Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности
Гости не могут голосовать
а кто-нибудь пробовал отслеживать связь между своей продуктивностью/общим ментально-физическим состоянием и фазой цикла?
Мне и отслеживать не надо: всё время хочется есть и покусать всех вокруг, потому что бесят - значит, до месячных несколько дней Где-то с четвертого дня цикла и до овуляции повышенная продуктивность, настроение нормальное, после овуляции - спад. В сами месячные почему-то либидо хуячит как не в себя, хотя казалось бы, не самое подходящее время для размножения.
Я когда не пила кок, замечала перед месячными подъем сил. Хотелось спорта, нагрузок, секса.
Да просто купи менструальные трусы (которые тканевые, многоразовые) и не парься.
Упаси боже! Я настирался в юности.
Я настирался в юности.
э... а стиралки у тебя нет?
У менструальных трусов какой-то странный фасон, они не шортиками, и максимум ткани на пузе. Какбе кровь-то идёт не из пупка, хз. А там где надо они как обычные трусы, следовательно, будут протекать
Менструальные трусы какбе не одни. Я с тканью на пузе не видел, у меня одни наоборот спереди меньше, чем иногда надо, а другие идеально. У обоих сзади из нужной ткани, чтобы лежа не протекать.
а с чем была связана такая задержка? просто интересно
Функциональная киста, я в мае болел орви с температурой, гинеколог предположила, что это как раз повлияло на ее возникновение
Упаси боже! Я настирался в юности.
А вот кстати оно проще, чем те жуткие тряпки. Я тоже, когда покупал, с ужасом думал, что опять стирать на руках. А вот и нет, достаточно просто пожамкать, чтобы самая кровища смылась - и в машинку.
Причем кровища смывается прекрасно, даже засохшая. Материал там, видимо, отличается от того, что был в моей юности.