Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности

?

1. Прокладки!(голосов 867 [68.86%])

68.86%

2. Тампоны!(голосов 275 [21.84%])

21.84%

3. Менструальные чаши!(голосов 101 [8.02%])

8.02%

4. Естественность!(голосов 16 [1.27%])

1.27%

Всего голосов: 1259

Гости не могут голосовать

#7451 2025-09-17 21:58:05

Анон

Re: Месячных тред

Аноны, у меня буквально последние пару лет появилась тупая проблема: я стал постоянно протекать. Завел себе пару прорезиненных трусов для месячных, и да, они все в пятнах от протеков, я первое время пытался их застирывать сразу, потом просто забил. Сплю в тугих женских боксерах поверх этих трусов, чтобы во сне ничего не сползло, если сплю в обычных трусах, а не прорезиненных – иногда все равно умудряюсь протекать. Сам это связываю с тем, что поправился, но вроде не настолько сильно, на 4-5 кг, и я довольно феечный, около 60 кг. Возможно, сижу как-то по-дурацки на диване или на стуле, сдвинув жопу. Но вот только что посидел на диване, полулежа-полусидя, и сука протек снова. У меня большая синяя олвейс и на жопе отдельно половина обычной розовй, это около 30 сантиметров, тридцаааать, и я блять ПРОТЕК, у меня залилось куда-то просто к крестцу между полужопиями. Я не понимаю просто, как это физически возможно, я вроде не на голове стою в конце-то концов.

Оговорюсь сразу, что я работаю дома, и никуда не выхожу разумеется в грязных трусах, но я в целом вообще в эти дни стараюсь меньше куда-то ходить. Я понимаю, что отчасти это можно было бы решить тампонами или чашам, но 1) у меня очень крупные частицы отделяются, с тампонами это не очень и 2) у меня очень чувствительная и несколько спазмированная вагина, так что с чашей скорее всего будет некомфортно, и наверное, прокладки для меня самый оптимальный варик.

Меня скорее поражает, почему раньше этого никогда не было, я в подростковом возрасте месячных вообще не замечал, даже на физру с ними ходил, по-моему, при том, что они сильные были всегда. А сейчас из дома лишний раз выйти боюсь в это время.

#7452 2025-09-17 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня буквально последние пару лет появилась тупая проблема:

Анон, а сходил бы ты к гинекологу. Прокладки, конечно, сейчас хуже стали, но не настолько, скорее всего слишком много крови теряешь, а это нехорошо.

#7453 2025-09-17 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня буквально последние пару лет появилась тупая проблема: я стал постоянно протекать. З

А у тебя именно так быстро переполняется, или просто всё мимо проливается?
Если мимо, то много раз уже советовали способ - положить свернутую туалетную бумагу между ягодиц.

#7454 2025-09-17 23:10:38

Анон

Анон пишет:

сходил бы ты к гинекологу

Был совсем недавно, весной, у меня были какие-то ебические длинные месячные, дней 8 лило, но такой был один раз, видимо, на стрессе. Узи, два мазка брали – все хорошо. Обильные месячные были всегда во взрослом возрасте, у матери так же. Она всю жизнь ватой закладывается, и меня в подростковом возрасте пыталась приучить, но у меня не настолько сильно было, и вата сбивалась, и я забил.

Анон пишет:

положить свернутую туалетную бумагу между ягодиц

Ну она быстро промокает, прилипает и тоже сбивается. Но возможно, да, реально надо на постоянку вату или марлевые салфетки использовать (салфетки вот у меня хорошо заходили, но я чето не всегда пользуюсь).

Просто блин, почему так, до 30 все хорошо было. Уже начинаю думать, мб просто трусы все разносились :lol:

#7455 2025-09-17 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Просто блин, почему так,

Возможно, работа сидячая. Подростком ты носился и даже на физру бегал. А когда сидишь - скапливается некий буфер, потом встал или позу поменял - все сразу проливается. Прокладки не успевают впитать.

#7456 2025-09-17 23:43:41

Анон

у меня тож проливалось регулярно, никак с этим не справился. Просто анатомия такая, что да, когда сидишь или лежишь оно где-то там скапливается и если неудачно пошевелиться или польется все на прокладку а та мгновенно не впитает и оно протечет, либо куда-то вперед прольется, либо назад, хоть все прокладками обклеивай. Увы, за это прокладки и терпеть не могу. Но менструальные трусы вроде должны норм впитывать, не так что весь день, но все-таки протечки должны ловить, может успевают переполниться? Или уже износились? Или если размер изменился они хуже сидеть стали?

#7457 Вчера 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Просто анатомия такая,

да, это роляет. бывает, направляет не в ту степь.
в вообще лучше бы прокладки, где капель побольше, делали чуток пошире, а не длиной от пупка до центра спины.

#7458 Вчера 11:09:25

Анон

Анон пишет:

я стал постоянно протекать.

может, попробуй трусы для месячных? не те, которые стираются, а одноразовые, что памперс напоминают. тем более дома визуал и их смена не будут особой проблемой.

#7459 Вчера 17:50:00

Анон

хуже месячных может быть только задержка месячных
ну когда уже  :NOOO:

#7460 Вчера 18:17:16

Анон

Анон пишет:

хуже месячных может быть только задержка месячных

Да... Мрачно думаю, что надо будет дойти до гинеколога.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума