Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности
Гости не могут голосовать
приложение для отслеживания цикла
Ovuview
У него все ненужное отключается, можно оставить только простой календарь.
Ovuview
Спасибо за рек!
Выглядит хорошо, но не подошло из-за того, что нельзя просто отметить день месячных без обильности выделений( перевбивать данные с 2022-го года ещё куда ни шло. Но ещё и сочинять, какая там могла бы быть обильность, чтобы меня пустили дальше - это жесть.
Женский календарь месячных от Amila, зелененький с ромашкой.
Спасибо, пока выглядит приятно.
приложение для отслеживания цикла
Я пользуюсь Майя много лет, но я ещё до санкций покупал платную подписку чтоб рекламы не было, сейчас я её не могу оплачивать из-за санкций, но рекламы по-прежнему нет, как в новом аккаунте будет не знаю.
Аноны, я не понял как это сработало, но те два месяца, что я пью железо, у меня вообще нет менструальных болей и пмс.
Плюсую к Майе, самое приятное и ненавязчивое приложение. И тоже остался премиум. Рекламы там почти и не было, но мне хотелось поддержать разработчиков.
Аноны, я не понял как это сработало, но те два месяца, что я пью железо, у меня вообще нет менструальных болей и пмс.
Везёт...
Тоже пью железо, все равно боли и с настроением пиздец.
Как раз вот пришел пожаловаться, что последние дни прошлого цикла и первые нового - это какой-то ад, я буквально живу в меме с шариком и иголкой, где шарик, это мое моральное состояние.
Вроде и понимаешь, что это все гормоны, но нифига не легче и нервяк и расстройства от любой мелочи.
Блять, два дня как закончились месячные и походу щас снова начались...
Это что за приколы такие 
Чот пиздец(
Чот пиздец(
Анон, если нет противопоказаний (склонности к тромбозу), сильно снизить этот поток помогает заваривание крапивы (из аптеки, 2 пакетика в 1 и 2 день) - она увеличивает свертываемость крови, уменьшает кровопотерю и иногда боль.
Чот пиздец(
Мне 40+ и тоже стали очень обильные месячные, даже шли долго, я тут как-то писала, больше недели . Пошла к гинекологу, сказали это так пременопауза у меня сказывается, прописали пить кок, после того как стала принимать клайру цикл стабилизировался, теперь менструация очень скудная, помажет 2 дня и всё
В общем, если что беспокоит лучше показаться врачу
Чот пиздец
Анон, это правда лучше к врачу. В похожей ситуации прописали транексам + ангиовит + контроль диабета 2 типа ранней стадии. Пока вот два года уже помогает. А было тоже так же - водопад на второй день, буквально ничего не спасало.
Аноны, все что на ваш стандарт не похоже - к врачу. Желательно с биопсией. Как вообще можно оставаться спокойными, если вас даже спец трусы не спасают? Какие-то бессмертные.
Ага, так.
Это никак не связано. И мастурбация в месячные это норма.
Ну шо, пойду в очередной раз бесить гинеколога
Наконец пришли все результаты. Все анализы идеальные, биопсия с признаками минимального хронического воспаления, а глазом - резать не дожидаясь перитонита!
Она уже при виде меня за голову хватается и стонет
Если все так хорошо, то почему так плохо?
У меня задержка больше месяца, но какая-то странная: периодически возникает полное впечатление, что месячные вот-вот начнутся. Ну, весь этот комплект: ПМС, чувствительные болезненные сиськи, даже гормональные прыщи и все в тако духе. А в итоге ничего. Я почему до сих пор и не дошел до гинеколога — несколько раз был обманут этой хуйней.
Но, видно, придется дойти. Что за нах?(
Это никак не связано. И мастурбация в месячные это норма.
Блин, странно 
Но, видно, придется дойти. Что за нах?(
Резко не худел или не набирал вес? У меня такая хуйня была когда резко на нервах похудела. Ощущение, что ПМС весь месяц, а месячных нет.
Резко не худел или не набирал вес?
Похудел не особо, но много занимался спортом в надежде этого достичь. Но спорт — просто фитнес, без какого-то экстремального поднятия тяжестей и т.д.
А, еще у меня в октябре была странная болезнь. Тест на ковид был отрицательный, но пипец похоже на него. И я целый месяц кашлял и в целом весь разваливался. Может быть пропуск месячных из-за этого?
Есть тут те, кто тоже еле функционирует в овуляцию? 
Анон #7516 хочет похвастаться, что месячные таки начались. Никогда бы не подумал, что буду им действительно рад 
Анон #7516 хочет похвастаться
С пришествием тебя, анон!
Писал 23 ноября в медблок, прошли обычные месячные до 27 ноября, обыкновенные по обильности. И вот сейчас опять началось
Получается, на 14 день цикла, что совершенно ненормально.
Как понять, кровотечение это или месячные начались раньше срока?
▼Подробности⬍
Как думаете, срочно бежать к гинекологу или есть вероятность, что оно как-то сдвинулось и потом будет норм? 
Если не легкая мазня, то бежать к гинекологу с расчетом что еще минимум пару узи с промежутком в пару недель придется делать.
Если не легкая мазня
Сейчас легкая, как обычно в первый день, но если это полноценные месячные, завтра уже будет обильно. Мне надо ждать условного четвертого-пятого дня цикла для приема? Я просто впервые с таким сталкиваюсь, увидит ли что-то гинеколог, если кровь будет идти умеренно обильно?