Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности

?

1. Прокладки!(голосов 872 [68.72%])

68.72%

2. Тампоны!(голосов 278 [21.91%])

21.91%

3. Менструальные чаши!(голосов 102 [8.04%])

8.04%

4. Естественность!(голосов 17 [1.34%])

1.34%

Всего голосов: 1269

Гости не могут голосовать

#7526 2025-12-11 21:16:02

Анон

Re: Месячных тред

Вопрос анонам-спортсменам и знатокам походных условий. Сегодня начались месячные, а на выходных у меня в спортклубе (байдарка) весь день тренировка на речке.
И вот я думаю, как мне организоваться. Что придётся использовать тампоны, это понятно. (В этом виде спорта ты по факту постоянно жопой в воде, а время от времени и окунаешься с головкой).
Грести будем полдня с утра, днём обед на суше, и опять полдня во вторую половину дня.

Поставить тампон на весь день точно не смогу, это слишком долго.
Никаких удобств (туалет и проч.) там нет, чисто речка, парковка, кустики.
И вот я чувствую, что как-то придётся мне в жидких кустиках раскорячиваться в обед и менять тампон. Думаю спирт взять, чтобы продезинфицировать руки.
Может, у кого есть подобный экспириенс/лайфхаки?

Если что, добавлю, что меня беспокоят не протечки (неопреновый костюм стерпит), а попадание речной воды во влагалище и прочие внутренности. (Ну и общее самочувствие, конечно, но тут я никак не предугадаю).

Можно, конечно, забить и остаться дома, но это очередная попытка сымитировать жизнерадостных девушек из рекламы, которым менструации вот никак не мешают вести обычный образ жизни))

#7527 2025-12-19 07:55:37

Анон

Анон пишет:

Может, у кого есть подобный экспириенс/лайфхаки?

Судя по всему ты уже сходил в свой поход, но все равно: тампоны с аппликатором - отличное решение, нет необходимости трогать руками грязными ни тампон, ни кожу. Ну и салфетки спиртовые или санитайзер, зачем прям спирт то переть?

#7528 2025-12-19 08:14:28

Анон

Анон пишет:

Если что, добавлю, что меня беспокоят не протечки (неопреновый костюм стерпит), а попадание речной воды во влагалище и прочие внутренности

Есть тампоны специально для таких случаев, я так понимаю, ты не в РФ, но, может, есть возможность поспрашивать в местных аптеках что-то похожее?
https://www.ozon.ru/product/zhenskie-ta … 677860850/
На природе я менял тампоны с кучей влажных салфеток, все нормально было, санитайзер не очень советую, так как он грязь "размажет" по рукам

#7529 2025-12-19 11:33:56

Анон

Я покупала упаковку тампонов, в ней напальчники были. С аппликатором не могу, жутко неприятно его устанавливать

#7530 2025-12-20 01:00:32

Анон

Я с мороза хочу принесли благую весть, вдруг кому-то подойдет (не советую всем и каждому, все мы разные)
Я полгода уже во время месячных на ночь не кладу ни прокладку, ни тампон, и полет нормальный. Если вы не вертитесь как уж в кровати, кровищща (возможно, в зависимости от строения пизды, тут я ничего не обещаю) остается внутри, главное с утра добежать до толчка, не садясь на кровати посидеть после пробуждения
Моя жизнь стала куда проще без вонючих прокладок на всю ночь или тампонов, из-за которых нельзя спокойно продрыхнуть 10 часов (я все равно дрых, но с призраком токсического шока, нависающим надо мной)
Всем спасибо за внимание, на сим удаляюсь

#7531 2025-12-20 01:14:12

Анон

Очень странное сообщение. Если у тебя такие скудные месячные, нафига тебе вообще прокладки, тебе одних менстротрусов хватит для подстраховки. А что до токсического шока от 10 часов с тампоном, это вообще смешно. Я как-то больше чем на сутки забыл (никому не советую экспериментировать, конечно, у меня были обстоятельства, поспособствовавшие такой рассеянности), и не то что токсического шока, вообще ничего не было. Выдернул и жил дальше.

#7532 2025-12-20 01:27:48

Анон

Анон пишет:

скудные месячные,

Нет.

Анон пишет:

это вообще смешно

Рекомендуемое время использования до 8 часов, я вроде это не сам придумал.

Если у тебя буквы платные, и с тебя сняли по тарифу за мое сообщение, которое не принесло тебе пользы, извини!

Отредактировано (2025-12-20 01:29:37)

#7533 2025-12-20 01:59:05

Анон

Анон пишет:

Рекомендуемое время использования до 8 часов, я вроде это не сам придумал.

Рекомендуемое время не означает, что по истечении его немедленно начинается токсический шок  :lol: Оно означает, что если можешь, лучше сменить, а если не можешь, пара лишних часов тебе не повредит. Если бы повредили, рекомендуемое время было бы гораздо, гораздо меньше.

#7534 2025-12-20 02:55:39

Анон

Анон пишет:

Я полгода уже во время месячных на ночь не кладу ни прокладку, ни тампон, и полет нормальный

Я в таком случае залью, наверное, не только кровать, но и соседей снизу  :lol:

#7535 2025-12-20 15:20:37

Анон

Анон пишет:

главное с утра добежать до толчка, не садясь на кровати посидеть после пробуждения

Я так бегу в туалет после сна с ночной прокладкой, потому что если хоть немного задержаться, то хлынет потоп, который ни одна прокладка не успеет впитать(

Анон пишет:

Я в таком случае залью, наверное, не только кровать, но и соседей снизу 

:friends:

#7536 2025-12-20 15:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я полгода уже во время месячных на ночь не кладу ни прокладку, ни тампон, и полет нормальный

Я в таком случае залью, наверное, не только кровать, но и соседей снизу  :lol:

Аналогично. Тогда уж пеленку надо.
Постельное жалко)

#7537 2025-12-20 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Тогда уж пеленку надо.

И одеяло тоже в пеленку, потому что повернуться во сне можно по разному.

#7538 2025-12-20 17:17:43

Анон

Памперсы для взрослых/от недержания! Мне на ночь зашло, но постоянно чо-т дорого :sadcat:  . Еще менструальный диск удобнее чем чаша оказался.

#7539 2025-12-20 17:20:35

Анон

Анон пишет:

Памперсы для взрослых/от недержания!

Ну так то есть просто трусы в аптеках - послеродовые/гигиенические/менструальные.

#7540 2025-12-20 17:38:15

Анон

Анон пишет:

Если вы не вертитесь как уж в кровати, кровищща (возможно, в зависимости от строения пизды, тут я ничего не обещаю) остается внутри, главное с утра добежать до толчка

У меня так было почему-то только в самые первые мои месячные в 12 лет, потом все, магия кончилась, хлещет круглосуточно(

#7541 2025-12-20 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну так то есть просто трусы в аптеках - послеродовые/гигиенические/менструальные.

Ну да, они по-разному назывались.... да и на маркетплейсах есть, конечно же

#7542 2025-12-23 02:29:55

Анон

аноны с чашами, а есть сейчас НЕ мягкие? куда ни гляну, везде мягкая, мягкая, мягкая. я такое и запихнуть в себя не могла по полчаса, и сминалась она внутри и протекала.

у меня me luna classic. старая скончалась, запасную юзаю, а хочется ещё запасную.

Отредактировано (2025-12-23 02:32:17)

#7543 2025-12-23 02:56:34

Анон

Анон пишет:

а есть сейчас НЕ мягкие?

У меня fleurcup, я бы сказала, что она средняя по упругости. Lunette точно была жестче, ее я пробовала. Merula, говорят, жесткая, но тут подтвердить не смогу. Минус у них в цене. Еще у меня есть классический onecup и berrycup большого размера, они средние, я бы сказала. Onecup делает мягкие, классические и спортивные/упругие.

#7544 2025-12-23 10:01:58

Анон

спасибо.
на беррикап вчера полвечера смотрела, а потом увидела в описании "достаточно мягкая".
цена нефиговая, это точно :/

#7545 2025-12-23 20:41:45

Анон

Анон пишет:

аноны с чашами, а есть сейчас НЕ мягкие?

Merula не мягкая. Особенно та, что XL (но она подойдет если ты рожал ну или просто немного слабоумен и отважен))).

#7546 2025-12-24 13:42:47

Анон

Многие обещают мягкость а на деле нифига. Вот сатисфаер точно мягкие, я ими одно время не мог пользоваться даже, пользовался какой-то ноунейм китайской, ноунейм озоном, короче такими. А потом что-то поменялось и я на мягкие наоборот пересел и все остальные довольно плотные, как бы не обещали мягкость

#7547 2025-12-24 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Merula не мягкая. Особенно та, что XL (но она подойдет если ты рожал ну или просто немного слабоумен и отважен))).

роды не естественные, слабоумие и отвага в чашах не работают :/
странные у них скачки с размерах. либо один на всех, либо xl  :heh:
в 2015 выбирать было проще, блин :lol:

#7548 2025-12-31 05:16:28

Анон

Месячные начались на 2 дня раньше, с учётом праздников это особенно обидно  :fuuu:  :fury:

#7549 2026-01-09 12:13:59

Анон

Клю выбесил.
Начались месячные, открываю приложуху, чтобы ввести данные, и вижу надпись "сегодня могут начаться ваши месячные". Молодец, правильно угадал, но где были твои гребаные уведы? какой от тебя вообще прок? записывать дни начала и окончания я и в настенном календаре могу!

Ладно, пытаюсь ввести данные, а он не грузит страницу отслеживания и периодически пишет, что нет интернета (брешет). Я забил, живу жизнь дальше, и тут этот конченый присылает мне увед: "кажется, ваши месячные запаздывают"... Нет! Это ты, блин, запоздал в развитии  :bull:

Удалю нахуй.

Отредактировано (2026-01-09 12:14:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума