Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
А то сейчас страшновато глубоко лезть: а вдруг не вытащу?
Если не начало и не конец месячных, когда мало течет, они, когда кровью наполняются, легко вылезают, если передержать, чуть ли не сами выскакивают. Вот под конец уже чуть с усилием. Я оби с гладкой поверхностью пользуюсь, остальные прямо шершавые, со скрипом и туда, и сюда.
Я оби с гладкой поверхностью пользуюсь, остальные прямо шершавые, со скрипом и туда, и сюда.
+1, серия pro comfort рулит. ими пользуюсь спокойно, даже не самыми мелкими. а нормал с обычным покрытием еле запихнула в себя, и то криво, он мешался потом.
аноны, у меня мегаидиотский вопрос: куда девать веревочку.
у нас помню на уроке просвещения об этом кровавом деле приходящая женщина так уничижительно пошутила на ее счет, что анон завис и до сих пор (лет десять уже как) не может найти ответа на сей вопрос.
лично я её вперёд между губ укладываю, не ощущается и не торчит.
Девчата, а как это - внезапно? Я всегда за день-два ощущаю что вот должны начаться месячные, физически внутри всё меняется по ощущениям, выделения меняются визуально.
У меня когда как. Изредка чувствую, но зачастую вообще никак не ощущается пока не начинаются сами месячные. От форс-мажоров обычно спасает календарик и то, что месячные у меня обычно начинаются ранним утром. По крайней мере, в ситуации без душа, туалета и прокладок не застают.
Лет до 14 обычно замечала, когда уже протекла и к стулу прилипла, как-то вообще ничего не ощущалось, да и адекватого цикла для отслеживания ситуации не было.
Но я тоже между половых губ укладываю) А как пошутила та женщина?
Бородатый анекдот про бороду
Отредактировано (2018-03-07 06:38:55)
Никуда не деваю, чтобы она не прилипла где-то между губ, выковыривай ее потом, просто, надевая трусы, смотрю, чтобы она не свешивалась.
Я что-то загоняюсь( месячные задерживаются на неделю (беременность исключена), обычно цикл крайне (очень!) стабильный, а тут какая-то фигня(( причем внутренние ощущения, соответствующие месячным, периодически довольно ярко проявляются, но на выходе ничего нет :| уже бежать к врачу? Правда, почитала, что может и от стресса задерживаться, а февраль для меня был довольно хуевый в этом плане, сидела на успокоительных. Больше ничего в голову не приходит. Болячек никаких нет, к гинекологу хожу на ежегодные проверки, никогда в жизни никаких проблем и сложностей не было, поэтому сейчас чувствую себя крайне некомфортно.
Ну твои дополнительные загоны точно не помогут, если причина и правда стресс, так что смысла загоняться нет никакого
Ну твои дополнительные загоны точно не помогут, если причина и правда стресс, так что смысла загоняться нет никакого
Плюсую, расслабиться надо и отдохнуть, голову разгрузить.
Аноны, я с мороза, треднечитай, сразу спрашивай.
У кого есть такая прелесть, как менструальные мигрени? Связанные с падением эстрогена?
У меня по трое суток такие боли, что я буквально воплю от них в подушку. Свет, звук, движение - все причиняет боль на грани помешательства. Помогает сумамигрен, суматриптан, но жрать их по три дня подряд - тяжко, очень сильно падает качество жизни (туплю, сплю, неадекват).
Я три дня буквально не живу, а врачи никакого решения не предлагают. Я йогой занялся, пока эффекта не вижу. Не курю, не пью, чай и кофе отменил, шоколад не ем, и все равно каждый месяц с месячными я сползаю в ад.
есть собратья по несчастью?
А врачи какие? Гинеколог, невролог, эндокринолог? ОК употребляешь? При мигренях невролог - твой лучший друг, без дураков. Если очень палевно, стоит сделать УЗДГ и триплекс сосудов головы и шеи, МРТ, ЭЭГ - именно в период болей, чтобы врач видел клиническую картину. Кто из врачей сказал про эстрогены? Из рецептурных препаратов при мигренях хорошо помогают каффетин (тот, который с кодеином) и препараты с эрготаминами (побочка есть именно в плане заторможенности, но снимает приступ быстро и надолго, и лучше потупить денёк, чем загибаться от боли), например, авамигран, но лучше искать именно по действующему веществу (эрготамина тартарат), так-то название препарата любое может быть. Если совсем нет рецептурных, а приступ только начинается - таблетка нимесулида и пара таблеток ибупрофена разом. Съесть что-нибудь сильно солёное (анон во время приступов пьёт из банки маринованных огурцов маринад. Адски солёный и адски кислый, несъедобный в любое другое время, но помогает как-то купировать боль и снять тошноту. А всё потому, что в синапсах, проводящих болевые импульсы, роляют ионы натрия и хлора).
(Анон имеет в анамнезе стаж жутчайших мигреней почти в 30 лет и адовый опыт знакомства с гормональными препаратами, последствия которого разгребает до сих пор)
Анон, который жаловался недели две назад на обильные месячные пришел сказать спасибо анонам - только что с узи, обнаружили регрессирующую кисту, завтра снова к гинекологу теперь уже на назначение гормональных анализов. Зато теперь понятно из-за чего было увеличение веса - анон списывал на АД.
Анон, который жаловался недели две назад на обильные месячные пришел сказать спасибо анонам - только что с узи, обнаружили регрессирующую кисту, завтра снова к гинекологу теперь уже на назначение гормональных анализов. Зато теперь понятно из-за чего было увеличение веса - анон списывал на АД.
Успешного лечения, анон!
Спасибо
я веревочку вокруг клитора оборачиваю
охуенно объяснил, дыа... ну короче между капюшоном и губой. иногда могу ее там сложить пополам.
у анона не было нормальных месячных четыре месяца, а ночью начало тянуть живот как перед их началом. причем тянет так, что жди адских болей и гормональных качелей от состояния "я говно хочу умереть", до "все бесят не подходите если хотите жить". а в воскресенье у анона др( хоть бе выпало на него.
аноны, как вы спасаетесь в пмс?
Особенно если хочется всех убить нах.
Опять месяц выпал... Не, сейчас-то анону хорошо - но ниагара в следующий раз будет та ещё
Да никак. Стараюсь никого не убить и не сильно часто рыдать по пустякам. А так понимаю, что надо всего лишь перетерпеть. Вот только как специально окружающие начинают творить лютую хуйню и хочется всем настучать по тыковкам
Анон пишет:аноны, как вы спасаетесь в пмс?
Особенно если хочется всех убить нах.
Персилом и обетом молчания
Аноны, у вас бывает так, что месячные отражаются на жкт? У меня вечно, то запор, то диарея в эти дни. Стоит закончиться, и стул приходит в норму.
Да, бывает, в основном диарея.
Аноны, у вас бывает так, что месячные отражаются на жкт? У меня вечно, то запор, то диарея в эти дни. Стоит закончиться, и стул приходит в норму.
Аналогично, анончик((( первый или второй день с горшка не слезаю. А то еще и печенка может ныть. Несильно, правда, но тоже приятного мало((( стараюсь жрать поменьше и только ПП-шное.
аноны, успокойте меня
Отредактировано (2018-03-17 13:34:04)
аноны, успокойте меня
▼Скрытый текст⬍
За тестом обязательно сбегай, чтобы подстраховаться, но велика вероятность, что цикл сбоит из-за стресса. А еще, если есть возможность, то сдай кровь на гормоны щитовидки, т.к. любые проблемы с щитовидкой приводят к проблемам с месячными (в худшем случае вообще к проблемам с детородной системой в общем). У меня цикл наоборот сокращался в течении нескольких месяцев и оказалось, что причиной были проблемы с гормонами щитовидки.