Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, а у кого-нибудь было, что месячные прекращались на год-два без причин и вы забивали на это?
у анона не было нормальных месячных четыре месяца, а ночью начало тянуть живот как перед их началом. причем тянет так, что жди адских болей и гормональных качелей от состояния "я говно хочу умереть", до "все бесят не подходите если хотите жить". а в воскресенье у анона др( хоть бе выпало на него.
пишет все тот же анон
начались гребаные месячные, а на понедельник запланирован поход на юбилей в сауну с бассейном который я ждал два месяца. вот просто сижу сейчас и плачу.
пишет все тот же анон
начались гребаные месячные, а на понедельник запланирован поход на юбилей в сауну с бассейном который я ждал два месяца. вот просто сижу сейчас и плачу.
Может, к понедельнику станет полегче, можно будет с тампонами пойти?
Аноны, а у кого-нибудь было, что месячные прекращались на год-два без причин и вы забивали на это?
Без причин?
Анон пишет:пишет все тот же анон
![]()
Может, к понедельнику станет полегче, можно будет с тампонами пойти?
никогда ими не пользовался( не риску начать и сразу с бассейна.
блин, у меня еще и настроение ушло в говно и я стал говном. *лежит мертвым котиком*
Анончик, вряд ли без причин же. Да, есть те, у кого цикл, например, раз в три месяца, раз в два, но это их персональный цикл и не все гинекологи рекомендуют его менять.
У меня начались в 13, тогда же и закончились. Пришли опять в 16, походили раз в полгода до 19, потом стресс и резкое похудение прекратили их окончательно. С тех пор за 5 лет и поправился, и нервы крепче стали, но промежуток от полугода до года или больше остался. Не страдаю: если здоров, так и хорошо, если пиздецома - так отлично, я долго жить не собираюсь. К гинекологу именно с "проблемой" не ходил, на плановых осмотрах от балды цифры называл, ничего не находили.
если пиздецома - так отлично, я долго жить не собираюсь.
Анон пишет:Анон пишет:пишет все тот же анон
![]()
Может, к понедельнику станет полегче, можно будет с тампонами пойти?никогда ими не пользовался( не риску начать и сразу с бассейна.
блин, у меня еще и настроение ушло в говно и я стал говном. *лежит мертвым котиком*
А попробуй прямо сейчас заюзать тампон, чтобы понять что к чему и завтра не побояться его использовать. Сильно париться, конечно, в это время всё равно не стоит, но хотя бы потусить в компании - поплавать в бассейне сможешь.
Главное перед юзанием тампона не подтираться.
Аноны, а кровотечения в середине цикла бывают у кого-то?
Начни с тампона мини или регулар, и непременно с аппликатором. Аппликатор сам разместит тампон правильно и быстро.
Аноны, а кровотечения в середине цикла бывают у кого-то?
Если немного, то это норма.
Появление следов крови во время овуляции обусловлено в большинстве случаев разрывами сосудов, которые выстилают поверхность созревающего фолликула. Кровь, выделяющаяся при этом из поврежденных капилляров, вместе с цервикальной слизью выделяется из влагалища.
ненавижу
ладно подтираешься и кровавый след потом смываешь с руки, но этот ебаный карлик, который пиздит кулаком в живот!
ненавижу ебаные месячные
У анона вчера впервые в жизни переполнилась менструальная чаша Анон охуел, но списал это на то, что был второй (самый обильный) день, а про чашу анон забыл и ходил с ней больше 12 часов. Но ночью чаша снова переполнилась, причём конкретно так, хотя спал анон часов 6
Чот ссыкотно.
но этот ебаный карлик, который пиздит кулаком в живот!
сначала показалось, что ты про беременность
Туалетный вопрос
Отредактировано (2018-03-29 14:53:20)
У анона вчера впервые в жизни переполнилась менструальная чаша
Анон охуел, но списал это на то, что был второй (самый обильный) день, а про чашу анон забыл и ходил с ней больше 12 часов. Но ночью чаша снова переполнилась, причём конкретно так, хотя спал анон часов 6
Чот ссыкотно.
Хуйня эта ваша чаша.
Хуйня эта ваша чаша.
Авторитетное мнение. Пойду выкину свою.
Хуйня эта ваша чаша.
Как же я жила без мнения анона. Пойду тоже выкину
дорогие анончики, подскажите.
цикл всегда был регулярный, как по учебнику. а тут уже две недели задержка. я вся на нервах.
точно не беременна (разве что от святого духа), ничего не болит, ну прям как сбылась мечта о волшебной таблетке, которая отключается месячные. но ведь так не бывает!
может, было такое у кого? что делать? бежать к врачу или не болит - значит все норм?
а тут уже две недели задержка.
Ну вроде бы как считается, задержка на срок до двух недель - в рамках нормы. Но это все индивидуально, понятное дело. Бывает задержка из-за стресса, из-за болезни и таблеток. Я бы сходила к врачу, просто чтобы себя успокоить (но меня б и на 2 недели ожидания не хватило))).
может, было такое у кого? что делать? бежать к врачу или не болит - значит все норм?
У меня зимой была задержка на две с копейками недели - в итоге в феврале вообще не было месячных, в марте начались без последствий. Психовал и было много внезапной физической нагрузки, вот и вышел сбой цикла.
поныть охота
почти постоянно месячные наступают в пятницу и выходные я отлеживаюсь дома. на эти вообще приходится уезжать из-за праздников, думаю, о, круто, приеду и как раз начнутся, чтобы не в дороге.
ессенна, начались сегодня. по календарю, да, но не когда мне удобно. ессенна, заливать будет как раз когда анон 5 часов в дороге. хорошо что поезд.
выпил таблеточку, сижу и погибаю на работе :( а вечером еще встреча с друзьями, не отменить(
спасибо, анончики, успокоили. просто никогда такого не было, максимум дня на три.
буду ждать, когда ж оно начнется.
анон-с-задержкой
буду ждать, когда ж оно начнется.
можешь кагора бахнуть, как раз праздники идут. красное вино стимулирует начала месяков. кстати, а как ощущение? грудь отекла/болит, внизу тянет? по выделениям тоже смотри, по положению шейки матки еще обычно можно прикинуть на каком этапе у тебя цикл "завис"