Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что это? В честь чего на админах и на сурочке колпачки появились? Какое сегодня событие? Почему такая тема возникла? Чего я не знаю?
С праздником, дорогие модераторы
у шапки: Объявление
Сегодня холиварка отмечает День Модератора. По традиции (которую придумали мы только что) в этот день каждый модератор имеет право забанить на один час любого нелюбимого анона (баны от разных модераторов суммируются) и анонимно излить душу в соответствующей теме.
Ура модерам холиварки!
С праздником!
Модераторы, мы вас любим и простите, что мы такие ебанутые иногда!
Есть два типа жалоб, которые я ненавижу:
1. "Модер, он меня сукой назвал!"
И что, блять? Это холиварка, тут, знаете ли, и нахуй послать могут.
Аноны, запомните и больше не путайте: неадекватная культура общения как повод для жалобы - это когда из-за кого-то затрудняется или полностью прекращается общение по теме треда. А если вас просто назвали сукой, не стоит нам об этом сообщать, лучше пойдите и назовите своего оппонента мудаком косорылым, все какое-никакое, а разнообразие
2. "Я тут сделяль, уберите за мной".
Как же бесят те, кто сначала разведет срач, а потом прибегает жаловаться, что в теме стало слишком много флуда. Ну так а хули ты тогда плясать продолжаешь?! Даже если ты три тысячи раз прав, а твои оппоненты нет, если ты видишь, что ваш спор скатывает тред в бездны ада, сделай доброе дело, перестань это поддерживать и отвечать на провокации ДО того, как нам придется вычищать за вами несколько страниц.
Ну и, конечно, отдельно умиляют аноны с двойными стандартами. "Я буду жаловаться на тех, кто зовет меня сукой, и сам отвечать им тем же!", "Я буду везде искать признаки нарушений, но ни за что не замечу их в своих сообщениях!", "Я обязательно пожалуюсь на укросрач, даже если его нет, а потом разведу сам!". Вы такие милые, что даже банить рука не поднимается.
Поздравляю дорогих модеров) Пусть флуда будет меньше или хотя бы его чтение будет приносить удовольствие, желаю меньше нарушений правил и чтобы интерес к форуму не пропадал.
С праздником, модеры! Вы великолепны
На холиварке самые милые и ламповые и креативные! модеры, которых я только встречал на просторах интернета
Иногда мне становится скучно и я меняю местами смайлики в выпадающем меню.
С праздником, дорогие модераторы!
ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА!!!
Осподя, а я думала, это у меня уже глюки начались.
Модеры, с праздником!
Спасибо вам за терпение, помощь и наше счастливое детство общение на этом форуме.
Вангую, что с моей привычкой развести тонну флуда на ровном месте я точно чей-то "любимый" юзер.
Но я вас люблю, дорогие модеры
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ... Аааа, ты монстр!
А я уж думала, там по популярности меняется))
С праздником, модеры! Вы лучшие
Уважаемый десант с дружественного форума!
Мы, конечно, рады вам и всё такое, но ЗАЕБАЛИ копипастить вместо цитирования, создавать темы пациентов вашего формата, поминать ваш любимый форум к месту или нет! И выучите наконец русский грмтк, особенно пунктуацию.
С праздником!
С праздником! Спасибо за вашу работу, знаю, какой это зачастую пиздец (сам пару лет модерировал один огромный форум).
Не принимайте близко к сердцу
С праздником вас, любимые модеры!
Лучи любви модераторам!! Вы замечательные
Урааа! Спасибо модерам, кто б с нами, такими ебанутыми, справился
Господа модеры, а расскажите ньюфагу, как вообще возникла идея холиварни? И как вы пришли на этот проект?