Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Возникла идея открыть анонимную барахолку - место, где можно отдать или продать что угодно ненужное соседу-анону.
Все, что мешает вам жить, но выкинуть рука не понимается, отдать чужим людям жаба давит, продать за вашу цену никто не купит, а вот на любимой Холиварке пристроить такому же анону - сразу и птицы в душе поют, и дома свободнее.
Предлагать можно что угодно - одежду, обувь, канцелярию, посуду, закатки, которые тоннами навезла любимая бабушка, но ты, анон, не ешь... все, что на тебя тоскливо смотрит из углов и просится на волю. Единственное условие - чистое, не рваное, не ядовитое, не залюбленное котами, не такое, чему место на помойке.
Очень желательно предлагать сразу с приложением фото. И не забывайте писать, какой город и как с вами можно связаться!
Попробуем?
АНОН! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Я шла когда сегодня, думала такую тему завести в закусках! Вот прям почти теми же словами думала об этом написать, как ты сейчас написал.
Я тож давно хотел! Но барахолка типа отдам даром, или за бабло?
Сразу вопрос: если придется отправлять по почте, то кто оплачивает пересылку?
если придется отправлять по почте, то кто оплачивает пересылку?
Как договоритесь.
если придется отправлять по почте, то кто оплачивает пересылку?
Можно отдельно договориться.
барахолка типа отдам даром, или за бабло?
Или ваще даром, или за совсем минорную денежку. Ну, мне так кажется. Меняться ещё можно.
Оооо, отличная тема! Надеюсь, не заглохнет.
Барахолочка! подписываюсь всеми ложноножками!!!
Анон пишет:если придется отправлять по почте, то кто оплачивает пересылку?
Можно отдельно договориться.
Анон пишет:барахолка типа отдам даром, или за бабло?
Или ваще даром, или за совсем минорную денежку. Ну, мне так кажется. Меняться ещё можно.
Часто за вкусняшку отдают. В смысле, это значит, что тебе, например, дают вещь, да? А ты взамен даёшь шоколадку, например, или три банана, или что там предпочтёт даритель вещи, может он вообще предпочтёт полкило помидоров или пачку творога. Вот такой принцип неплох, думаю.
Пользуясь случаем, хочу передать спасибо анонам (если они еще тут сидят), которые в разное время отдавали мне огромный мешок кабачков и других овощей для моих зверей, сушеное мясо оленины для людей и растения в горшках )
Пишет вам анон из треда расхламления.
А про кроссовки-то я напиздел. Носил их чаще чем казалось, подошвы пыльные и на шнурках синие следы от штанов. Но про босоножки не напиздел. Экко, 39 размер (или 40, мой всегда 40-41, а тут подошло). Надел в магазине разок.
ДС-2, безвозмездно
Приношу извинения за убогую обстановку в кадре. Чёрная НЕХ внизу это часть кота, босоножки хранились в недоступном коту месте. ЛС
Отредактировано (2017-06-30 21:15:26)
АНОН! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Я шла когда сегодня, думала такую тему завести в закусках! Вот прям почти теми же словами думала об этом написать, как ты сейчас написал.
Надеюсь, ты другой анон, а не это у меня (у тебя?) раздвоение личности
Но барахолка типа отдам даром, или за бабло?
Я так думаю, каждый может сам написать, даром он свое отдает или за бабло.
Анон пишет:АНОН! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Я шла когда сегодня, думала такую тему завести в закусках! Вот прям почти теми же словами думала об этом написать, как ты сейчас написал.
Надеюсь, ты другой анон, а не это у меня (у тебя?) раздвоение личности
Нет, я 100% другой анон. Как раз сегодня, пока под ливнем шлёпала, об этом думала.
1)Ищу хрупкую фею
Отдаю платье Artka 2014 или 2015 года, не помню, на 42-44 размер, цвета высохшей крови. Не носила совсем, только примеряла. Буду рада маленькому вознаграждению, или вы оплачиваете почту. Г. Сосновый Бор или ДС-2, но в Питере я буду только если у меня будут ещё какие-то дела
Upd. Неактуально.
1)Ищу хрупкую фею
на 42-44 размер
*Зарыдал и укатился*
Нет, я не анон с фэтшеймингом, просто чуть больше и на этот размер не похудею, но какое же оуенное платье, анон!
*Зарыдал и укатился*
Нет, я не анон с фэтшеймингом, просто чуть больше и на этот размер не похудею, но какое же оуенное платье, анон!
Платье охуенное, но мне к сожалению не идет и впритык На 44 оно налезет, но обхват в груди тогда должен быть около 90.
Тут есть любители парфюма от Леди Гаги? У меня есть чуть больше полфлакона (без коробки). Сначала думала кому-нибудь в подарок на НГ из анонов отправить, но так и не подняли тему подарков в этом-прошлом году. Так же есть всякое лаковое типа удалитель кутикулы, какие то лаки, дизайн для ногтей, надо смотреть в общем. Могу еще бижутерию посмотреть ненужную из того, что по подругам не раздала. Но у меня только пересылка, отдам все за даром, но за пересылку будете сами платить. Но духи ж спиртосодержащие? Почта России вроде как может за них доп процент поросить или только когда международная пересылка? Хмм...я в общем еще и анон параноик, так что могу не от себя отправить, надо подругу окучивать чтоб разрешила со своего адреса
В общем если что палите мне свои ники, я вам напишу
Но про босоножки не напиздел. Экко, 39 размер (или 40,
Анон, а на какой станции ты обитаешь?
Анон пишет:Но про босоножки не напиздел. Экко, 39 размер (или 40,
Анон, а на какой станции ты обитаешь?
Любая станция ок
Г. Сосновый Бор или ДС-2, но в Питере я буду только если у меня будут ещё какие-то дела.
*зарыдал, потому что живет за пару тысяч километров от ДС2*
*зарыдал, потому что живет за пару тысяч километров от ДС2*
Анон, а узнай, сколько стоит пересылка к тебе. Не думаю, что она будет дороже чем от меня в Китай (около 750 рублей)
2)Котики ищут милый дом
Покупалось в качестве милых безделушек в подарки на нг, но дарить стало не кому, а стеснять анонов подарками на сходке было бы неудобно. Отдаю скопом. Отсылать не буду, проще дать ссылку на али.
3)Черная кофта с прорезями и золотыми мазками, 44-46 размер.
Не хочу деанонится
Отсылать не буду, проще дать ссылку на али.
Тогда дай, пожалуйста, ссылку на второго котика Можно в теме али, я там тоже сижу