Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тогда дай, пожалуйста, ссылку на второго котика Можно в теме али, я там тоже сижу
Пожалуйста, анон, только эти котики набором идут. Зато на али можешь выбрать любой, даже каноничный цвет http://s.aliexpress.com/B7VNr2qu
и не заглядывай в рекомендации, береги кошелек
А есть любители крейзи-шмоток? А то ищет новую хозяйку вот такой плащ: http://things-of-bobik.livejournal.com/1387.html Размер примерно 50, рост четвёртый. Носился аккуратно, в полном порядке, выстиран-отглажен и висит. Москва, север.
Пожалуйста, анон, только эти котики набором идут.
За такую цену не грех и набор взять Спасибо!
3)Черная кофта с прорезями и золотыми мазками, 44-46 размер.
Гусичек! Я об этой кофте мечтаю уже больше чем полгода. Но а) я не в Питере и б) я сильно крупнее 44-46 размера. Но блин. Так приятно встретить кого-то, чьи вкусы с моими совпадают. И котики милые, я бы забрала, если бы была недалеко от тебя)
Тут есть любители парфюма от Леди Гаги? У меня есть чуть больше полфлакона (без коробки). Сначала думала кому-нибудь в подарок на НГ из анонов отправить, но так и не подняли тему подарков в этом-прошлом году. Так же есть всякое лаковое типа удалитель кутикулы, какие то лаки, дизайн для ногтей, надо смотреть в общем.
Анон, прости, пожалуйста, ты в ДС?
Гусик, а на какой рост платье? Размер мой, пересылку вообще не вопрос оплатить, но не будет ли оно на аноне-175 см заканчиваться в районе задницы?
Анон, а узнай, сколько стоит пересылка к тебе. Не думаю, что она будет дороже чем от меня в Китай (около 750 рублей)
Я просто 42 размера и грудь меньше 90 (и ростом 160) - а такое платье должно сидеть хорошо и как-то не хочется заморачивать тебя с отсылкой и прочим с вероятностью, что оно на меня не очень сядет.
Надеюсь, ему найдется хозяин, красивое оно такое, ну Т___Т
Отредактировано (2017-07-01 00:32:13)
Так приятно встретить кого-то, чьи вкусы с моими совпадают.
Гусик, а на какой рост платье? Размер мой, пересылку вообще не вопрос оплатить, но не будет ли оно на аноне-175 см заканчиваться в районе задницы?
Мне кажется, что оно и мне коротко (мой рост 170), но вдруг это неадекватное восприятие себя, поэтому прикладываю фото на себе
Я просто 42 размера и грудь меньше 90 (и ростом 160) - а такое платье должно сидеть хорошо и как-то не хочется заморачивать тебя с отсылкой и прочим с вероятностью, что оно на меня не очень сядет.
Давай мы тебя запасным занесем? Если не найду другую фею, то отошлю тебе. Просто мне жалко, что оно просто висит в шкафу, когда может кого-то радовать.
Анон, прости, пожалуйста, ты в ДС?
Нет, я с Урала.
Гусик,это платье на тебе очень хорошо сидит. Я бы носила на твоём месте.
Гусик,это платье на тебе очень хорошо сидит. Я бы носила на твоём месте.
Ты разрываешь мне душу
Анон пишет:Гусик,это платье на тебе очень хорошо сидит. Я бы носила на твоём месте.
Ты разрываешь мне душу
Просто носи. Тебе в нём хорошо! Правда. Если переживаешь, что тесновато - смочи его водой и надень влажное (благо погода позволяет). Оно на тебе от этого слегка растянется.
про босоножки не напиздел. Экко, 39 размер (или 40, мой всегда 40-41, а тут подошло). Надел в магазине разок.
Анон, а ты почтой перешлешь?
Гусь, носи платье! Оно тебе идет очень.
анон-175
про босоножки не напиздел. Экко, 39 размер (или 40, мой всегда 40-41, а тут подошло). Надел в магазине разок.
Анон, а ты почтой перешлешь?
Можно и почтой. Но хз сколько будет стоить перевод и какой почтой, обычной или доставкой, я в этом нуб. И ещё перед тобой анон, который спрашивал, какая станция, и пропал. Если не появится, то отправлю тебе. Как тебя от других анонов отличать?
Или пиши в ЛС, в посте с босоножками ник.
Как тебя от других анонов отличать?
Или пиши в ЛС, в посте с босоножками ник.
Спасибо, написал тебе ЛС.
Есть тут золушки с 35 размером ноги и любящие высокие каблуки? Есть две пары черных туфель одни с открытым носком, вторые совсем классика-классика, мне обе слегка великоваты в длину и толщину (с носком в самый раз )
Екатеринбург. Отдавать в пересылку, наверное, побоюсь.
Анон пишет:Но про босоножки не напиздел. Экко, 39 размер (или 40,
Анон, а на какой станции ты обитаешь?
Анон, отпишись, нужны или нет станция неважно какая.
А то ещё один анон хотел бы забрать.
Анон,с духами, напиши мне,пожалуйста, в лс
И ещё перед тобой анон, который спрашивал, какая станция, и пропал.
Анон, отпишись, нужны или нет станция неважно какая.
А то ещё один анон хотел бы забрать.
Я тот анон, пришел с работы.
Актуально ) Как тут в ЛС написать? Дать фейкомыло?
Зайти к себе в ЛС и нажать "новый диалог", туда скопировать имя получателя.
Вроде так.
Зайти к себе в ЛС и нажать "новый диалог", туда скопировать имя получателя.
А! Разобрался, спасибо )
зашёл в Закуски, чтоб создать тред барахолки
@
кто-то вчера уже его создал
:D
Гусик, а можно мне котиков?