Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Продаю в Москве Айпад Про (iPad Pro 12.9 256 GB(2021)) вместе со стилусом, торг возможен,
ссылка на фотки:
личка:
Отредактировано (2024-09-21 21:14:51)
Продам осеннюю женскую куртку 64 размера, фотки и детали здесь:
Личка:
Возможен торг)
Отдам в хорошие руки бесплатно колоды Таро: https://dropmefiles.com/Iq6yP
Москва, самовывоз от метро Тимирязевская)
Личка
Может, кому-то из Питера нужно немного мерча по Гриммджо из Блича? (немного печатки, акриловый брелок и ночник). Отдам за спасибу или вкусняшку
Этот анон заебался обходить авитовского бота и поэтому спросит здесь. Нет ли среди анонов желающих приобрести официально изданную BL-мангу (300-350 за штуку в зависимости от состояния)? К сожалению, не ДСы.
Ты хоть список напиши.
Продам здоровенный шкаф.
https://www.avito.ru/korolev/mebel_i_in … ing_seller
Анончикам сделаю скидку.
Может, кому-то из Питера нужно немного мерча по Гриммджо из Блича? (немного печатки, акриловый брелок и ночник)
Анон, как с тобой связаться, и какие вкусняшки ты любишь?
Анон, как с тобой связаться, и какие вкусняшки ты любишь?
Есть ли тут аноны из Перми, желающие кабачков и патиссонов? Есть и варенье, вишневое и грушовое
Есть ли тут аноны из Перми,
Почему я не в Перми
Зря ты не в Перми (тоже грустит) реально слишком много урожая для одного
Транспортной компанией отправь
Аноны, вдруг кому-то нужны полоски для глюкометра Акку-чек Перформа, просроченные ровно с наступлением 2023 года (я хз, влияет это на них или нет). Больше полбанки. ДС.
аноны, как думаете, есть шанс пристроить кому-нибудь б/у мфу настольный без чернил (струйный ч/б+цвет)? Или проще сразу на запчасти сдавать (хотя куда - тоже хз)
ДС
Я на авито продал в свое время мфу, в котором чернила вроде оставались, но чета было сломано, и можно было использовать его как классный сканер только. Или починить и использовать на полную. Ниче, забрали быстро. Так что не теряй надежду, тем более в дс
ДС-1, отдаю:
набор пряжи Пехорка, разноцветный. акрил.
причина - не понравилась наощупь (типа вот такой, тока не понимаю какой именно у меня рабор. но похожий разноцветный
https://global.wildberries.ru/product/p … =163951562 )
личка noname
отдам в добрые руки растения толстянка и каланхоэ, отдам вместе с горшками. пересадила все в большие горшки, теперь на подоконнике не помещаются. вдруг кто из анонов только обживается в подДСье, могу еще некомплектной посуды насыпать. могу принести к станции МЦД-3, анону даже выходить со станции не понадобится. расхламляюсь передНГ, всякую одежку-обувку выбросила, а живое выбрасывать никак рука не поднимается.
Продаю диван, ссыль на авито. Еврокнижка, бежевый. Внешний вид на 4-, функционал на 5, не скрипит, не разваливается. Обтянут тканью-антикоготь, так что в квартиру с котами самое оно. Откликнувшимся с холиварки скидка
ДС
Отдам в добрые руки три колоды Таро: Манара, Магия наслаждений и третья, идентифицировать не удалось) Самовывоз от метро Тимирязевская, писать в личку:
Отдаю вот такой спрей для тела: Летуаль, Liv Delano искрящийся гранат
Для меня очень сладкий, не могу носить. Почти целый, не хватает 10 мл (ушли на эксперименты).
Обменяю на такую же дешёвую несладкую парфюм-водичку или на маленькую приколюшку, или просто так отдам)
ДС, нижняя жёлтая ветка и рядом с ней.
ДС.
Отдам даром оксиды 6% Igora (хороший срок годности) и Matrix (заканчивается). Бутылки почти полные, жалко выбрасывать!
Возможен самовывоз от м. Тимирязевская, м. Петровско-Разумовская, в будни — м. Проспект Мира.
Аноны, отдам пуховик 42 размера.
Напишите там, что с хв, я поставлю цену 10 руб. и можно авито доставкой в любой город.
Носила сезон, рука не поднимается выбросить, он классный, любила его.
Единственный недочет - капюшон немного испачкался у лица, но я один раз локально застирывала, все было отлично, можно снова повторить.
ДС-2, самовывоз.
1. Какие-то магуйские книги, побита суперобложка, у второй местами пятна на страницах и на срезе, 500р за обе.
2. Небожижа, 3 тома, 1 не распакован, другие только распакованы, 1500р за все.
3. Магистр, маньхуа, 3 тома, распакованы, пролистаны, толком не читались, 1500р за все.
4. Таро Сказка леса, использовалось пару раз 500р
5. Карты Ленорман (54) + книга, использовались пару раз, 500р за всё.
К ним ещё книга + колода (36), вырезанная из книги, б/у, но целые, в книге в центре при вытаскивании страниц с картами всё порвалось, было заклеено и дописано, за вашу цену.