Вы не вошли.
Анончики, с босоножками очередь сейчас такая:
1. Анон со станциями (вчера отозвался, договариваемся о встрече)
2. Анон с почтой
3. Зеркальце
После встречи с аноном со станциями отпишусь.
Аноны, а тут нельзя прям с мобилы фото вставить, надо его сначала куда-то повесить и потом сюда ссыль?
Честно, долго думал, очень не хотел быть мудаком, но... простите, но все же я оставлю платье себе. Ещё раз извините за подставу( И спасибо анонам за поддержку. Сейчас попрошу модеров удалить объяву. По остальным вещам предложение остается в силе.
Да, Зеркальце) Тебе срочно? Я бы тебе отдала на следующей настольной сходке. Я напишу тебе в вк.
Аноны, а тут нельзя прям с мобилы фото вставить, надо его сначала куда-то повесить и потом сюда ссыль?
Увы. Можешь через гугл диск попробовать.
Удалять сообщения не стала, добавила, что неактуально. Так нормально?
Удалять сообщения не стала, добавила, что неактуально. Так нормально?
Да, спасибо)
Честно, долго думал, очень не хотел быть мудаком, но... простите, но все же я оставлю платье себе. Ещё раз извините за подставу( И спасибо анонам за поддержку. Сейчас попрошу модеров удалить объяву. По остальным вещам предложение остается в силе.
Ну и славно, Гусь! Носи это платье, ты очень милый и оно тебе идет.
анон 42 размера, который думал про платье
У меня есть бжд-шный йорик, покупался на клабе, но один из предыдущих владельцев пролюбил документы. Йорик пожелтевший и с трещиной в отверстии под голову (заделана эпоксидкой, дальше не идет). Мигма с зубами. Продавать - никто не купит без сертификата. С мейком, могу также отдать глаза и кисти к нему. И парик.
Аноны, есть вязаное платье, раз 5 надевал. Приятное, но че-то жопа выросла и слишком в нем выпирает) на 42-44, если талия до 68-70, бедра до 95 будет хорошо. https://drive.google.com/file/d/0ByF8YX … p=drivesdk
И такое, 1 раз надевал https://drive.google.com/file/d/0ByF8YX … p=drivesdk. Тоже 42-44
Дс
Отредактировано (2017-07-02 13:03:30)
Есть джинсовая юбка-миди, русалка. 40-42, я бы сказал.
Влюбился с первого взгляда, купил, носил один или два раза, теперь в нее не влезаю. Совсем. ((((
Расставаться с ней не хочется, надежда на уменьшение задницы тлеет, но если вдруг кто-то решит, что жить без нее не сможет, я махну на что-то.
Вечером сфоткаю, как возможность будет, если кому интересно.
ДС2.
Анон с йориком, пересылаешь? Я б забрала под роспись.
Анон с Мигмой, дропни имейл на [email protected]
я бы очень был рад йорику, у меня как раз тело сумовское без головы полгода простаивает, и с моддингом я дружу
(взамен могу предложить авторскую голову, если вдруг заинтересует)
Я как бы первая в очереди на йорик, но решать владельцу.
[email protected]
Я как бы первая в очереди на йорик, но решать владельцу.
[email protected]
Ок, сорян, анон, не заметил. Вторым буду
Анон, который за мной за йориком а дай фотки авторки, какого она размера? Мигма мне как раз в тему по размеру, но вдруг есть варианты?
Честно, долго думал, очень не хотел быть мудаком, но... простите, но все же я оставлю платье себе. Ещё раз извините за подставу( И спасибо анонам за поддержку.
Гусенька, тебе это платье очень идёт, правильное решение
Анон, который за мной за йориком
а дай фотки авторки, какого она размера? Мигма мне как раз в тему по размеру, но вдруг есть варианты?
анончик, та авторская голова мужская на 146% и на шею 10,5
Анончики за йориком: всех вижу, пересылаю, приду с работы (да! я сегодня работаю! ) - выйду на связь.
Анон с авторкой, таких лосей у меня нетути
И такое, 1 раз надевал https://drive.google.com/file/d/0ByF8YX … p=drivesdk. Тоже 42-44
Дс
Анончик, это синтетический бархат?
И на каких условиях ты его отдаешь?
Да, Зеркальце) Тебе срочно? Я бы тебе отдала на следующей настольной сходке. Я напишу тебе в вк.
Не-не-не, никакой срочности.
Сообщение вк поймал.
А с платьем - ну так и хорошо ж вышло!
Присоединяюсь к тем, кто за тебя радуется.
Анон пишет:И такое, 1 раз надевал https://drive.google.com/file/d/0ByF8YX … p=drivesdk. Тоже 42-44
ДсАнончик, это синтетический бархат?
И на каких условиях ты его отдаешь?
Похоже. На условьях «заберите, будьласка»)) жалко просто на помойку нести)
Очень хочу отдать кому-нибудь за шоколадку фэндомные футболки с Qwertee - покупал на слепой распродаже, принты вообще мне не зашли Размер - мужской S, принты под катом:
Я живу в ебенях, так что надо пересылать - но буду через неделю в ДС и могу москвичам отдать лично. Футболки клевые, принты с них не сползают авторские права соблюдены, художники при покупке получили свои проценты
upd. забыл написать, что фоллаутовскую забрали
Отредактировано (2017-07-02 20:03:12)
С колой клевая. Анонче, а ебеня далеко? А то я тоже в ебенях, мож, земляки?
С колой клевая. Анонче, а ебеня далеко? А то я тоже в ебенях, мож, земляки?
Блин, анонче, прости, я забыл указать, что фоллуатовскую забрали уже (в смысле, до того, как я на ХС принес пост). Я идиот