Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
фоллуатовскую забрали уже
А я как раз колебался, но хотел уже на нее в очередь вставать. Ых.
Анон, а последняя - это какой фандом? Что-то страшно знакомое, но вспомнить что-то не могу.
Отредактировано (2017-07-02 20:08:08)
Анон, а последняя - это какой фандом?
Neon Genesis Evangelion.
Другой анон
Спасибо.
Аноны из СПБ, кому-нибудь нужна большая такая клетка для грызунов? Двухярусная, составленная из двух тоже больших клеток? Птичек в ней тоже можно держать, я думаю.
Анончики, с босоножками очередь сейчас такая:
1. Анон со станциями (вчера отозвался, договариваемся о встрече)
2. Анон с почтой
3. ЗеркальцеПосле встречи с аноном со станциями отпишусь.
Босоножки отданы анону со станциями. Анон, ты очень милый. Пусть тебя радуют.
Спасибо за конфеты!
Босоножки отданы анону со станциями. Анон, ты очень милый. Пусть тебя радуют.
Спасибо за конфеты!
Это тебе спасибо! Отличные босоножки, мне идеально подошли ))
Есть дофига самой разной ткани на кукольный пошив и всякий крафт. В основном крупный лоскут. Годный винтаж там тоже есть. Накопалось три больших сумки, а будет ещё больше. Можно приезжать и рыццо. Москва.
Анон с тканьками, что ж ты так далеко? Ух, я бы порылся!
Анон с тканьками, что ж ты так далеко? Ух, я бы порылся!
Ну извини)) Фотать и отправлять почтой слишком уж геморно, там реально дофига. Но если вдруг будешь пробегать мимо Москвы - то оно тебя может и дождаться.
Окей, анон, я Кобра со шваброй, если чо.
Понял тебя, я Собака, если что, состучимся.
И это, если кому ещё нужен лоскут на куклопошив и крафт - налетайте, всем хватит)) Сумок уже восемь))) И две из них - с кусками меха, есть и натуральный, и искусственный. Отдельно отложила бархат самый разный, есть послевоенный винтажный.
Блин, Собака, такое соблазнительное предложение (не смотря на мою коробку из-под стиральной машины, забитую лоскутом доверху), я б прям приехала и порылась. Но, к сожалению, я на неделю уезжаю, если я потом спрошу и что-нибудь останется, можно мне будет глянуть?
если я потом спрошу и что-нибудь останется, можно мне будет глянуть?
Останется, я думаю. Можно, конечно.
Кобра со шваброй
Какой милый ник
С моего города тут никого, светить его не хочу. А как не засветив, отправить посылку? А никак(
Разбирал шкаф, нашел 2 сарафана ненадёванных на перспективу похудеть. Не срослось(
А как не засветив, отправить посылку?
Отъехать в ближайший населённый пункт, отправить оттуда))
Но вообще ты можешь ошибаться, что из твоего города тут вотпрям точно никого *знает двух анонов из одного мелкого пгт в две улицы*
С моего города
Анончик, прости, пожалуйста, но из! "Из моего города..." и так далее.
А по теме: это моё субъективное мнение, но даже если и засветишь... Кому мы тут нужны, я тебя умоляю. Ну узнаю я, например, что мне ("мне" тут число условно сказано, это может быть любой анон, пожелавший твой дар) отослала посылку Мария Оболенская из Астрахани, и что? И ничего. На сходках же аноны демонстрируют друг другу свои лица, свои номера телефонов и так далее, а те, кто добавляются друг к другу вконтакте или на фейсбуке, "засвечивают" даже свои фамилии и имена - и не парятся. Никто не употребляет эту информацию во вред)
А аноны-бигфуты у нас есть? Никому не нужны случайно классные кожаные сапоги на полноразмерный сорок третий, полнота шестая?
Аноны у нас есть, сапоги женские? Если да, беру без разговоров.
Незабвенная Кобра со шваброй
Собака, а кожаных кусочков нет? Можно совсем маленьких, хочу попробовать ботинки на реалика сотворить.
Ник мне самой нравится, я и на ликсах от него пишу, не скрываюсь. Кобра - она и на ликсах кобра.
сапоги женские?
Ага. Вот такие: https://fotki.yandex.ru/users/aena1/album/542051/
а кожаных кусочков нет?
Есть)) На ботинки точно хватит.
Вау! Собака, это ты? Я тебе в рабство продамся, если перешлешь. Мне сегодня на работе мрзд подлянку подкинуло в виде несчастного случая с летальным исходом, Кобра в печале и депрессии.
сапоги женские?
Ага. Вот такие:
ОФФ: у меня были такие же, только черный. Замечательные были сапожки - мягкие, удобные. сносил их в хвост и гриву ))
Очень хочу отдать кому-нибудь за шоколадку фэндомные футболки с Qwertee - покупал на слепой распродаже, принты вообще мне не зашли Размер - мужской S, принты под катом:
Анон, с Евой футболку забрали или нет? Я живу далеко, могу в ответ какой-нибудь ништячок прислать.
Я тебе в рабство продамся, если перешлешь.
Ну чо прям сразу в рабство-то)) Перешлю, канешн, кидай явки-пароли в личку.
Мне сегодня на работе мрзд подлянку подкинуло в виде несчастного случая с летальным исходом
Пиздец какой. Сочувствую, серьёзно.