Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пасиб. С учетом специфики производства ждет нас жуть жуткая. Мужика жалко, хороший был мужик, царство небесное.
Отъехать в ближайший населённый пункт, отправить оттуда))
Отличная мысль. Выложусь, как соберусь поехать.
На сходках же аноны демонстрируют друг другу свои лица, свои номера телефонов и так далее, а те, кто добавляются друг к другу вконтакте или на фейсбуке, "засвечивают" даже свои фамилии и имена - и не парятся. Никто не употребляет эту информацию во вред)
Нет меня в соцсетях, на сходки не пошел бы. Паранойа наше все! На самом деле просто глубокий до днища интроверт.
Но читать про сходки нравится, как о чем-то сказочном и небывалом. Типа: вау, как люди могут!)
Всем привет, аноны.
Извините, што йа к вам обращаюс нищеброд робко интересуецца, не завалялось ли у кого шлепок-босожек размера 35-36, 37 тоже может прокатить Только не на каблуках, ибо после перелома не могу их носить.
Киев, если фто.
Отблагодарить могу шоколадиной или, не знаю, мороженкой.
нищеброд робко интересуецца, не завалялось ли у кого шлепок-босожек размера 35-36, 37 тоже может прокатить
Есть Maine Woods, 36,5-37, кожаные и неплохие. Нога выросла((( не могу носить. Надеванные раз 5-7, черно-коричневые шлепко-сандали на липучках.
Могу сфоткать, но на фото будут очень непрезентабельные, потому что они все в котовой шерсти.
Котики у Зеркальца, всем спасибо.
Гусик, тебе спасибо.
И за посиделки тоже.
Всем, кто был.
Ух ты, Собака, я очень хочу порыться в тряпочках
я очень хочу порыться в тряпочках
Тряпочки ждут тебя, анон)) Только возьми с собой БОЛЬШУЮ ёмкость))
Анон пишет:нищеброд робко интересуецца, не завалялось ли у кого шлепок-босожек размера 35-36, 37 тоже может прокатить
Есть Maine Woods, 36,5-37, кожаные и неплохие. Нога выросла((( не могу носить. Надеванные раз 5-7, черно-коричневые шлепко-сандали на липучках.
Могу сфоткать, но на фото будут очень непрезентабельные, потому что они все в котовой шерсти.
Шерсть отчистим))
Как связаться с тобой, благодетель?
Как связаться с тобой, благодетель?
Собака, ты космос, радуга и рассвет над Омском! Спасибо вам обоим огроменное!
А котики вообще нереальные.
*мимооффтоп*
Котики у Собаки ахуенные, дыааа
А видел новичка, белого (не того, который Котик)? дается гладить незнакомым?
О, анон, ты доволок ЭТО ВСЁ! Ура.
Тебе спасибо, что забрал, пусть оно будет в радость и пригодится.
дается гладить незнакомым?
Залюбливает насмерть)))
И это, аноны, кому ещё всяко-разно тряпочек? Анон только две сумки унёс))
Ладно, попытаю счастья и я. Не знаю, кому это пригодится, но если кто-нибудь заберёт, буду счастлива.
ДС, не пересылаю. Есть такая юбка.
Может быть, найдётся кто-то, кого она будет радовать? Самовывоз, если можно.
Отредактировано (2017-07-10 20:19:26)
Upd. Про юбку, забыла дописать. У неё полоса внизу не белоснежная, как на фотографии, а белая с жёлтыми прожилками как бы. Ну, с вплетёнными желтоватыми нитями. И длину забыла указать. Длина от верхнего края до нижнего края - 51 см.
(Анон #114)
Отредактировано (2017-07-10 21:06:27)
А видел новичка, белого (не того, который Котик)? дается гладить незнакомым?
Мелочь? Мелочь безудержно играет со всем миром, кажется, не особо выделяя из него гостей))
Аноны, а ни у кого не завалялось ненужного фурминатора? У анона часть котосворы повышенной лохматости, а куча финансов уходит на лечение мелкого котейки с проблемой бедренного сустава и большого котэ, которому пытаемся поставить наконец диагноз.
АПД. Пуходерка не справляется
О, анон, ты доволок ЭТО ВСЁ! Ура.
Тебе спасибо, что забрал, пусть оно будет в радость и пригодится.Анон пишет:дается гладить незнакомым?
Залюбливает насмерть)))
И это, аноны, кому ещё всяко-разно тряпочек? Анон только две сумки унёс))
Анончик, я тоже хочу порыться в твоих тряпочках)))
ДС-2.
Отдаю даром старинный графический планшет. Планшет годен разве что для начинающих, в комплекте к нему ручка, мышь. Стержни сменные анон проебал. Выглядит планшет так:
Конечно, в реальности он более потаскан.
У него маленькая площадь для эээ рисования, анон не силён в терминах. Было неудобно, но м б анон просто не шарит.
ЛС
Отредактировано (2017-07-12 13:30:09)
я тоже хочу порыться в твоих тряпочках)))
Приезжай и ройся! Только возьми несколько больших сумок, у нас сумки, кажется, кончились.
Давай в личке спишемся, мой ник Собака.
От нищеброда - анону с босоножками
Как влитые сидят
Спасибо еще раз, дорогой товарищ!
Анончик, я очень рад, что подошли!
Значит не зря тогда их приобрёл, они тебя дожидались
Анончик, я очень рад, что подошли!
Значит не зря тогда их приобрёл, они тебя дожидались
Надеюсь, ты не сильно промок
Надеюсь ты тоже!
Я в безопасности и смотрю на льющиеся воды из окна
Надеюсь ты тоже!