Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всем привет, анончики)) Расхламлялась я тут со страшной силой, остались вещи, которые выкинуть рука не поднялась, ибо состояние неплохое. Пока жила в городе побольше, носила вещи на фримаркеты и в ДД, но теперь живу в маленьком городке. Поэтому почтой...
И за небольшую денежку вот эти вещи:
Можно такие вещи отдавать/продавать, или они из моды вышли 100 лет назад, а я от жизни отстала
Аноны из ДС-2, отдам б/у пылесос за вкусняшку.
Если кому интересно, напишу подробнее.
Анон с "Голландцем", спасибо тебе преогромнейшее! Корабль доехал, все отлично, очень крутая штука выйдет в сборе.
Очень рад, что он нашел свое место в жизни!
Отредактировано (2017-09-12 00:08:45)
У анона есть маленькие фигурки животных Schleich (тигрята и львята) и небольшая коробка с бусами, не так чтоб очень красивыми, но м б на крафт пустить сгодится (анон сам не крафтит, поэтому не может оценить пригодность).
Анон не очень уверен, что кто-то заинтересуется, если кому-то захочется посмотреть, сфоткаю и выложу в тред.
PS анон с котами и ночным охотником, сходи в кототред, котов реально отучить. Там аттрактант наверное в корме. Можно смешивать постепенно с другим кормом, вобщем в кототреде подробно опишут как помочь коту соскочить
Отредактировано (2017-09-13 11:44:12)
есть маленькие фигурки животных Schleich (тигрята и львята)
А покажи?
анон с подвальным котом, так ты будешь корм забирать?
небольшая коробка с бусами, не так чтоб очень красивыми, но м б на крафт пустить сгодится (анон сам не крафтит, поэтому не может оценить пригодность).
Сфоткай, пожалуйста, если не сложно)
Ок, аноны, сегодня или завтра вечером внесу фотки фигурок и бус. Не думал, что кто-то заинтересуется.
Анон с фигурками открыл коробку и вот что в ней нашёл:
Львица
Львята
Этот чувак прост мимо проходил
Тигрята
Мадагаскар: начало
NSFW
Внезапно!
Внезапно-2
Ссылка на альбом, для тех, у кого картинки не грузяца
https://m.imgur.com/a/FAk1Y
Бусы и всякое сфоткаю попозже, комп сдох, я его разобрал и он в разобранном виде много места занимает.
Анон с фигурками открыл коробку и вот что в ней нашёл:
Львица
▼Скрытый текст⬍Львята
▼Скрытый текст⬍Этот чувак прост мимо проходил
▼Скрытый текст⬍Тигрята
▼Скрытый текст⬍Мадагаскар: начало
▼Скрытый текст⬍NSFW
▼Скрытый текст⬍Внезапно!
▼Скрытый текст⬍Внезапно-2
▼Скрытый текст⬍Ссылка на альбом, для тех, у кого картинки не грузяца
https://m.imgur.com/a/FAk1YБусы и всякое сфоткаю попозже, комп сдох, я его разобрал и он в разобранном виде много места занимает.
Ни одна картинка не открылась, анончик(
Блин, печаль. С телефона видать неправильно перенёс ссылки. А альбом хоть открывается, или перезаливать все?
Зверики милые очень.
По-моему, они мне нафиг не нужны, но мимо милоты сложно пройти.
Ты что за них хочешь, анон?
Вот и анон тоже однажды не смог пройти, и так несколько раз потом понял что собирать их можно бесконечно и притормозил.
Так это, анон, я их так отдаю, типа в хорошие руки.
Вот и анон тоже однажды не смог пройти, и так несколько раз
потом понял что собирать их можно бесконечно и притормозил.
Так это, анон, я их так отдаю, типа в хорошие руки.
Я лису хочу и пингвинов(
Вот мне вроде они вообще не нужны, но одного пингвина прямо захотелось!..
Пингвины только группой, они не отделяются
Блин, печаль. С телефона видать неправильно перенёс ссылки. А альбом хоть открывается, или перезаливать все?
у меня на нетбуке открылись, по одной, командой показать картинку после клика правой кнопкой мыши. Понра, но некуда брать. Это я к тому, что перезаливать не надо.
Анончик, я бы забрал зверят, но без почты.
ДС2.
Анон с фигурками тоже из ДС2, так что без почты можем обойтись. Ты всех хочешь? Там выше просто анон лису хотел. Или вы один анон? Я запутался, простите.
Анон с нетбуком, спасибо, хорошо хоть так открываются
Анон с фигурками тоже из ДС2, так что без почты можем обойтись. Ты всех хочешь? Там выше просто анон лису хотел. Или вы один анон? Я запутался, простите.
Мы разные аноны, я - это 155 и 162. Я бы всех забрал, лису тоже хочу, да. )
164, а если тебе только пингвинов? Или к ним еще кого-то из кошачьих? Поделим милоту пополам.
Третий анон просто интересуется, где были куплены пингвины.
164, а если тебе только пингвинов?
Не, для меня лиса принципиальна (собираю лис), но я в ДС, так что забирай всю милоту, не хочу с почтой морочиться(
Третий анон просто интересуется, где были куплены пингвины.
В магазине детских игрушек. У них был целый стенд этой фирмы с самыми разными животными, птицы были и даже киты. Анон сначала одного львёнка взял, потом второго в следующий заход, там при желании можно было целый зоопарк собрать. Но анонов кошелёк закричал НЕТ!
Пингвинов взял последними, там же. К тому времени на стенде стали появляться какие-то рыцари и новые милые львята.
Где именно был тот магазин, уже не вспомню, но это точно был не гипермаркет детских игрушек, а небольшой, там ещё всякие деревянные лошадки были и вообще целая полка всяких игрушек из дерева. По-моему в Варшавском экспрессе, но могу путать.
Отредактировано (2017-09-16 17:12:50)
Анон, тебе где и как лучше будет встретиться?
Получается, я скопом заберу.
Анон, завтра можно в любое время в любом месте. Можно сегодня, но тогда мне б ещё заехать их забрать. Будние сложнее, но можно придумать что-нибудь