Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
Да господи блэт, анон, всё норм, просто многие группы, которые были очень популярны лет десять назад, сейчас считаются немного зашкварными. Ну просто потому что, а не потому что они чем-то плохи. Как шмотки, которые были популярны те же десять лет назад. С ними всё норм, прост иррационально немножко стыдненько - меняется жизнь, меняются вкусы, меняется мода на музыку.
Ну и мне лично уже не особо нравятся песни, которые тогда лет в 14-15 на ура заходили, Флёр в том числе.
Да господи блэт, анон, всё норм, просто многие группы, которые были очень популярны лет десять назад, сейчас считаются немного зашкварными.
Анон, который обмазывается музоном восьмидесятых преимущественно, щас вот кекнул слегка
Из новодела заходит только всякий %нейм%вейв, что тоже сорта ностальгического всякого.
Анон, который обмазывается музоном восьмидесятых преимущественно, щас вот кекнул слегка
Из новодела заходит только всякий %нейм%вейв, что тоже сорта ностальгического всякого.
Ууу, да ты не шаришь Восьмидесятые это сейчас самый сок. И в музыке, и в кино, и в моде. Стыдненько всегда за то, что было совсем недавно, обычно за прошлое десятилетие
анон, который обмазывается радио РетроФМ, не может слушать современную музыку, в которой, зачастую, даже нет никакой мелодии. Я понимаю, что куче людей это нравится. Но мне совершенно не заходит.
*А еще сейчас появилась такая манера петь - как будто ты полусонный. И треки такие же. Мелодия кое-какая есть. Но не особо мелодичная. Такое тоже не слушаю, но оно, по крайней мере, не раздражает*
Не, у меня есть некоторые треки и двухтысячных, которые мне нравятся. Но, наверное, про них говорить сейчас зашквар .
Ууу, да ты не шаришь
Так наоборот же, шарю и ваще на стиле весь такой
Я к тому что у музона нет ээээ "срока годности", скажем так. Либо музон тащит спустя десятилетия, либо он изначально был оверхайпнутым уг.
Я к тому что у музона нет ээээ "срока годности", скажем так. Либо музон тащит спустя десятилетия, либо он изначально был оверхайпнутым уг.
Но дело не в том тащит он или нет... Я правда не знаю как ещё объяснить этот эээ социальный феномен
Могу за себя сказать - это очень пафосная музыка, которая отлично ложится на юношеский максимализм) А потом уже немножко стыдно за эти тексты, и песни переходят в разряд гилти удовольствий)
*А еще сейчас появилась такая манера петь - как будто ты полусонный.
- это очень пафосная музыка, которая отлично ложится на юношеский максимализм) А потом уже немножко стыдно за эти тексты
Эх вы, молодое поколение! *трясет клюкой* Что вы знаете о стыде за любимые песни йуности, когда не колбасились под "Такого как Путин"!
Ооо, Скриптонит У меня с ним связана стыдная история о том, как я полюбил современную российскую городскую культуру
Мне из недавнего понравился этот клип, песня, имхо, очень так себе, по крайней мере в исполнении этой девушки, но клип классный. И почти все питерские, так что мы с друзьями когда впервые смотрели каждый раз выпивали шот за знакомое лицо
Но дело не в том тащит он или нет... Я правда не знаю как ещё объяснить этот эээ социальный феномен
Вот, кстати, анон дело говорит
Могу за себя сказать - это очень пафосная музыка, которая отлично ложится на юношеский максимализм) А потом уже немножко стыдно за эти тексты, и песни переходят в разряд гилти удовольствий)
Музон для нитаких, как Русский Рок (тм), основной упор на нитакие тексты, борьба, преодолевание, мне нет места в этом мире, я такой другой, вот это вот все.
А еще сейчас появилась такая манера петь - как будто ты полусонный.
Я знал, я знал что сейчас кто-нибудь внесет Скрипионита (охуеть, откуда его знает мой смартфон?) Мне ещё из этой компании тормознутых бормотальщиков нравится T-Fest, но вот его сразу в зашквар
Музон для нитаких, как Русский Рок (тм), основной упор на нитакие тексты, борьба, преодолевание, мне нет места в этом мире, я такой другой, вот это вот все.
Как по-разному люди все-таки воспринимают информацию. Я вот сколько ни слушала, ничего про борьбу и преодоления не слышала. Это я так, к слову, не срача ради
Как по-разному люди все-таки воспринимают информацию. Я вот сколько ни слушала, ничего про борьбу и преодоления не слышала. Это я так, к слову, не срача ради
Не. Флер не про борьбу и преодоление, про них Русский Рок (тм)
Флер про
мне нет места в этом мире, я такой другой,
Ну, как мне показалось
Вообще нулевые сейчас тоже любят но этак типа "иронично". Мне кажется от пошло от паблика "я смотрю ранеток и радуюсь жизни", которые в прошлом году рванул как бомба (и быстро скатился, но тренд успел задать)
который обмазывается музоном восьмидесятых преимущественно, щас вот кекнул слегка
Анон еще тогда кекнул. Если SOAD приравнивать к шмотью, то это уже классика новая.
Даже странно что мне у них нравятся всего пара песен, и те я даже по названиям вспомнить не могу: все стопиццот альбомов слились в кашу в моей голов
Анону нравится с десяток, и все они написаны Пулатовой. Ее коллегу не предлагать, пафосное школоло в худшем виде.
Отредактировано (2017-07-11 14:23:38)
Я уже составил список групп, которые будут стыдненькими в 2027-ом
Ну, как мне показалось
А, ну тогда понятно чего я проникся. У меня всю дорогу в плейлисте непонятые наши няши и забугорные страдают от непонимания, для меня этот мотив уже как фон, вместо телека
Я уже составил список групп, которые будут стыдненькими в 2027-ом
Imagine dragons там есть, анон?
Imagine dragons там есть, анон?
На втором месте после 21 pilots
Драгонс уже стыдненькие. С Эдичкой Шираном и Селеной Гомез в одной когорте.
На втором месте после 21 pilots
И только Лепс не устареет никогда
Драгонс уже стыдненькие.
А эти почему?
А эти почему?
Да они всегда были стыдненькими, имхо. С самого первого альбома - растиражированная попса.