Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Кста, заметила, что говорить, что тебе нравится Баухаус это типа тоже зашквар. А я блин до сих пор тащусь как последняя гопоготка по постпанку. Прямо музыка, которая меня понимает. Но если Джой Дивижн, Кьюр и Депешмод какой-нибудь слушать норм, то Баухаус фубля ты херка штоле. Боооль
Анон запостивший небольшой наборчик постпанка выше показывает этим пидорам фак в две руки, ижь, ваще распоясались! Баухаус охуенный!
А у меня для вас няшный Ашкод
Анон запостивший небольшой наборчик постпанка выше показывает этим пидорам фак в две руки, ижь, ваще распоясались! Баухаус охуенный!
Аноша, спасибо большое! Сижу слушаю и так охуенно, как будто наизнанку душу выворачивают и это дико приятно
У меня сейчас гилтиплеже трек Robin Schulz – OK, обычно я такое не слушаю, а тут чот прям очень зашло. Во всем виновата Прага!
А у нас, в Екатеринбурге, убрали Максимум((
Аноша, спасибо большое! Сижу слушаю и так охуенно, как будто наизнанку душу выворачивают и это дико приятно
![]()
![]()
О, это кстати в моей системе координат высшая похвала музлу: так охуенно, что от восхищения аж тошнит физически
Лучше бы меня душевно выворачивало, лол, пойду под трекрилейтед покурю задумчиво
Поздняк, анон, теперь по ночам у них снова унылота. Может, в онлайне сайдлайны остались. Хотя старых Депешей по сравнению с началом двухтысячных тоже стали больше ставить - новые-то не фонтан. Анону из всего "Спирита" зашли 4 песни только, и, конечно, это не синглы.
Поздняк, анон, теперь по ночам у них снова унылота. Может, в онлайне сайдлайны остались. Хотя старых Депешей по сравнению с началом двухтысячных тоже стали больше ставить - новые-то не фонтан. Анону из всего "Спирита" зашли 4 песни только, и, конечно, это не синглы.
Я ваще Депешей бросила слушать довольно давно, мне новье вообще никакое не вкусно у них.
Но самая баянная же Бэла Лугоши нэ?
Анону из всего "Спирита" зашли 4 песни только, и, конечно, это не синглы.
Я лично их даже не слушал, новых-то, вот такие хуевые нынче готы. но я ваще щитаю, что ДМ скотились еще хз когда и после Виолатора там ловить нечего практически
Это все равно что спорить какая самая боянная песня у Депешей: Инджой зе сайленс или Персонал джизус, имхо
Анону вот по весне стукнуло в бошку заслушать пять последних альбомов Депешей... и неожиданно зашел "Дельта Машин". Даже в бисайдах отыскались две неплохие песни. Тем он после "Спирита" и утешился.
▼Угадайте, какой Депешмод под катом?
Я солдат индустриальной войны! Прастити, Технологию я тоже люблю
Мне нравятся Депеши 90-х
Но самая-самая-самая любимая песня вот эта
Но самые любимые у анона - "Slice of Life", "Dancing" и "Harry".
У "Технологии", кстати, офигенный альбом от 2009. Анон два года перся, как заслушал, и до сих пор в плеере носит.
У "Технологии", кстати, офигенный альбом от 2009. Анон два года перся, как заслушал, и до сих пор в плеере носит.
Датычо? Пойду послушаю
Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
Объясняю - всё с ними ахуенна.
какая самая боянная песня у Депешей: Инджой зе сайленс или Персонал джизус, имхо
Инджой просто больше народа знает, она поповсовее и имхо чаще в ротации была. А у старичков поклонников таки Джизус
Я вот любитель фрилав из известного, и фрэжил теншен из менее известного. Ну и весь альбом фейт энд девойшен, он мне как раз там диссонирует, где все дарк и бдсм фики
Я солдат индустриальной войны! Прастити, Технологию я тоже люблю
Тред зохвачен парнями в чорном, джаст эз плэнд
Мне нравятся Депеши 90-х
Но самая-самая-самая любимая песня вот эта![]()
Эту я тоже зело жалую, но мое гилти плежа по поводу нее - это как ее Саспирия перепевали
А я люблю "Агату Кристи". Кому зашквар?
Ользо, я тут пошарился по Бк, не только же ютуб тащить, и у меня теперь спонтанная гопическая дискотека
https://oskarterramortis.bandcamp.com/a … ld-know-vi
Ха-ха я тут чего то вспомнила такую весчь. Был такой фильм про готичных вомпэров "Царица проклятых" по Энн Райс. Фильм гавно. Но Саунды и Лестат обдрочишься
Инджой просто больше народа знает, она поповсовее и имхо чаще в ротации была. А у старичков поклонников таки Джизус
У меня вот эта самая-самая, обожаю!
Анон тащится с "World in My Eyes".
А мне перепал билет на концерт ганз & розес, и тут я понял, что музыки начала 90х я не знаю совсем
Че буду делать на концерте не знаю, я ж смогу только Донт ю крааай тунайт подпеть ((
Отредактировано (2017-07-11 22:32:36)
давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-ить-ить