Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
5. Песня, напоминающая о ком-то конкретном
Подруга показала эту группу, начиная с этой песни + много обсуждали их вместе с ней.
Одна из любимых песен подруги. И именно она играла у меня в наушниках, когда я ехал на вокзал, чтобы на несколько минут увидеться с этой самой подругой во время стоянки поезда
Пусть будет одна из тех, что ассоциируется с последней большой любовью/крашем, тем более что недавно снова прихлынуло похожее настроение:
4. Песня из фильма
Я даже не пытался "любимую", невозможно, а вообще, тут должна быть простыня, о том, как не очень совпадают прям ощутимо нравящиеся мне песни и фильмы. Но мне влом, просто сделаю так:
Хотел внести другую, но наткнулся на эту и не смог удержаться
4. Песня из фильма
О большой любви, конечно же. О том, чувстве одержимой зависимости от человека, невыносимой и желанной одновременно. Эта песня передаёт данное состояние просто фантастически, и в музыке, и в тексте, и в исполнении. Особенно в этом исполнении.
6. Слушаешь, когда тебе грустно
Aqua - My Mamma Said
и только сейчас до меня дошло, что это та же группа, которая сделала меметичную "Barbie Girl"
Баблгам-поп — это звучит гордо!
Когда грустно и хочется красиво пострадать
Баблгам-поп
загуглил, офигел с того насколько это старое понтятие
Пы.Сы. мне кае5жся, нам надо быдет притормозить с челленджем в конце месяца, а то мы никому не даём общаться тут на другие темы
Пы.Сы. мне кае5жся, нам надо быдет притормозить с челленджем в конце месяца, а то мы никому не даём общаться тут на другие темы
Согласен, лучше месяцок-два пропустить хотя мне зашло, а то уже даже пресыщение чужой музыкой какое-то чувствуется, ну, мне по крайней мере )
Отредактировано (2025-02-07 03:05:28)
а то мы никому не даём общаться тут на другие темы
До флешмоба тут полудохлый тред был, писали хорошо если раз в три дня. Оооочень бурно тут общались, ага.
7. A song by a band you wish were still together
Оказалось интересной задачкой. У меня есть, причём в количестве: 1)чуваки, которые когда-то распадались, но давно воссоединились; 2)которые как бы давно не вместе сколь-нибудь постоянно, но временами объединяются по случаю и трясут стариной; 3)изначально были временным побочным проектом, так что грустно, но не удивительно, что нет больше, 4)"больше не вместе", потому что кто-то умер; 5)грустил, когда распались, но сейчас одного из них видеть не хочу. Ок, последнего только пара экземпляров.
Пусть будет:
Kasabian - Underdog
Спасибо, анон, кайфанул! Совсем забыл про эту песню)
7. A song by a band you wish were still together
Сходу не нашёл или не вспомнил распавшихся (не считая тех, кого уже постил), поэтому запощу тех, кто уже достаточно давно неактивен, и мне от этого грустно:
7. Песня группы, воссоединения которой хотелось бы
Легко.
Отредактировано (2025-02-07 10:38:53)
В смысле не даем общаться? Никто же не запрещает. Я бы тоже сделал перерыв на месяц, но явно не по причине того, что мы кому-то мешаем общаться (потому что это не так). И это тред музыки. Для музыки и ее обсуждения. Куда ее еще таскать, если не сюда?