Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
а то мы никому не даём общаться тут на другие темы
А когда даем, тред неделями простаивает без новых сообщений.
7. A song by a band you wish were still together
Многих представителей синти-попа мне удалось посмотреть вживую, а вот этих не удалось, они распались раньше. Грусть.
Wolfsheim - Once in a Lifetime
7. Песня группы, воссоединения которой хотелось бы
Ахаха, ещё в начале осени прошлого года не задумываясь назвал бы Kent, но в конце октября они внезапно перешли в разряд решивших вновь сойтись после восьми лет молчания, ага
Поэтому пусть будут другие шведы, которые распались ещё задолго до того, как я о них узнал
Блин, пошёл искать и понял, что у меня таких ноунеймов, выпустивших 1-2 альбома и разбежавшихся (а я бы хотел сходить на концерт), примерно дохрена
6. Слушаешь, когда тебе грустно
танцуют все Научно-технический рэп — Костыль и велосипед
Отредактировано (2025-02-07 17:48:41)
которые как бы давно не вместе сколь-нибудь постоянно, но временами объединяются по случаю и трясут стариной
Во, вот этим пора бы найти повод снова встряхнуть. А то с прошлых куда-то прошло 6 и 5 лет соответственно:
А это из времён, когда они ещё были. Активны, и всё такое. И в Москве! А я тогда ещё был далеко от Москвы, и вообще только школу заканчивал, и ни о каких латышах ничего не знал. А они.
Я опять замотался
5. Песня, напоминающая о ком-то конкретном
Подруга-фанатка. Сразу вспоминаю, как она рассказывала, кому песня посвящена и что и как.))
6. Слушаешь, когда тебе грустно
Тут у меня скучно и без изменений.
7. A song by a band you wish were still together
Я не смог сходу вспомнить кого-то, кто мне нравился, а потом распался. Была пара групп, но чот они резво начали собираться обратно. Даже Дер Граф вернулся в Unheilig!
Пусть будут эти. В конце концов, почти двадцать лет существовал только один альбом, и все это время я хотел, чтобы это было чем-то большим, чем сайд-проектом для всех участников.
В 2024 они вдруг начали шевелиться снова. Даже где-то выступали, если верить лайв-записям с ютуба.
Отредактировано (2025-02-07 23:52:53)
8. Песня, в любви к которой стыдно признаться
Ой, много таких, ну вот хоть (прямо сейчас в наушниках ):
Отредактировано (2025-02-08 16:33:09)
Ну не, анон, Сердючка это сила
7. Песня группы, воссоединения которой хотелось бы
Очень хочу чтобы Марко Хиетала хотя бы ещё один концерт дал с Tarot.
Или с Nightwish. Или с кем угодно. Марко вернись
я буду вертеться на заедающей пластинке в музыкальном аду
Отредактировано (2025-02-08 17:06:58)
Даже не скажу, что прямо стыдно, песня хорошая. Просто настолько мимо того, что я обычно слушаю, что... короче, только очень близкому другу могу признаться, что она мне нравится
На самом деле мне ни за что не стыдно, потому что если мне песня нравится, это автоматически поднимает её над всеми остальными образцами жанра и делает более хорошей. Having said that, не думаю, что кому-то признаюсь, что мне нравятся некоторые работы гей-шансонье Александра Залупина
Ностальгия, бессердечная ты сука.
Раз
Два
Чем-то цепляет))
Мара — Невзаимная любовь
Аыыы, она мне чёт вспоминалась последнее время.
Такого не бывает, если это прям любовь, или "песня мне нравится", ваще не стыдно. Но есть "вещи, которые почему-то можно откопать у меня в плейлистах, причину не сформулирую, но не удалю", из такого вот нашлось
9. Чувствуешь, будто ты в музыкальном клипе
Бгг, проблема в том, что я чувствую себя в Этом клипе
Да блин, теперь переслушиваю третий раз уже
Отредактировано (2025-02-09 11:16:45)
The Lonely Island ft. Julian Casablancas - Boombox
Что у него за проблема с гусями?
Точнее, в аниме-эндинге
Я часто какие-то собственные клипы придумываю, ну и, можно сказать, себя представляю в этих клипах на месте музыкантов или просто персонажей клипа
Или себя на сцене представляю, типа, концертный клип, вот в этой песне прямо ярко это получается
Отредактировано (2025-02-09 18:39:43)
Под эту песню у меня в голове рисуется что-то совсем не то, что в официальном клипе, а какая-то дистопичная графическая история про чувака в депрессивном эпизоде, который ночью стоит на тёмной улице под единственным горящим фонарём и пытается понять, как ему вернуться домой (в общем-то довольно по тексту песни)
И почему-то очень чувствую себя этим персом
Отредактировано (2025-02-09 19:58:31)
Официальный клип просто видео с концерта, но текст песни поэтичный такой, рисует в голове картины... Хотя меня этой песней пугали, говорили нельзя такое слушать, а то кришнаитом станешь, такие песни зомбируют, бгг.
Jumprava - Jaganatha
Ахха! Кто-то ещё шарит в латышах! А то таскаю один такой, тут вон даже удержался от какого-нибудь дурацкого рэпчика на вчерашнюю тему...