Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-11 12:49:23

Анон

Музыки тред

Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок

Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#5451 2025-05-11 20:30:34

Анон

Re: Музыки тред

11.Песня, успокаивающая вашу душу

#5452 2025-05-11 21:26:17

Анон

Анон пишет:

11. Песня, успокаивающая вашу душу

Раз

Diva Destruction — Knight's Disguise

Два

Dead Can Dance — Indoctrination (A Design for Living)

#5453 2025-05-11 21:32:41

Анон

Анон пишет:

А. Суханов - Апрель

#5454 2025-05-11 21:44:06

Анон

Умка и Броневичок - Люди под сорок

#5455 2025-05-12 15:13:09

Анон

12.Песня, с которой связана забавная история
Ну, не знаю, насколько это забавно, но когда я купил диск с этим альбомом, я сразу скинул его на компьютер и слушал оттуда. Ну, в плеер ещё с компьютера закинул. И почему-то у меня песни скинулись не в номерном порядке, а в алфавитном. И эта песня была где-то в середине. И я всё недоумевал, зачем в песню в середине вставили бонус-трек, перед которым минуты три тупо тишина  :dontknow:
Я знал, что такое обычно с последними в альбомах песнями проделывают, но чтобы в середине...
И только пару лет спустя я выяснил, что она реально ПОСЛЕДНЯЯ, это я всё время песни не в том порядке слушал  :lol: 

И тот самый бонус-трек

#5456 2025-05-12 15:23:40

Анон

Анон пишет:

12. Песня, с которой связана забавная история

Моя забавная история связана с группой Muse. В нулевых анон покупал батарейки для кассетного плеера, и для пробы продавец, доказывавший, что его товар конфетка, взял наушники анона, вставил кассету, которая была у анона с собой, включил плеер, спал с лица... и батарейки спешно заменил. Анон ничего не понял, пока не отошел и не включил эту самую песню, своеобразное начало которой явно не знакомый с творчеством торгаш принял за жевание кассеты от недостатка энергии.

#5457 2025-05-12 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Тоже компьютерное. Когда я однажды слушал альбом Таниты Тикарам и дошёл до этой композиции, я подумал, что у меня фубар2000 заглючил и не то заиграл. Я сразу же остановил воспроизведение, включил заново - опять заиграла не очередная песня Тикарам, а "Seelinnikoi" Värttinä. Я даже испугался, потому что раньше мне несколько раз снилось, как я хочу послушать музыку, а на жёстком диске "всё перепуталось", все файлы и все теги, и постоянно включается что-то совсем не то. А потом я взял себя в руки и просто послушал чуть дальше.

Tanita Tikaram - I Don't Wanna Lose At Love
Värttinä - Seelinnikoi

своеобразное начало которой явно не знакомый с творчеством торгаш принял за жевание кассеты от недостатка энергии

У меня так родственники на проигрыш в "Навигаторе" "Аквариума" реагировали =D

#5458 2025-05-12 16:02:44

Анон

Анон пишет:

своеобразное начало которой явно не знакомый с творчеством торгаш принял за жевание кассеты от недостатка энергии.

Когда я первый раз слушал Garbage - Supervixen на старом, постоянно пытающемся зажевать кассеты проигрывателе, меня тоже эти паузы в начале напугали  ;D Потом дошло, что так оно и надо.

#5459 2025-05-12 18:10:14

Анон

7. Песня, где представлен твой любимый инструмент

О, тоже люблю флейту

8.Песня, которую любил в детстве

Когда мне было шесть или семь, старший брат принёс ворох кассет с музыкой, совершенно не похожей на то, что звучало на тв и по радио, и часто слушал их на кухне на полуиздыхающем магнитофоне. И то, что я не понимал ни слова, не помешало мне сразу влюбиться в некоторые из них)

Metallica - The Unforgiven

9. Хороший ремикс

Infected Mushroom - Riders on the Storm

10. Самая часто прослушиваемая группа за всё время

Прям за всё-всё время? Ну, тогда точно эта, в старших классах я заслушивал дик с Dead letters чуть не до дыр.

The Rasmus - In the Shadows

:heart:

Of Monsters And Men - Little Talks

Сто лет назад одна знакомая сказала, что видит на тамбнейле этого клипа Верку Сердючку. С тех пор я тоже не могу её развидеть :facepalm:

#5460 2025-05-12 21:56:30

Анон

Не могу не поделиться - вдруг кому-то тоже нравится Tori Amos, ранняя Jewel, Kate Bush, Sarah McLachlan и всякое такое, вчера сингл вышел, мне яндекс музыка посоветовала. Я прям не ожидал что что-то похожее еще услышу когда-нибудь, приятные ностальгические вайбы.

обложка немного nsfw

Отредактировано (2025-05-12 22:04:01)

#5461 2025-05-12 22:20:27

Анон

В юности я была фанатом Modern Talking, у них как раз камбэк был. И я всегда старалась покупать оригинальные альбомы, потому что там же в обложках к кассете были слова песен и фоточки! Но однажды дело было летом и я была в деревне, так что не могла купить. Мой дед ехал в город, так что я его попросила зайти в музыкальный магазин, написала ему на бумажке и адрес магазина, и название альбома, и денег дала из своих накопленных...
А вечером приезжает мой дед довольный и говорит, что сэкономил мне деньги  - купил на базаре кассету, там дешевле. Конечно, ни о каком оригинале речи там не было, обложка на цветном принтере напечатана, спасибо, что не на чёрно-белом. Теперь смешно, конечно, а тогда прямо конец света был  :lol:
Песня вот с того альбома:

Скрытый текст

#5462 2025-05-12 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Михаил Шуфутинский - За милых дам

Студенческие годы чудесные. На соревнованиях по рукопашке перед началом тренер не заметил, что я ещё вожусь с борцовками, и случайно запер меня в раздевалке. Хоть дверь выноси. К счастью, там работало радио и скрасило моё одиночество. Так вот за час, спустя который меня наконец нашли, Шуфутинский на разных волнах играл раза три  =D

#5463 Вчера 14:16:36

Анон

13.Песня, которая нравилась год назад

Other Lives - How Could This Be?

#5464 Вчера 14:24:16

Анон

Анон пишет:

13. Песня, которая нравилась год назад

#5465 Вчера 15:12:57

Анон

Я воспользуюсь некоторой неоднозначностью английского текста и закину пару песен, которые я лайкнул примерно год назад  :troll:

Favorite Blue - LIFE DRIVER
Alice - Tears of Promise

#5466 Вчера 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Я воспользуюсь некоторой неоднозначностью английского текста и закину пару песен, которые я лайкнул примерно год назад

Мне нравится твой подход, анон, я его тоже задействую =D

Your Favorite Martian - The Trauma Song
Tom Cardy - Perception Check

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума