Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Эх, хорошо пошло! Вспомнил старые времена, особенно зашли DJversion666, Extize, Mist of Dead End, кажется, теперь электро круче идет чем нудятина.
Оффтопом: а где теперь новости про концерты лучше узнавать? Киньте ссылкой, плиз
А SAMARAH напомнил Placebo О_о
а где теперь новости про концерты лучше узнавать?
Лови: http://www.synthema.ru/
А SAMARAH напомнил Placebo О_о
Хех. Европейская шварц-сцена их полюбляет и обязательно пилит хоть по каверу.
Анон вон послушал сайд-проект Свена Фридриха из Solar Fake и словил дежавю, настолько там ложился голос Молко как родной.
Отредактировано (2017-08-31 13:43:15)
Анон пишет:а где теперь новости про концерты лучше узнавать?
Лови: http://www.synthema.ru/
Спасибо, анон
Анон вон послушал сайд-проект Свена Фридриха из Solar Fake и словил дежавю, настолько там ложился голос Молко как родной.
Зерафин еще жгут, а сколько времени прошло!
А к Пласибо я охладел после первого же концерта, теперь так странно слушать подражания.
Зерафин еще жгут
Дак и Solar Fake еще вполне огурцы.
Дак и Solar Fake еще вполне огурцы.
Сейчас анон снова втянется и начнет рубиться совершенно наплевав на возраст
Анон, ты случаем на Хеппнере не был весной?
Анон концерты не любит, а вот Хеппнера - вполне.
Анон концерты не любит, а вот Хеппнера - вполне.
Бро А я пролетел как фанера над Парижем по глупости. Не узнал вовремя, что вообще мероприятие будет. Хеппнер клевый, люблю его с юности, дольше чем всех остальных.
Вон у тех, кто на этот WGT ездил, была возможность живьем послушать, а они ходили на каких-то странных гавриков.
ВГТ недостижимая мечта, а Петер по-прежнему крут, хоть и возраст уже.
Аноны, а тут про любые жанры можно спрашивать, или как? Не совсем понятно по обсуждениям с последних страниц. А то хотел спросить рекомендаций - чего-нибудь с типа-восточными мотивами, чтоб плясать тянуло
чего-нибудь с типа-восточными мотивами, чтоб плясать тянуло
А вообще для поплясать есть финны, бельгийцы и французы, может, кому интересно будет.
Всем заебавшимся на работе посвящается.
Всем заебавшимся на работе посвящается.
Спасиб, анон, взбодрило.
Анончики, я пиздецки люблю каверы/перепевки. даже больше чем оригиналы, тут есть еще такие?
Каверы на дисней-мой личный сорт героина, нпрмр
Аноны, а не посоветует ли кто русской музыки типа Зимовья зверей? Чтобы без наворотов, длинные тексты без повторяющихся по десять раз припевов и заунывных трехминутных проигрышей.
В чьем творчестве покопаться? У Мельницы нашла несколько песен, подходящих под критерии, но как раз у Мельницы меня люто бесят длинные проигрыши с какими-то завываниями на заднем плане.
Анон пишет:чего-нибудь с типа-восточными мотивами, чтоб плясать тянуло
▼Скрытый текст⬍
Блин улыбнуло, но я имел в виду скорее псевдо-арабский аляляй, типа музыки для беллидэнса, но не аутентичный, а дискотечный вариант, сорри, если ввел в заблуждение.
А то хотел спросить рекомендаций - чего-нибудь с типа-восточными мотивами, чтоб плясать тянуло
может быть, Gülşen подойдет? Она кмк весьма дискотечна.
А то хотел спросить рекомендаций - чего-нибудь с типа-восточными мотивами, чтоб плясать тянуло
Чтобы без наворотов, длинные тексты без повторяющихся по десять раз припевов и заунывных трехминутных проигрышей.
Русский реп слушай. Впрочем...
Плюс:
Ну и очевидные тоже не русские, но русскоязычные Flëur.
Русский реп слушай.
не посоветует ли кто русской музыки типа Зимовья зверей?
Попробуй "Злых кукол" послушать, анон. Их фронтмен на диво долбанут, и музыке это в плюс. Вот качество подхрамывает.
Отредактировано (2017-09-11 08:20:27)
Анончики, я пиздецки люблю каверы/перепевки. даже больше чем оригиналы, тут есть еще такие?
Каверы на дисней-мой личный сорт героина, нпрмр
омг, be prepared
Не заходил неделю в тред, а тут такое омномном.
Я тоже люблю каверы, если в итоге выходят дарк!версии - вообще шикарно. Но сейчас на ум приходят только каверы от Bastille.
Не принесёшь ещё диснея, если ты ещё тут, анон?