Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
1. Любимая классика
1. Любимая классика
Отредактировано (2025-06-01 09:02:51)
31. Спросите кого-нибудь, о какой песне он был рад узнать от вас
1. Любимая классика
Напоминает о первом томе "Хроник Амбера", анон под эту пластинку читал.
1. Любимая классика
В моём случае это инструментальная композиция
1. Любимая классика
Если в том смысле классика - любимую щас не соображу, но у меня есть няшные мальчики, например:
А если "что считать классикой" — да хоть такое, если хочется, прошлый век даже, самым краешком:
И донесу прошлый месяц. Не собираюсь продолжать день в день, просто вспомнил очень подхдещее.
1. Помогает двигаться дальше
После этой песни подруга подсела на Трэвис, хотя до этого вроде как их слышала, но ей не особо заходило
1. Любимая классика
Когда-то сам её играл, эх
А то, как ноты достал - это отдельная кринжовая история
2. Беззаботная летняя песенка
Штош, опять воспользуюсь неоднозначностью оригинальной формулировки "a breezy summer song"
Совсем буквально
Ассоциативно (практически вся "кентерберийская сцена" у меня плотно ассоциируется с солнечными днями поздней весной, ранней осенью или прохладным ветреным летом)
2. Лёгкая летняя песенка
О, "беззаботная" тоже хорошо, долго постил, не видел. Почему нельзя изъясняться на смеси языков, беря нужные и не вполне переводимые слова из любого, так, чтоб все понимали, и чтоб это нормально выглядело без переключения раскладки...
Отредактировано (Вчера 12:07:14)
А накидайте мимо челленджа летних песен своих любимых исполнительниц и исполнителей. Я вот вкину "Лето пришло!" и "Летний блюз" Мисато Ватанабэ
А накидайте мимо челленджа летних песен своих любимых исполнительниц и исполнителей
Oceana - Endless Summer
Playahitty - The Summer Is Magic
David Tavare feat. 2 Eivissa - Hot Summer Night