Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
13. Песня, заставляющая скучать по кому-то
Скучаю по своему поставщику музыки
Анончики, какие вы можете посоветовать песни на тему осени на русском или английском? Аудитория — средняя и старшая школа. Для хорового исполнения, то есть несложные. Можно на кыргызском языке.
Анончики, какие вы можете посоветовать песни на тему осени на русском или английском?
ДДТ - Что такое осень? (без шуток, реально её люблю, и мне кажется можно для хора аранжировать)
Ещё очень хороша Backworld - Leaves of Autumn, но мне кажется для хора школьников это слишком дарфолково
Отредактировано (2025-10-14 09:07:42)
И ещё
Mamas and papas - California dreaming, у меня ассоциируется с осенней погодой, хотя там по тексту уже зимний день
Отредактировано (2025-10-14 09:32:15)
ДДТ - Что такое осень? (без шуток, реально её люблю, и мне кажется можно для хора аранжировать)
Ещё очень хороша Backworld - Leaves of Autumn, но мне кажется для хора школьников это слишком дарфолково
Спасибо! Про "Что такое очень" я знаю, имеем её в виду. И топ-10 осенних песен тоже ("Лицей", "Листья жёлтые над городом кружа́тся" и другие).
Про Blackworld — спасибо за идею, я не знал про такую песню. Правда, не знаю, подойдёт ли она.
Аранжировки не будет, максимум — звук, как в караоке, только слова надо будет самим выучить.
Отредактировано (2025-10-14 10:57:21)
какие вы можете посоветовать песни на тему осени на русском или английском?
Billy Talent — Fallen Leaves, осенняя, задорная, несложная.
Billy Talent — Fallen Leaves, осенняя, задорная, несложная.
кстати да, как раз думал что такого характерного забыл
Только детям не зайдет, потому что ГГ — наркот.
14. Песня, достойная считаться поэзией
Для меня — та, которая на поэзию вдохновляет. Например.
12.Песня, под которую вы чувствуете себя как в клипе
Под эту так пафосно хожу по улице всегда. Вокруг люди старбакс свой пьют и тиктоки смотрют, они и не знают, что такое настоящая годнота. И только я, Избранный, гордо в чёрном пальто иду и эту песню слушаю!
Почему-то текст очень нравится и кажется поэтичным:
Я, наверное, вообще Дельфина больше как поэта воспринимаю
Я, наверное, вообще Дельфина больше как поэта воспринимаю
15. Песня исполнителя, который кажется привлекательным
Полтора часа пересматривала видосы выбирала самого красивого исполнителя, устала и внесла первого, кто пришёл в голову
Вообще, сюда логично было бы притащить группу моего бывшего, но её знает полтора землекопа и так палиться неохота
Так что пусть просто будут симпатичный мальчик
И симпатичная девочка (и на этом выступлении я лично был, эх, были же времена )
устала и внесла первого, кто пришёл в голову
Он по юности был очень даже ничего.
16. Хочу, чтобы эта песня по-прежнему была популярна
Он по юности был очень даже ничего.
да мне и сейчас он вполне заходит))
16. Хочу, чтобы эта песня по-прежнему была популярна
Понял, что не слышал эту песню уже лет сто, а когда-то же реально из каждого утюга играла
анончики, порекомендуйте какого-нибудь рока с женским вокалом, предпочтительно невысоким от 80-х и до современного
порекомендуйте какого-нибудь рока с женским вокалом, предпочтительно невысоким
Какого-нибудь?..
17.Песня, которая могла бы быть о тебе
В юности чётко соотносил каждую букву с конкретным городом. Самое смешное, что сейчас это тоже работает, хотя названия некоторых городов поменялись. Город на букву С теперь точно другой