Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
15. Песня исполнителя, который кажется привлекательным
▼Peter Murphy — All Night Long⬍
О да, он жутко красивый 
18.Песня, заставляющая чувствовать себя живым
Словил двойной баадер-майнхоф. Дня четыре назад послушал группы Širom и The Dwarfs of East Agouza (первую мне Ютуб подсунул, на вторую я вышел через "похожие исполнители" на Ласт.фм), а сейчас открываю RSS-читалку - и вижу, что сегодня один музыкально-пиратский блог выложил свежие альбомы этих групп в двух постах подряд.
19.Важная песня для людей, если они хотят тебя понять
Для людей, которые хотят меня понять, важно понимать, что я могу внезапно начать всех доставать песнями на языках, на которых раньше не слушал
Вот все привыкнут уже к каким-нибудь шведам-финнам, а я возьму и на японцев западу, всё, живите теперь с этим
20.Песня, которая понравится вашему партнёру
Ну, я в принципе вижу в качестве партнёра человека с плюс-минус схожими музыкальными вкусами, так что пусть будет эта
20. Песня, которая понравится вашему партнёру
19. Важная песня для людей, если они хотят тебя понять
Я ностальгирующий человек, по временам, когда всё (для меня) было хорошо. И, возможно, душой всё ещё подросток.
20.Песня, которая понравится вашему партнёру
Аналогично, у нас с партнёром довольно похожи музыкальные вкусы. И в принципе я думала, он любит метал и что-то такое потяжелее, а тут внезапно приходит, говорит: "Значит я сегодня весь день на репите слушал пост-панк".
Тем временем 85% того, что я слушаю сейчас - это пост-панк
аноны с реками, спасибо 
21.Песня для утренних сборов
Мои утренние сборы занимают примерно 10 минут и в них мне точно не до прослушивания музыки, но ладно, представим какие-то неторопливые сборы на прогулку в выходные
21. Песня для утренних сборов
В одну песню анон со сборами не укладывается, любит что подлиннее и пообстоятельнее.
вышел альбом Of Monsters and Men - All is Love and Pain in the Mouse Parade
мышиный парад(?) это отсылка к чему-то?
22. Песня на букву "С".
22. Песня на букву "С".
21.Песня для утренних сборов
Стивен Кинг говорил, под неё отлично пишется
22. Песня на букву "С".
22. Песня на букву "С".
23.Песня, которую слушали сегодня
23. Песня, которую слушали сегодня
23.Песня, которую слушали сегодня
24.Песня, которая длиннее пяти минут
24. Песня, которая длиннее пяти минут
25.Песня, которую ваши друзья не знают
Я уже писал, что могу начать доставать друзей песнями на каких-то совершенно внезапных языках, но вот турецким ещё никого не доставал
Буквально недавно нашёл вот такую красоту
Аноны, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь самоироничных песен, где авторы про себя прикалываются, типа "KMFDM Sucks" от KMFDM или "Shice Guy" от And One?
Аноны, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь самоироничных песен, где авторы про себя прикалываются, типа "KMFDM Sucks" от KMFDM или "Shice Guy" от And One?
В каком-то смысле подходит, хотя это всё же скорее посвящение всем музыкантам-самоучкам
Отредактировано (2025-10-25 20:39:14)
25.Песня, которую ваши друзья не знают
Я уже писал, что могу начать доставать друзей песнями на каких-то совершенно внезапных языках, но вот турецким ещё никого не доставал
Буквально недавно нашёл вот такую красоту
Действительно красота
Поскольку я тоже лоукей любитель турецкого поп-рока, тоже могу принести того, что мои друзья вряд ли знают:
Кстати, жемчужины в моей коллекции песен на странных языках - песни на аккадском и шумерском 
Отредактировано (2025-10-25 20:48:44)