Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
25. Песня, которую ваши друзья не знают
А вот хз. Но, скажем, эту.
Отредактировано (2025-10-25 23:05:01)
Аноны, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь самоироничных песен, где авторы про себя прикалываются, типа "KMFDM Sucks" от KMFDM или "Shice Guy" от And One?
KMFDM sucks не единственная песня, где они себя стебут
Вообще иногда их послушаешь, там непонятно, то ли самоирония, то ли самолюбование. Попробуй от них "Intro" еще.
Не совсем по теме, но есть Hooker with a Penis от Tool, где они обстебали "фаната", который им предъявил, что вот, вы после первого альбома скатились и теперь делаете говно какое-то
Отредактировано (2025-10-26 17:21:09)
24.Песня, которая длиннее пяти минут
25.Песня, которую ваши друзья не знают
Смотря какие друзья, конечно! Ну допустим вот эта... Мало кто из моих друзей слушает готическую музыку.
26.Мечтательная песня
Вообще иногда их послушаешь, там непонятно, то ли самоирония, то ли самолюбование. Попробуй от них "Intro" еще.
спасибо! любопытная группа, похоже, а я у них кроме той песни в моём запросе и не слышала ничего, надо наверстать! И второе тоже интересно звучит, лол.
26. Мечтательная песня
27.Вы хотите, чтобы люди слышали эту песню и думали о вас
Ну, если отбросить все те песни, которые и так у большинства знакомых со мной ассоциируются... пусть эта будет
Мне как-то плеер рандомно принёс песню Grace Gaustad - "Hero"
Очень понравилась девочка, тембр голоса, простые эмоции и чувства. Какое-то очень близкое всё.
Прочитал, что она начинала петь просто на Ютубе.
Теперь плеер приносит мне больше ее песен и я бесконечно рад
А что это у вас за флешмоб такой, какой-нибудь сонгтобер? 
А что это у вас за флешмоб такой, какой-нибудь сонгтобер?
Бери выше, у нас тут сонгеар 
Бери выше, у нас тут сонгеар
Круто, захотелось весь тред перечитать 
Круто, захотелось весь тред перечитать
Ну, конкретно флешмоб - отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17107356
27. Вы хотите, чтобы люди слышали эту песню и думали о вас
28.Песня с духовым инструментом
Можно даже с несколькими
26.Мечтательная песня
Именно этот кавер вызывает у меня мечтательно-ностальгичные чувства
27. Вы хотите, чтобы люди слышали эту песню и думали о вас
28.Песня с духовым инструментом
Слушаю прямо сейчас
28. Песня с духовым инструментом
29.Гилти плеже
Кто-то, помнится, когда-то притащил это в "Песню дна" и после этого я просто ходил и весь день пел
Да и сейчас время от времени вспоминаю, странненькая прилипчивая песня, но поётся отлично просто
29.Гилти плеже
но гилти ли это плеже, если я не ощущаю никакой вины за мои предпочтения... но в целом конечно наркотики, алкоголь и маргиналов я не одобряю, так что слушаю и укоризненно качаю головой, чтобы понято было, что не одобряю, бгг.
30.Спросите у кого-нибудь, какую песню он бы спел дуэтом с вами
Забавный выбор, но почему бы и нет
Аноны, я недавно слушал несколько альбомов одной исполнительницы, которые звучали так, словно молодая девушка задалась целью создать несколько крайне однообразных песен в стиле Уитни Хьюстон или Мэрайи Кэри. Пела она очень классно, голос мелизматичный, но более «молодой” и ближе скорее Andrea Ross, чем к Уитни Хьюстон. Может быть, кто-то сможет по этому описанию распознать исполнительницу? Я был без телефона и ничего не зашазамил и не спросил
31.Любимая пугающая песня
Клип прямо хэллоуинский, а вообще песня о наркоте, что тоже довольно жутко :scull:
Зачем-то переслушала The New Abnormal Строукс, подушка мокрая. Сегодня закончился октябрь Касабланкаса, больше ни-ни, аминь.
1.Песня, которая заставляет сердце биться
1. Песня, которая заставляет сердце биться