Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
2.Переоценённая песня, которую всё равно любите
Особенно ударные в ней люблю
2. Переоценённая песня, которую всё равно любите
3.Песня, которую вы любите, но ваши родители возненавидели бы
Честно говоря, не знаю, что бы мои родители могли возненавидеть из того, что я слушаю сейчас, у нас в последние годы как-то более менее вкусы совпадали
А вот в детстве были такие расхождения. Мне вот эта песня нравилась, а мама Варум терпеть не могла
Отредактировано (2025-11-03 14:23:01)
3. Песня, которую вы любите, но ваши родители возненавидели бы
Ха! Любая песня из плейлиста анона с его 18 лет. Например:
3.Песня, которую вы любите, но ваши родители возненавидели бы
Мои таких сильных чувств не испытывают, сказали бы просто "тьху, говно ты какое слушаешь", да и пошли бы дальше
Ну вот это например.
29.Гилти плеже
Был на концерте пару лет назад, не жалею
30. Спросите у кого-нибудь, какую песню он бы спел дуэтом с вами
Любой аниме-опенинг, например вот этот
1. Песня, которая заставляет сердце биться
2.Переоценённая песня, которую всё равно любите
Особенно это вступление
3. Песня, которую вы любите, но ваши родители возненавидели бы
Эээ... все
Ну почти все, может, кроме пинк флойд. Например:
4.Любимая песня из компьютерной игры
Универсальное решение: притащить что-то из Guitar Hero
Не просто из игры, а вообще одна из любимых. Буквально встретились два гения для создания шедевра.
Аноны, а тут кто-то любит пост-панк? Я наткнулся на группу The Organ и понял, что мне очень не хватает чего-то подобного.
А как же.
4. Любимая песня из компьютерной игры
Ну как песня... Но из компьютерной игры, да.
А в игру не играл
Аноны, а тут кто-то любит пост-панк? Я наткнулся на группу The Organ и понял, что мне очень не хватает чего-то подобного.
Привет, анон. Я слушаю много пост-панка, к сожалению, то, что ты ищешь - не совсем "моё", я больше по готике, в сторону более угрюмого и spooky. Я думаю, тебе надо копать более современных групп, и больше в post-punk revival (да, они звучат немного по-разному). Interpol, American Football, The Strokes, The National... и так далее. Это не пост-панк и не инди, но мне немного напомнили Queens of the stone age (по крайней мере в альбоме Songs for the Deaf).
Также есть целая куча русских групп с похожим звучанием, как Motorama, Human Tetris и Буерак. То есть тебе стоит искать пост-панк в связке с инди и где-то после девяностых. От себя еще рекомендация - исполнитель Jfarrari.
Возможно, не в ту степь, но попробуй New Order, а именно альбом "Power, Corruption and Lies". И может быть, тебе понравится Joy Division, наверное начинай с Closer, там не такое "грузящее" звучание как к Unknown Pleasures. Возможно также тебе понравятся Twin Tribes (особенно песня Shadows), но эти больше электронное делают.
5.Песня из 50-х
5. Песня из 50-х
Я думаю, тебе надо копать более современных групп, и больше в post-punk revival (да, они звучат немного по-разному). Interpol, American Football, The Strokes, The National... и так далее. Это не пост-панк и не инди, но мне немного напомнили Queens of the stone age (по крайней мере в альбоме Songs for the Deaf).
Также есть целая куча русских групп с похожим звучанием, как Motorama, Human Tetris и Буерак. То есть тебе стоит искать пост-панк в связке с инди и где-то после девяностых. От себя еще рекомендация - исполнитель Jfarrari.
Возможно, не в ту степь, но попробуй New Order, а именно альбом "Power, Corruption and Lies". И может быть, тебе понравится Joy Division, наверное начинай с Closer, там не такое "грузящее" звучание как к Unknown Pleasures. Возможно также тебе понравятся Twin Tribes (особенно песня Shadows), но эти больше электронное делают.
Я старый солдат Joy Division, The Strokes, New Order, QOTSA заслушаны до дыр, а с прочими почти незнаком, спасибо
Unknown Pleasures
У меня была футболка с ехидным поваром с шаурмой и этой надписью, альбом этот я обожаю)
5. Песня из 50-х
💃💃💃
6.Песня, которая нравится, от исполнителя, который обычно не нравится
Никогда поклонником Бритни не был, но вот эта песня внезапно зашла
6. Песня, которая нравится, от исполнителя, который обычно не нравится
Терпеть не могу Мэнсона как человека, но он работал с довольно талантливыми людьми. Это соло от Тима Скольда - моё всё.
Какое-то время назад видела гифки из официального клипа, пошла посмотреть, и песня что-то понравилась. Послушала ещё у них то-сё, но ничего не понравилось, так что это значит исключение.
7.Песня, которую хотелось бы услышать раньше
В целом группу хотелось бы услышать раньше, потому что тогда была бы возможность на живое выступление попасть, в 2018-м они приезжали в РФ (а я о их существовании только в 2020-м узнал)
7. Песня, которую хотелось бы услышать раньше
7.Песня, которую хотелось бы услышать раньше
Я довольно молодой анон, у меня руки всё не доходили, хотелось бы попасть на концерт, когда вокалист был еще жив(
8.Песня, в которой упоминается бог
8. Песня, в которой упоминается бог