Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
И это, аноны, у Diary of Dreams новый альбом вышел.
8.Песня, в которой упоминается бог
Вообще обычно не люблю такое, но эта песня почему-то заходит...
8.Песня, в которой упоминается бог
И это, аноны, у Diary of Dreams новый альбом вышел.
▼Diary of Dreams — the Chemistry of Pain⬍
Спасибо, немедленно заслушал 
Анончики, а кто из вас знает, где можно на зарубежных сайтах винил заказывать? Я не в РФ, подруга на НГ в числе прочего хочет фандомный винил себе, а я не очень хорошо понимаю, где норм, не, мнэм, паль и тд.
Отредактировано (2025-11-09 00:10:36)
Анончики, а кто из вас знает, где можно на зарубежных сайтах винил заказывать? Я не в РФ, подруга на НГ в числе прочего хочет фандомный винил себе, а я не очень хорошо понимаю, где норм, не, мнэм, паль и тд.
магазин Target если из Америки, например
но в целом я бы начинала с поиска ссылок на официальном сайте группы, обычно там стоит какой-то магаз с которым сотрудничество либо даже свой собственный магазин
если это кпоп то сложнее конечно, скорее всего винил был лимитный и уже разобран
Отредактировано (2025-11-09 00:31:30)
9.Что-то из того, что слушал десять лет назад
Не просто 10 лет назад, а вот прямо конкретно в ноябре 2015 и слушал
9.Что-то из того, что слушал десять лет назад
Тогда я был в своей индастриал фазе, причём в основном слушал одну конкретную группу. Но в пример возьму не её
Отредактировано (2025-11-09 14:06:22)
9. Что-то из того, что слушал десять лет назад
Анон тогда сильно упоролся всяким постхардкором, а заодно — всякими-разными синтовыми штуками. И Mind.In.A.Box стали одним из самых ярких открытий того времени.
Тогда я был в своей индастриал фазе

Поскольку у анона есть плейлист всех дорожек за всё время в хронологическом порядке с подписанной примерной датой добавления, могу сказать, что это я нашёл в ноябре 2015го (и пожалуй, именно с этой группой в наибольшей степени та осень ассоциируется):
АПД: а оно оказывается в том ноябре и вышло
Отредактировано (2025-11-09 17:00:29)
О, анон, а кто больше всего нравился?
Довольно специфичный жанр. Я мало с кем мог поговорить о нём. Я вот немцев и американцев страсть любил, британцев уважаю, но к сожалению, это была совсем не моя трава. Хоть я и пытался и Throbbing Gristle, и Godflesh, Coil, вот это всё - нет, дайте мне вон тех немцев с невыговариемым названием
Отредактировано (2025-11-09 23:12:16)
10.Песня исполнителя, альбом которого скоро должен выйти
Вроде 14 ноября обещают новый альбом
11.Песня, которая помогла пережить трудные времена
Для меня каждый Новый год - это традиционно трудное время и обычные рождественско-новогодние песни, как правило, отзыва в душе не находят, но вот я отыскал идеальный для себя депрессивно-меланхоличный рождественский альбом
Отредактировано (2025-11-11 15:03:53)
11.Песня, которая помогла пережить трудные времена
Я абсолютно серьезно, я слушал это на повторе, когда накрывала паника или глубочайшая в моей жизни депрессия. Вроде становилось чуть-чуть лучше.
Отредактировано (2025-11-12 00:49:16)
Аноны, а тут кто-то любит пост-панк? Я наткнулся на группу The Organ и понял, что мне очень не хватает чего-то подобного.
Анон, вот тебе свеженьких и симпатичных уругвайцев.
10. Песня исполнителя, альбом которого скоро должен выйти
11. Песня, которая помогла пережить трудные времена
12.Песня для пасмурного дня
Сегодня как раз был такой день и сегодня я слушал вот эту песню
12. Песня для пасмурного дня
Песня? У меня половина плейлиста для пасмурного дня! Ну например
13. Песня, которая могла быть и подлиннее
О, анон, а кто больше всего нравился?
Я не уверен что я прям апологетов индастриала слушал, мне оно насыпалось как саундтрек к комиксу автора, которая рисовала постапок
И больше было электроник-инадстриала
В итоге самыми любимыми стали In Strict Confidence, пожалуй
Дальше идут Unheilig, Eisbrecher, Neurotech, Painbastard
(А ещё можно рамов и oomph посчитать, но они как-то слишком сами по себе)
Вот это моя римская империя в индастриале
А это оч кинково
Открыл список их песен у себя, вспомнил, за что люблю, пошёл переслушивать 
Отредактировано (2025-11-13 13:22:00)
13.Вы бы хотели, чтобы эта песня была подлиннее
Почему-то всегда ожидаю, что в конце не затухание будет, а продолжение, какой-нибудь ещё третий куплет или что-нибудь ещё
13.Вы бы хотели, чтобы эта песня была подлиннее
Это
Автор (на видео) собрал трек на коленке за час, но он реально классный, качово-танцевальный, и весь фандом хотел его полную версию на альбом, но увы
(в итоге сэмпл использовали таки в песне недавнего альбома, но очень переработанный, вайб другой)
Отредактировано (2025-11-13 16:20:21)