Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
5. Песня, под которую любишь танцевать
6.Песня с приятным дропом
Похожий вопрос точно был, ну да ладно, ещё найду
7.Песня с арфой
Предсказуемо, но пофиг. Люблю эту песню
7.Песня с арфой
С простой
С кельтской
Отредактировано (2025-12-07 17:05:18)
Альтернативная версия первого сингла The Rasmus
8. Песня, которая отражает ваш музыкальный вкус
В последние годы всякий меланхоличный дрим-поп - это моё всё
Отредактировано (2025-12-08 12:29:43)
Аноны, а поделитесь итогами года на яндекс музыке? Хочу новой музыки, у меня какой-то кринжовый плейлист получился, я очень уставал на работе и слушал попсу((
Аноны, а поделитесь итогами года на яндекс музыке?
Был бы там анон — поделился бы.
Меня нет в я.музыке, в спотифае первые пять композиций топа - четыре из нового альбома LOTL, пятая - SCARLET - Sweet'n'Psycho
Ещё там много Евровидения, Ghost, Amy Lee и все ее саундтреки и коллабы этого года, новый альбом The Rasmus я бы тоже отметил...
четыре из нового альбома LOTL
Кстати, коллаба с Infected Rain крута. 
У меня топ-жанры это EBM, индастриал и электро, топ-музыканты - Talabun, Rabbit Junk, Ashbury Heights, Konceal, ANTARCTIC. Ну и картиночкой:
Крутой лидер. 
Кстати, коллаба с Infected Rain крута.
Ахуенна 
Аноны, а поделитесь итогами года на яндекс музыке? Хочу новой музыки, у меня какой-то кринжовый плейлист получился, я очень уставал на работе и слушал попсу((
Я тот анон, который носил индастриал мужика 鬼卞 (Gui Bian), а яндекс музыка у меня не 100% репрезентативна, потому что я всё ещё по большей части слушаю с компа... В итоге получается вот такое:
Отредактировано (2025-12-09 14:01:13)
9.Недооценённая песня
Думаю, все кто в начале 2000-х смотрел телевизор/слушал радио точно слышали песни Glorious и My Love (Song For A Butterfly). А вот эта как-то нигде особо не мелькала, хотя даже синглом выходила. Я вообще о её существовании узнал только когда альбом купил (ещё на кассете, эх
)
Могу поделиться предварительными итогами года с Ласт.фм, но у меня вкусы а) ретроградные и б) несколько специфичные.
9. Недооценённая песня
Могу поделиться предварительными итогами года с Ласт.фм
А как их там добыть в такой форме?
В смысле списком
А как их там добыть в такой форме?
В смысле списком
https://www.last.fm/ru/user/твой ник/library/artists?from=2025-01-01&page=1&rangetype=year
В этой песне собрана ровно половина моих музыкальных кинков
https://www.last.fm/ru/user/твой ник/library/artists?from=2025-01-01&page=1&rangetype=year
Небольшой так сказать хак: если нужно дать ссылку, чтобы по ней юзер Ласта открыл свой собственный профиль, то это делается заменой юзернейма на знак подчёркивания:
https://www.last.fm/ru/user/_/library/a … etype=year