Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, а есть у вас какие-нибудь любимые (или просто хорошие на вас вкус) более-менее роцк-митол песни с низким женским вокалом?
Angtoria - God has a plan for us all
Oceans of Slumber
А вот у Тарьи Турунен достаточно низкий или нет?
Вот она как раз пример высокого, у нее оперное сопрано, которых вроде бы именно после нее в Найтвиш в митоле и стало много.
Но в Sleeping sun хорошие низы, не без этого.
Аноны, а есть у вас какие-нибудь любимые (или просто хорошие на вас вкус) более-менее роцк-митол песни с низким женским вокалом?
Анон, я тебе еще прнс.
Отредактировано (2026-01-27 14:31:04)
Stitched Up Heart
Анооон, я влюбился, спасибо!
UNLEASH THE ARCHERS
О, тут я даже когда-то слышал группу, но очень поверхностно. Пригляжусь тоже. Алсо какой интересный видос, как я люблю такое
Вторая группа/солистка тоже то, что надо, по тембру, но мне не оч зашла конкретно эта песня, но посмотрю остальные.
Прям вот очень спасибо 
но мне не оч зашла конкретно эта песня, но посмотрю остальные
У этой солистки сейчас другая группа, и там немного другой стиль.
Аноны, не знаю, я по адресу или не совсем, но хочу спросить.
Какими приложениями для прослушивания музыки можете порекомендовать, чтобы с подпиской подешевле? В идеале в районе 5-7 евро максимум.
Я долго сидела на яндекс.музыке, но в последнее время все сильнее чувствую недостаток новых альбомов иностранных исполнителей. Хотела перейти на спотифай, но так совпало, что я на ближайщее время переехала по учебе в Европу - и там подписка внезапно оказалась в 2.5 раза дороже, чем я видела в рекламе у себя дома.
У эппл мьюзик и ютьюб мьюзик тоже дороговато. Что-нибудь еще можно попробовать?
Отредактировано (2026-01-31 20:35:38)
Deezer, он с ИИ в чертах борется.
Отредактировано (2026-02-01 03:55:20)
А это нормально, что мне кажется похожим "бу-бу-бу" в куплетах "Постой, а можно я с тобой" и "Девочки с каре"?
Мне понравился коллаб:
Чего я, спрашивается, ожидал, приходя в игру с песней "Всё в твоих руках" Ауткаста
А в этот тред пришёл сказать, что в "Последней битве" NT отвлекает "Заааавтра" в качестве первого слова припева. Сразу вспоминается Ёлка или Слава. И бесит
А в остальном песня нравится.
При этом "Сол-ныш-ко моё, ты светишь только днём, я отрываюсь позже" тоже без мыслей о Демо не слушается. Но не раздражает. Дважды (!) ходил специально Демо послушать; решил, что скукота. А "Солнышко, прости, но мне стало так скучно!" месяц была любимым треком и до сих пор слушаю 
Отредактировано (2026-02-05 22:47:48)
Смит очень редко выдаёт социальные высказывания в песнях, и в этой песне он этого опять же не делал. Но история про личные токсичные отношения звучит совсем как тот бардак, который творится вокруг нас всех. Мастер 
Но почему у меня дежавю?
Сегодня моя кукуха держится на монологе Нюберга "Понятия не имею, откуда у тебя такое чувство! А давай вместе подумаем!"
Анон с Cure, кажется, был в этом треде столько, сколько он существует. Благодаря ему я наконец ознакомился с творчеством этой группы. 
Анонов с The Cure несколько.