Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, может кто может накидать реков. Нужна "тяжелая" музыка, не в смысле рок, а в смысле тревожная, такая которую тяжело слушать психологически, чтоб давила на мозги или вызывала неприятные чувства, вот как есть музыка грустная, а мне нужна та которая давит на нервы. Не знаю как точнее описать, но может кому то что то подобное попадалось.
Именно мелодия, а не сам текст, хотя в принципе текст тоже подойдет, но лучше именно музыка.
Последний альбом SepticFlesh.
Нужна "тяжелая" музыка, не в смысле рок, а в смысле тревожная, такая которую тяжело слушать психологически, чтоб давила на мозги или вызывала неприятные чувства, вот как есть музыка грустная, а мне нужна та которая давит на нервы.
Ну вот, например, Art Zoyd.
Вот Univers Zéro.
Present
Shub-Niggurath
Culto Sin Nombre
Kalutaliksuak
Guapo
SubArachoid Space
Aluk Todolo
Nazoranai
Ga'an
Thinking Plague
Нужна "тяжелая" музыка, не в смысле рок, а в смысле тревожная, такая которую тяжело слушать психологически, чтоб давила на мозги или вызывала неприятные чувства, вот как есть музыка грустная, а мне нужна та которая давит на нервы.
Владимир Хирш
Кшиштоф Пендерецкий
Янис Ксенакис
Ранний Dvar, Собаки табака, Театр яда
Аааааааааа! Эта дичь то, что мне сегодня нужно!
Что-то у Muse сигнглы все жиже и жиже. Заглавный на альбоме — так себе.
Мне тоже Will of the people пока никак, зато Compliance гоняю на репите чуть ли не каждый день, как-то особенно кайфую от голоса Мэтта в ней.
смотрите какие клевые девчонки. иногда ютуб не ошибается в своих предложениях
Не знаю, слушаете ли вы такое, аноны, но очень хочется поорать, что у Манли наконец-то вышел новый альбом! Я так балдею, загонял на повторе
Mattie и Ahmen идеальны, не могу перестать переслушивать (все остальные песни тоже отличные, лично мне только Scarebeast кажется скучноватой)
Анон гулял по рекомендациям Ютуба и нашёл шведскую группу The Night Flight Orchestra. Хард-рок с очень мощным ностальгическим восьмидесятническим "вайбом". Не просто с "тем самым", "олдскульным" звуком, как у их земляков Hällas, например, а... в общем, почти как ретровейв, только хард-рок.
Анон о них знает лет пять, прикольные.
Анон гулял по рекомендациям Ютуба и нашёл шведскую группу The Night Flight Orchestra.
Спасибо, что принес, анон, какие задорные!)
В треде поиска никто не знает, может тут кто знает, что это за песня:
https://imgur.com/xK5UTYN
Шазам не помог, гугл тоже :/
какой голос знакомый, теперь тоже хочется узнать и закинуть в плеер. вроде на хс был тред итальянского, может там текст смогут подсказать?
Анончики, вот тут первые 20 секунд дико напоминают какую-то другую и популярную песню. Уже месяц хожу с этим "та-да-та" в ушах и пытаюсь вспомнить.
Отредактировано (2022-06-18 01:34:03)
Клип понравился - пиксель-арт в духе древних компьютерных игр типа "Принца Персии ". Песня тоже хорошая.
Аноны, я тут было в треде Израильских анонов спрашивал, да там людям не до того, может здесь кто подскажет
о чем примерно в этой песне поётся? (гугл-перевод не помог)
▼עכשיו היא · Orna & Moshe Datz⬍Спасибо!
может здесь кто подскажет
Лучше в треде лингвофлуда спроси.
Аноны, может кто может накидать реков. Нужна "тяжелая" музыка, не в смысле рок, а в смысле тревожная, такая которую тяжело слушать психологически, чтоб давила на мозги или вызывала неприятные чувства, вот как есть музыка грустная, а мне нужна та которая давит на нервы. Не знаю как точнее описать, но может кому то что то подобное попадалось.
Именно мелодия, а не сам текст, хотя в принципе текст тоже подойдет, но лучше именно музыка.
Отредактировано (2022-06-26 18:57:35)
Кажется, эстонская танцевальная музыка мой новый любимый жанр
Аноны, а можете покидать что-нибудь похожее на вот это
И по настроению, и по музыке, да даже по тексту можно (я знаю, что это перепевка Медведева).
Аноны, а можете покидать что-нибудь похожее на вот это
▼Скрытый текст⬍И по настроению, и по музыке, да даже по тексту можно (я знаю, что это перепевка Медведева).
попробуй операцию пластилин, мне кажется похоже) скорее позднее, но они в целом любят экспериментировать со стилями, имей в виду.
Отредактировано (2022-07-04 22:36:55)
попробуй операцию пластилин
Запоздало, но спасибо за рек, анон
Аноны, а накидайте свой любимый фолк?
Славянский в приоритете, но вообще всë интересно.