Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Не знаю конкретно это, но я бы попробовал поискать в направлениях типа Helium Vola или Qntal.
Отредактировано (2022-08-29 01:26:13)
мне даже очевидное пойдëт, потому что я знаю только саааамые популярные треки, но хочу ознакомиться с жанром
ну тогда посоветую ещё кое-что, не знаю, насколько это всё очевидно, так что сам смотри
А к synthwave я ещё вернусь, вечерком может
Аноны, раз уж в этом треде можно искать музыку, то я к вам тоже с запросиком.
Случайно не Dernière Volonté? Хотя я на ютубе и споти не нахожу эту песню.
Случайно не Dernière Volonté?
типа Helium Vola или Qntal.
Не, аноны, ни то и ни другое, хотя оно было определённо ближе к DV, чем к Helium Vola и Qntal)
Спасибо всем, кто отвечает! Если честно, я не особо и рассчитывал найти песню, просто решил проверить - мало ли, может, кому-то на холиварке этот неизвестный трек тоже попадался, холиварка большая) Может, сам найду, тогда скину
Русскоязычная музыка – это, конечно, для многих не комильфо, но вот эту песню Нойза не могу спокойно слушать с момента выхода, опять накатило, сижу с глазами на мокром месте как же я еë люблю.
вот эту песню Нойза не могу спокойно слушать с момента выхода, опять накатило, сижу с глазами на мокром месте как же я еë люблю.
Да
Ой, анон, я не против и этого! Накидай, пожалуйста, если будет время.
Так вот, про synthwave! Вроде как самые известные артисты там Kavinsky и Carpenter Brut, но мне они ну так, потому чисто для примера внесу два видосика.
А вот моя любимая певица в этом жанре NINA:
Ещё мне нравится The Midnight:
Timecop1983 годно:
Ещё пара хороших треков, но в творчество авторов я не углублялась, не знаю, можно ли всё у их советовать.
Аноны с synthwave, у меня кун такое слушает, спасибо за реки, подкину ему. Из его плейлиста вот это запомнила
Bunny X
Jessie Frye
Michael Oakley
Из его плейлиста вот это запомнила
спасибо, анон
Искал осенние плейлисты, наткнулся на Laufey и она мне так зашла
Я сейчас сама же внесла в тред стильных клипов один из любимых клипов всех времён и народов
MGMT – Little dark age
и сама же в очередной раз испытала острую нехватку подобной музыки в своей жизни.
Аноны, бью челом, если кто-то знает похожее по звучанию – подскажите, а.
Аноны, а что у вас есть из любимого синтипопа/дарквейва?
В текущем сезоне - Autumn Tears
Давайте тематическое: какая у вас "та самая" осенняя песня?
Эта:
Отредактировано (2022-09-05 12:18:03)
хотел бы я знать что это значит
Änglagård - Höstsejd, только это не песня, а инструментальная композиция
Хотя явно вдохновленная стихами Гуннара Экелёфа
Чей-то перевод на английский:
Отредактировано (2022-09-05 12:59:37)
Seabound - October Song
И тут анон осознал, что Frozen Autumn и Autumn Tears — это разные группы.
Анон хотел внести эту композицию, но потом понял, что она для него больше про лето, криповатую такую летнюю ночь в деревне.
А про осень у анона даже не песня, а целый жанр — дум, особенно фьюнерал дум. Из последнего прослушанного...
Как называется жанр музыки, которая часто играет в кофейнях/магазинах фоном? Такая спокойная релаксовая ритмичная.
elevator music?
Как называется жанр музыки, которая часто играет в кофейнях/магазинах фоном?
лаунж/чиллаут?
Аноны, мне ужасно захотелось французской музыки. Что-то винтажное, такое протяжное сексуальное мур-мур-мур, чтобы и как романтик, и заснуть под него можно У Фармер такого много, а кого ещё из исполнителей можете присоветовать?
аноны я в музыке не бум бум, мне медведь на ухо наступил но мне надо одну песню немного изменить чтоб она звучала более тяжело или там чтоб барабаны добавить. Нет ли какой нибудь супер простой программы которая позволяет что то такое делать, без знания нот? подойдет самое базовое