Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
потребность в ласте отвалилась, но воспоминания он вызывает очень теплые.
День второй: песня-напоминание о болезненном опыте.
Короче, когда-то стояла эта песня на звонке от одного человека, с которым пути разошлись. И до сих пор с ним ассоциируется.
А ещё я помню, что как-то раз променял встречу с ним на концерт этой самой группы и это вообще был мой первый концерт и всё такое Ну и из этого можно сделать выводы, что люди уходят, музыка остаётся, ну или что-то такое
Отредактировано (2022-10-02 19:51:27)
Как же безбожно зависает страничка, аггрх
День первый: песня, под которую невозможно не танцевать.
Забавно что второе видео напрямую связано с первым некиеми неочевидными аноньеми ассоциациями. Чертова память!
Отредактировано (2022-10-02 20:06:32)
My brightest diamond - To Pluto's moon
Первая "любовь", манифестация расстройства личности и прочие связанные с этим прелести. Как ни странно, группу эту люблю и могу сейчас слушать - очистилась! За 10+ лет
P. S. Анону, внесшему челлендж - много сердец и ёмкостей с напитком по вкусу!
In-Grid - Tu Es Foutu
У анона был полный раздрай, попытка суицида и развал прежней жизни, а эта песня орала из каждого утюга. Жуть берёт если слышу.
кросивое, но с ассоциациями о периоде закончившимся несбывшимися надеждами
P. S. Анону, внесшему челлендж - много сердец и ёмкостей с напитком по вкусу!
Вам спасибо за участие, аноны) я только рада натаскать понравившихся песен в плейлист.
День третий: песня-напоминание о приятном событии.
О самой ассоциации писать не буду, потому что на данный момент всë обернулось достаточно уныло (но я наивно мечтаю, что однажды всë ещë вернëтся на место, а песня помогает закутаться в подходящую атмосферу).
Avril Lavigne – Bite me
и вообще этот альбом Аврил люблю, кажется, что сейчас она сама счастлива, оттого и песни получается слушать, когда тебе хорошо)
Отредактировано (2022-10-03 04:26:36)
День третий: песня-напоминание о приятном событии
Прошлый год, дружеские посиделки в итальянском ресторане. Наверное, последний момент, когда анон искренне и незамутненно радовался жизни.
А потом оно как-то всё покатилось...
Diodato - Fino a farci scomparire
Aurora - All is soft inside
Зима, новогодние огоньки на улицах. Падает пушистый сказочный снег, и я гуляю под песни Авроры с эйфорическим чувством свежей влюбленности, которая (пока) не мешает, а наоборот помогает - бороться со всякими-разными мыслями.
Ben Caplan - Beautiful (напоминает о начале офигенного романа)
Событие, в общем, банальное) Это был самый расцвет и высшая степень взаимной любви, когда анон был в состоянии полнейшей эйфории и безграничного счастья.
Schiller & Despina Vandi - Sunday
За челленж тоже хочу сказать спасибо, рад и сам поделиться, и у других послушать. Люблю, когда музыка приходит через какие-то события или истории.
Scary Bitches — Piss All Over Your Grave
Что иронично, с человеком, с которым у меня эта песня ассоциируется, мы и правда в итоге расплевались, но воспоминания остались скорее приятные. И в самой идее жизнерадостного дэт-рока, которым песня является, содержится некое противоречие. Наверное, из этого всего должен следовать какой-то очень философский вывод...
Было клево когда-то узнать, что Кипелов тоже любит этот клип!
Отредактировано (2022-10-03 10:50:29)
Пусть будет Наталья Маркова - Иверни счастья
Мельница - Белая кошка
Jeremy Soule - Secunda
ТНМК - Небокрай
Duran-Duran Come undone
Отредактировано (2022-10-03 14:19:52)
В 2013-ом было какое-то невероятное количество крутых концертов и фестивалей. Пусть будет запись с одного из них.
Я напился с любимым человеком, отношения с которым были в стадии "все сложно", и под эту песню с утра ехал на работу в полном раздрае - на два часа раньше, чем нужно, так как с похмелья не мог спать.
Танцы Минус - Половинка
Под эту песню я плавал на байдарке по Ладоге.
Måneskin - Torna a casa
Ассоциируется не с каким-то одним конкретным событием, а со временем, когда анон был счастливым, беззаботным и полным надежд.
Enter Shikari - Hectic
День четвëртый: песня, которую слушаешь на репите.
У меня их, на самом деле, много, я вообще периодически так музыку и слушаю – включаю один трек и слушаю его, пока не надоест. Ну пусть будет вот это из недавнего.
Yungblud feat Willow – Memories.
(почему-то на Ютубе нашлась только со встроенными испанскими субтитрами, ну и ладно).
Отредактировано (2022-10-04 05:31:53)