Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Tom Odell - Another Love
Ой, анон, какая классная и грустная песня
Хз, мне язык любой нравится и в разговоре и в песнях. Но вот интересное наблюдение, немцев слышно зачастую даже когда они поют на других языках. Тембр и акцент специфичные. Подобное еще за японцами замечал.
Но вот интересное наблюдение, немцев слышно зачастую даже когда они поют на других языках
Немцев слышно по специфическому "р" и оглушению звонких согласных, например. Японцев - по путанице "р/л", "б/в", трудностям с твёрдостью некоторых согласных, по неогублённому "у" и много ещё по чему. Вот, например, Дзёитиро Синохара, военный журналист по жизни, на русском поёт.
Но есть и такое: Тиэ Аядо поёт на английском джаз и звучит совсем не как японка.
Или вот французы
Отредактировано (2022-10-09 21:58:00)
День девятый: песня, слова которой вы знаете наизусть
Думаю, спою её, даже если меня посреди ночи разбудят и скажут спеть. Хотя уже сто лет не переслушивал
День десятый: песня, которая возбуждает.
Вы только не смейтесь, но вот этот мужик, который мне в бати годится и внешне совершенно не в моëм вкусе, делает что-то невообразимое со своим голосом периодически. Если бы у меня был бойфренд, который умеет вот так, я бы заставляла его петь во время секса, наверное.
Deftones – Digital Bath
Отредактировано (2022-10-10 04:28:42)
У меня таких нет( Недостаточно я аудиал, чтобы возбуждаться только от песни...
С очень большой натяжкой, потому что я напредставлял себе в голове рейтинговое амв по актуальной отпшке под эту песню:
Shinedown - I own you
День десятый: песня, которая возбуждает
У меня от этой песни ощущение такой расслабленной игривости и щекочущего предвкушения:
Amy Winehouse - In My Bed
Именно песня - к исполнителю/вокалу равнодушна.
Depeche mode - In your room. Еще очень Higher love нравится, но выбрала все же эту.
А тут мне и вокал нравится: Morphine - Let's take a trip together. Немного жульничаю.
Отредактировано (2022-10-10 05:17:58)
*грустный асекс вползает в тред*
Просто рандомная песня про еблю
Пусть будет Квартал - Я изнемогаю от любви
Нет, ну если Spiritual Front существует не для этого пункта, то для чего он вообще существует? Анон хотел внести что-нибудь из Amour Braque, уже потянулся к Devoted to You, но тут наткнулся на клип к Tenderness Through Violence, решил посмотреть и, если между фронтменом и чернокожим пареньком что-нибудь произойдет, то выбрать его.
Короче, Spiritual Front - Tenderness Through Violence.
Two Feet - Love is a Bitch // slowed + reverb
Короче, Spiritual Front - Tenderness Through Violence.
Воу! Анон, спасибо, что поделился! хотя это ж челлендж, делиться - его условие... но это все, что я могу сказать
Отредактировано (2022-10-10 12:34:07)
Пусть будут сразу две)
День десятый: песня, которая возбуждает
Пусть будут сразу две)
▼
Meg Myers - Desire (Hucci Remix) {slowed & reverb}
Ой, да, от этой прям мурашки по коже, согласна.
Даже в обычной версии.
Simon Curtis - Flesh
Ну не сказать, что прямо возбуждает, но настроение создаёт.
Depeche mode "Sweetest perfection"
Не то чтобы прямо возбуждает, но вызывает некоторые будоражащие настроения. Во многом даже из-за голоса вокалистки.
Recoil - Missing Piece
День десятый: песня, которая возбуждает/делает вас хорни.
Нет таких (с), на самом деле. Поставлю эту - она весьма слэшная
Выбрать не могу, будет читерских два трека.
По кинкам и тексту это определённо Пикник.
Но ритм и настрой
Пусть будет эта. Не возбуждает прям, но делает что-то
Sam Smith - Unholy (ft. Kim Petras)
Enigma - Touchness
День одиннадцатый: песня, текст которой буквально обращается к тебе.
Почему-то вот эта вспомнилась первой. Слушаю еë и каждый раз говорю себе: "Подруга, и правда, хватит страдать из-за мужиков, ты у себя одна, давай уже put yourself back together again". И на четыре минуты посылаю все свои пиздострадания на хуй
Ворнинг: в видео пиздятся.
Halsey – Nightmare
Зашла за видосом, а там в топе комментарий типа: "Батя сказал, что слушает эту песню и чувствует себя сильной независимой женщиной". Всë так, всë так!
Отредактировано (2022-10-11 04:21:35)
День одиннадцатый: песня, текст которой буквально обращается к тебе.
Хмм... а это обязательно должно быть что-то воодушевляющее? У меня подобная любимая песня забронирована на 15 день
Выберу песню, которая резонирует со мной. *тут я хотела вставил Аигел - Тело... но по том вспомнила смешную песню Tiger Lilliesб которая мне всегда поднимает настроение! Торжество жизни несмотря ни на что. !Триггер ворнинг! И качество live*
Tiger Lillies - Your suicides