Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ткачук для фандома рожей не вышел
Вот это странно, кстати. Он же, ну, вполне конвенционально симпатичный.
Вы с Николаем вторым можете что угодно сравнивать.
што тут творится сегодня
держитесь люди, еще чуть-чуть - и уже вечер пятницы, а это уже выходные
Вот это странно, кстати. Он же, ну, вполне конвенционально симпатичный.
Вообще нет.
К тому же для сучки он грубоват, для сомца недостаточно высокий и выглядящий тупым, чтобы ему сопели в бочину. Вот и не знают, что делать. Ну и в его канонах тоже не попадаются коллеги, на которых можно было бы натянуть это. Да и тут уже тоже упоминали, что он (давно?) не бывал в крупных проектах на большом экране (я вот с ходу не припомню сейчас, но надо пойти проверить). А до раскрытия его персонажа в МДЖ многие не досмотрели, бякнувшись об первую серию 3-го сезона.
а с Борисовым тоже не знают, что делать, кроме как карликом его делать да под Зайцева подкладывать в Союзе Спасения
Я его в Т-34 с персонажем Богданова шипперил, но так, неактивно. Мне там больше немецкая сторона интересна была.
а с Борисовым тоже не знают, что делать, кроме как карликом его делать да под Зайцева подкладывать в Союзе Спасения
Борисов в Коньках такой дерзко-резкий, что мог бы сам того Зайцева во всех видах. С точки зрения пейрингов эта вампука недооценена
Борисов в Коньках такой дерзко-резкий, что мог бы сам того Зайцева во всех видах
Но и там он все равно снизу...
Борисов в Коньках такой дерзко-резкий, что мог бы сам того Зайцева во всех видах.
О да, есть такое. Борисов там хорош, хоть я и не фанат. Насчет его с Зайцевым согласен.
Отредактировано (2024-03-15 14:44:52)
Ткачук в "Праведнике" (2023) важного персонажа играл.
Ну и в его канонах тоже не попадаются коллеги, на которых можно было бы натянуть это.
Тем временем Ткачук: снялся в одном из немногих отечественных фильмов с гомосексуальной любовной линией
Тем временем Ткачук: снялся в одном из немногих отечественных фильмов с гомосексуальной любовной линией
как развидеть в нём Себастиана Стэна
А справа - Снейпа Баки/Снейп - русреальный кроссовер, который мы заслужили!
О, и шуба присутствует, специально для фанов Топей, так сказать
Отредактировано (2024-03-15 15:38:00)
Ткачук в "Праведнике" (2023) важного персонажа играл
Ой фу, там Яценко Вот кого тянут за все места как раз...
А Эйдельштейн скоро будет в Булычеве, потенциально интересный типаж для проблематик пейрингов, если вы понимаете о чем я.
А справа - Снейпа
Баки/Снейп - русреальный кроссовер, который мы заслужили!
О, и шуба присутствует, специально для фанов Топей, так сказать
Почему это не самый популярный шипп рунета, все же есть?
А справа - Снейпа
Баки/Снейп - русреальный кроссовер, который мы заслужили!
не родился еще тот канон, который не удалось бы скроссоверить с ГП!!
Придется смотреть из-за тебя, ирод, хоть я и не люблю канонный бл
упд: Пиздец, там саммари чисто фичок додолея
Отредактировано (2024-03-15 15:54:07)
Фильм тяжёлый и авторский, одна половина пейринг - бомж. У рунета на такое и не встаёт.
одна половина пейринг - бомж. У рунета на такое и не встаёт
У рунета встало даже на беззубого Горшка, о чем ты
Детка
Анон — бывший пушкиноеблюб, конечно, догадывался, что идти на "Онегина" — чистый мазохизм, но все равно ждал какой-то попытки в экранизацию, а не зачитывания кусков из романа, перемежаемых мучительными попытками престарелых актеров что-то там изображать в натужных диалогах, перевирающих абсолютно все из нашеговсего. Такое ощущение, что режиссер со сценаристом про Женю Онегина только в сборнике 100 золотых сочинений читали, это ж надо было так переврать и загубить самые ключевые сцены, что даже фильм с Файнсом начинает казаться чем-то годным. Клюква, по крайней мере, кисленькая, а это что-то тошнотное.
Ах ты чертов соблазнитель
фильм с Файнсом начинает казаться чем-то годным
Он годный, просто это не Онегин, а бибисишная историчка
это ж надо было так переврать и загубить самые ключевые сцены
Так чо, там Онегин с Ленским-то химичат?
Посмотревший анон, а что именно переврали? Там вообще о чем история получилась?
Татьяну вряд ли за скобки вывели, не надейтесь, она ж жена режиссера.
а что именно переврали?
Онегин первый письмо написал?