Вы не вошли.
Ткачук для фандома рожей не вышел
Вот это странно, кстати. Он же, ну, вполне конвенционально симпатичный.
Вы с Николаем вторым можете что угодно сравнивать.
што тут творится сегодня
держитесь люди, еще чуть-чуть - и уже вечер пятницы, а это уже выходные
Вот это странно, кстати. Он же, ну, вполне конвенционально симпатичный.
Вообще нет.
К тому же для сучки он грубоват, для сомца недостаточно высокий и выглядящий тупым, чтобы ему сопели в бочину. Вот и не знают, что делать. Ну и в его канонах тоже не попадаются коллеги, на которых можно было бы натянуть это. Да и тут уже тоже упоминали, что он (давно?) не бывал в крупных проектах на большом экране (я вот с ходу не припомню сейчас, но надо пойти проверить). А до раскрытия его персонажа в МДЖ многие не досмотрели, бякнувшись об первую серию 3-го сезона.
а с Борисовым тоже не знают, что делать, кроме как карликом его делать да под Зайцева подкладывать в Союзе Спасения
Я его в Т-34 с персонажем Богданова шипперил, но так, неактивно. Мне там больше немецкая сторона интересна была.
а с Борисовым тоже не знают, что делать, кроме как карликом его делать да под Зайцева подкладывать в Союзе Спасения
Борисов в Коньках такой дерзко-резкий, что мог бы сам того Зайцева во всех видах. С точки зрения пейрингов эта вампука недооценена
Борисов в Коньках такой дерзко-резкий, что мог бы сам того Зайцева во всех видах
Но и там он все равно снизу...
Борисов в Коньках такой дерзко-резкий, что мог бы сам того Зайцева во всех видах.
О да, есть такое. Борисов там хорош, хоть я и не фанат. Насчет его с Зайцевым согласен.
Отредактировано (2024-03-15 14:44:52)
Ткачук в "Праведнике" (2023) важного персонажа играл.
Ну и в его канонах тоже не попадаются коллеги, на которых можно было бы натянуть это.
Тем временем Ткачук: снялся в одном из немногих отечественных фильмов с гомосексуальной любовной линией
Тем временем Ткачук: снялся в одном из немногих отечественных фильмов с гомосексуальной любовной линией
как развидеть в нём Себастиана Стэна
А справа - Снейпа Баки/Снейп - русреальный кроссовер, который мы заслужили!
О, и шуба присутствует, специально для фанов Топей, так сказать
Отредактировано (2024-03-15 15:38:00)
Ткачук в "Праведнике" (2023) важного персонажа играл
Ой фу, там Яценко Вот кого тянут за все места как раз...
А Эйдельштейн скоро будет в Булычеве, потенциально интересный типаж для проблематик пейрингов, если вы понимаете о чем я.
А справа - Снейпа
Баки/Снейп - русреальный кроссовер, который мы заслужили!
О, и шуба присутствует, специально для фанов Топей, так сказать
Почему это не самый популярный шипп рунета, все же есть?
А справа - Снейпа
Баки/Снейп - русреальный кроссовер, который мы заслужили!
не родился еще тот канон, который не удалось бы скроссоверить с ГП!!
Придется смотреть из-за тебя, ирод, хоть я и не люблю канонный бл
упд: Пиздец, там саммари чисто фичок додолея
Отредактировано (2024-03-15 15:54:07)
Фильм тяжёлый и авторский, одна половина пейринг - бомж. У рунета на такое и не встаёт.
одна половина пейринг - бомж. У рунета на такое и не встаёт
У рунета встало даже на беззубого Горшка, о чем ты
Детка
Анон — бывший пушкиноеблюб, конечно, догадывался, что идти на "Онегина" — чистый мазохизм, но все равно ждал какой-то попытки в экранизацию, а не зачитывания кусков из романа, перемежаемых мучительными попытками престарелых актеров что-то там изображать в натужных диалогах, перевирающих абсолютно все из нашеговсего. Такое ощущение, что режиссер со сценаристом про Женю Онегина только в сборнике 100 золотых сочинений читали, это ж надо было так переврать и загубить самые ключевые сцены, что даже фильм с Файнсом начинает казаться чем-то годным. Клюква, по крайней мере, кисленькая, а это что-то тошнотное.
Ах ты чертов соблазнитель
фильм с Файнсом начинает казаться чем-то годным
Он годный, просто это не Онегин, а бибисишная историчка
это ж надо было так переврать и загубить самые ключевые сцены
Так чо, там Онегин с Ленским-то химичат?
Посмотревший анон, а что именно переврали? Там вообще о чем история получилась?
Татьяну вряд ли за скобки вывели, не надейтесь, она ж жена режиссера.
а что именно переврали?
Онегин первый письмо написал?