Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
вот да, на такой хронометраж очень плотно действия запихали, интересно смотреть (и ждать, где же будет хитрый план)
И юмор отличный. Только музыка такое себе, саунд неудачный.
Анон, который из первого фильма помнит только, что хотел зашипперить ГГ со стажером-блондинчиком, интересуется, как там с этой парой дела?
Анон, который из первого фильма помнит только, что хотел зашипперить ГГ со стажером-блондинчиком, интересуется, как там с этой парой дела?
Только музыка такое себе, саунд неудачны
Мне зашло как часть фильма, как по мне, в тему было, хотя такую музыку я не особо люблю
а под конец
Ну как всегда
Сходила на Грома и понравилось
мне тоже очень понравилось. Ну как "очень", 8 из 10, вполне хорошо. Меня как будто из конфетти-пушки расстреляли, я доволен Раздражали только мемасы, впихнутые не к месту, да и вообще зачем
Но в целом хорошее развлекательное кино.
Мужицкий дождь там, конечно, ого-го. В смысле, много красивых парней. В нашем кино обычно с мужской красотой плохо.
Анону тоже "Гром" зашёл! И актуальное чуть поскребли, и сюжет закрутили. Тоже 8/10.
В смысле, много красивых парней. В нашем кино обычно с мужской красотой плохо.
Анон печально удивлена, что только "Баббл" оценил нишу "женщина - тоже зритель" и стал умеренно, но обеспечивать женское население сбалансированным фансервисом.
Остальные еще в пацанских понятиях живут, что ли? Анар Халилов писал, что ему на кастингах говорят, что, видите ли, красота слишком сладкая. "Этерну" явно разогнали.
С большим отрывом в оценках Анора получила Ветвь
И когда мы это все увидим и увидим ли…
когда мы это все увидим и увидим ли…
Будем надеяться, может, с талисманом Канн (Юра единственный актер в мире, фильм которого получил и главный приз и Гран-при) пребудет удача и дальше.
Отредактировано (2024-05-27 18:23:12)
Мужицкий дождь там, конечно, ого-го. В смысле, много красивых парней. В нашем кино обычно с мужской красотой плохо.
Удивительно, красивые мальчики снимаются в кино, кино или засирают (как у Лыкова), или не смотрят (как у Чеботарева и Жизневского), а потом такие:
ой
как же грустно
нам в нашем кино красивых мужиков недодают
Удивительно, красивые мальчики снимаются в кино, кино или засирают (как у Лыкова), или не смотрят (как у Чеботарева и Жизневского), а потом такие:
Ну как бы, кроме красот нужОн еще и сюжет, чтоб привлекал и скашивал любование красотой. А то так можно и фанфик Козловкого про гопо-геев предоложить, красивое же, а все оборжали.
На мужиков в форме посмотрели и подрочили, кстати
Отредактировано (2024-05-27 18:44:15)
А то так можно и фанфик Козловкого про гопо-геев предоложить, красивое же, а все оборжали.
Это фанфик не Козловского, а бабы его, сраный ты сексист.
Ну как бы, кроме красот нужОн еще и сюжет, чтоб привлекал и скашивал любование красотой.
И что, тебе недодали сюжета в лыковской фэнтезятине про православных славянских драконов?
кино или засирают (как у Лыкова), или не смотрят (как у Чеботарева и Жизневского
Я смотрела и про дракона, и "Топи", и " Вампиров"! Чеботарёва, кстати, слишком часто используют в каких-то или слегка кринжовых, как в ВСП, ролях, или мрачно-небритых. Режиссёры в нём красавчика не видят, кроме Трофима.
Ха, "Бременских музыкантов" срали и срали, а они при бюджете в 1,2 лярда умудрились отбиться, и еще поллярда сверху заработать.
и "Топи", и " Вампиров"
Это сериалы.
Ну, Чеботарев и правда, как Янковский, в первую очередь актер сериалов, получается, а не кино.
а они при бюджете в 1,2 лярда умудрились отбиться, и еще поллярда сверху заработать.
Так они заработали за счет школьных каникул, а не одного красивого мужика
И что, тебе недодали сюжета в лыковской фэнтезятине про православных славянских драконов?
Нет. Мне еще и книжку испортили хреновой экранизацией, фильм как будто из 2024 Но кино фантастически красивое, свадебный наряд просто отвал башки, аж затмевает фиалочного Лыкова и гопницу-героиню
Дракона в основном поклонники оригинальной книги раскритиковали. И диалоги так в основном дурацкие были, это постоянный бич нашего кино. Ну и Лыков там совсем деревянный был (хотя красивый), в этом фильме он гораздо лучше как актер выглядел.
Хотя мне Он дракон вцелом и тогда понравился, фильм красивый был и песня классная.
"Этерну" явно разогнали.
Не говори таких ужасных вещей, анон, у меня сердце не выдержит
Ну и Лыков там совсем деревянный был (хотя красивый), в этом фильме он гораздо лучше как актер выглядел.
Так сколько прошло! Наверняка учился, басни декламировал. Сыграл Хольта хорошо, не смеюсь, ещё и типаж почти нарисованный, с утрированными чертами, в точку.
Не говори таких ужасных вещей, анон, у меня сердце не выдержит
Извини! Самой грустно. ;( Камшу не читала, но пилот же был хорошим!
Аноны, а никому не кажется, что в нашем кино многовато клана Добронравовых? У меня подозрение, что они и "Этерну" под себя выманили.
Хотя мне Он дракон вцелом и тогда понравился, фильм красивый был и песня классная.
мне тоже. Пляшущий анон разрешает мне жаловаться на нехватку красивых парней или нужно еще что-то из списка посмотреть?
Сыграл Хольта хорошо, не смеюсь, ещё и типаж почти нарисованный, с утрированными чертами, в точку.
Так его под типаж и взяли. Всех актеров набрали под типаж, поэтому они органично смотрятся в этой фигне комиксоиде, достаточно просто быть и не зажиматься.