Вы не вошли.
вот да, на такой хронометраж очень плотно действия запихали, интересно смотреть (и ждать, где же будет хитрый план)
И юмор отличный. Только музыка такое себе, саунд неудачный.
Анон, который из первого фильма помнит только, что хотел зашипперить ГГ со стажером-блондинчиком, интересуется, как там с этой парой дела?
Анон, который из первого фильма помнит только, что хотел зашипперить ГГ со стажером-блондинчиком, интересуется, как там с этой парой дела?
Только музыка такое себе, саунд неудачны
Мне зашло как часть фильма, как по мне, в тему было, хотя такую музыку я не особо люблю
а под конец
Ну как всегда
Сходила на Грома и понравилось
мне тоже очень понравилось. Ну как "очень", 8 из 10, вполне хорошо. Меня как будто из конфетти-пушки расстреляли, я доволен Раздражали только мемасы, впихнутые не к месту, да и вообще зачем
Но в целом хорошее развлекательное кино.
Мужицкий дождь там, конечно, ого-го. В смысле, много красивых парней. В нашем кино обычно с мужской красотой плохо.
Анону тоже "Гром" зашёл! И актуальное чуть поскребли, и сюжет закрутили. Тоже 8/10.
В смысле, много красивых парней. В нашем кино обычно с мужской красотой плохо.
Анон печально удивлена, что только "Баббл" оценил нишу "женщина - тоже зритель" и стал умеренно, но обеспечивать женское население сбалансированным фансервисом.
Остальные еще в пацанских понятиях живут, что ли? Анар Халилов писал, что ему на кастингах говорят, что, видите ли, красота слишком сладкая. "Этерну" явно разогнали.
С большим отрывом в оценках Анора получила Ветвь
И когда мы это все увидим и увидим ли…
когда мы это все увидим и увидим ли…
Будем надеяться, может, с талисманом Канн (Юра единственный актер в мире, фильм которого получил и главный приз и Гран-при) пребудет удача и дальше.
Отредактировано (2024-05-27 18:23:12)
Мужицкий дождь там, конечно, ого-го. В смысле, много красивых парней. В нашем кино обычно с мужской красотой плохо.
Удивительно, красивые мальчики снимаются в кино, кино или засирают (как у Лыкова), или не смотрят (как у Чеботарева и Жизневского), а потом такие:
ой
как же грустно
нам в нашем кино красивых мужиков недодают
Удивительно, красивые мальчики снимаются в кино, кино или засирают (как у Лыкова), или не смотрят (как у Чеботарева и Жизневского), а потом такие:
Ну как бы, кроме красот нужОн еще и сюжет, чтоб привлекал и скашивал любование красотой. А то так можно и фанфик Козловкого про гопо-геев предоложить, красивое же, а все оборжали.
На мужиков в форме посмотрели и подрочили, кстати
Отредактировано (2024-05-27 18:44:15)
А то так можно и фанфик Козловкого про гопо-геев предоложить, красивое же, а все оборжали.
Это фанфик не Козловского, а бабы его, сраный ты сексист.
Ну как бы, кроме красот нужОн еще и сюжет, чтоб привлекал и скашивал любование красотой.
И что, тебе недодали сюжета в лыковской фэнтезятине про православных славянских драконов?
кино или засирают (как у Лыкова), или не смотрят (как у Чеботарева и Жизневского
Я смотрела и про дракона, и "Топи", и " Вампиров"! Чеботарёва, кстати, слишком часто используют в каких-то или слегка кринжовых, как в ВСП, ролях, или мрачно-небритых. Режиссёры в нём красавчика не видят, кроме Трофима.
Ха, "Бременских музыкантов" срали и срали, а они при бюджете в 1,2 лярда умудрились отбиться, и еще поллярда сверху заработать.
и "Топи", и " Вампиров"
Это сериалы.
Ну, Чеботарев и правда, как Янковский, в первую очередь актер сериалов, получается, а не кино.
а они при бюджете в 1,2 лярда умудрились отбиться, и еще поллярда сверху заработать.
Так они заработали за счет школьных каникул, а не одного красивого мужика
И что, тебе недодали сюжета в лыковской фэнтезятине про православных славянских драконов?
Нет. Мне еще и книжку испортили хреновой экранизацией, фильм как будто из 2024 Но кино фантастически красивое, свадебный наряд просто отвал башки, аж затмевает фиалочного Лыкова и гопницу-героиню
Дракона в основном поклонники оригинальной книги раскритиковали. И диалоги так в основном дурацкие были, это постоянный бич нашего кино. Ну и Лыков там совсем деревянный был (хотя красивый), в этом фильме он гораздо лучше как актер выглядел.
Хотя мне Он дракон вцелом и тогда понравился, фильм красивый был и песня классная.
"Этерну" явно разогнали.
Не говори таких ужасных вещей, анон, у меня сердце не выдержит
Ну и Лыков там совсем деревянный был (хотя красивый), в этом фильме он гораздо лучше как актер выглядел.
Так сколько прошло! Наверняка учился, басни декламировал. Сыграл Хольта хорошо, не смеюсь, ещё и типаж почти нарисованный, с утрированными чертами, в точку.
Не говори таких ужасных вещей, анон, у меня сердце не выдержит
Извини! Самой грустно. ;( Камшу не читала, но пилот же был хорошим!
Аноны, а никому не кажется, что в нашем кино многовато клана Добронравовых? У меня подозрение, что они и "Этерну" под себя выманили.
Хотя мне Он дракон вцелом и тогда понравился, фильм красивый был и песня классная.
мне тоже. Пляшущий анон разрешает мне жаловаться на нехватку красивых парней или нужно еще что-то из списка посмотреть?
Сыграл Хольта хорошо, не смеюсь, ещё и типаж почти нарисованный, с утрированными чертами, в точку.
Так его под типаж и взяли. Всех актеров набрали под типаж, поэтому они органично смотрятся в этой фигне комиксоиде, достаточно просто быть и не зажиматься.