Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#66951 Сегодня 15:00:53

Анон

Re: Медблок

привет, анончики!
Вчера заметил, что на белке правого глаза, неподалеку от зрачка, появилась довольно заметная красная точка. Погуглил - в принципе, пишут, что это как обычные видимые сосуды глаза, просто в виде точки, а не "прожилки", и вроде как волноваться не стоит. Но меня смущает, что после ночи сна эта точка никуда не делась. Не могу сказать, что она какая-то крупная, максимум миллиметр в диаметре, как мне кажется. Глаз не болит и никак не беспокоит. Но в плане именно визуального эффекта это смотрится довольно стремно. Оно вообще исчезнет, или я теперь так и буду ходить?(

#66952 Сегодня 20:07:24

Анон

Анон с зубами на связи. В январе оральный хирург вынужден был выковырять мне сгнивавший коренной зуб, потому что там уже все было поражено - и сам зуб, и нерв, и надкостница, в общем - полный упс. Тем не менее, месяцы спустя после операции боли в послеоперационном месте сохранялись. Какое-то время - приступообразные и умеренные, в последнее время - совсем стала жопа. Вчера был в своем зубном центре, стоматолог сделал рентген, оказалось... Оказалось вот что. Сам послеоперационный зубной пробел у меня в полном порядке, но под соседним зубом (именно под) какая-то гадость, которая эти боли и вызывает. Какая именно - разобрать не в компетенции стоматолога, надо назначить встречу с оральным хирургом. Что это может быть? У кого есть опыт? Выглядит на рентгене как какие-то шарики. Не опухоль, я надеюсь?

#66953 Сегодня 20:08:47

Анон

В треде стоматологии ещё спроси, анончик.

#66954 Сегодня 20:14:10

Анон

Анон пишет:

под соседним зубом (именно под) какая-то гадость, которая эти боли и вызывает

Киста, возможно.

#66955 Сегодня 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон с зубами на связи. В январе оральный хирург вынужден был выковырять мне сгнивавший коренной зуб, потому что там уже все было поражено - и сам зуб, и нерв, и надкостница, в общем - полный упс. Тем не менее, месяцы спустя после операции боли в послеоперационном месте сохранялись. Какое-то время - приступообразные и умеренные, в последнее время - совсем стала жопа. Вчера был в своем зубном центре, стоматолог сделал рентген, оказалось... Оказалось вот что. Сам послеоперационный зубной пробел у меня в полном порядке, но под соседним зубом (именно под) какая-то гадость, которая эти боли и вызывает. Какая именно - разобрать не в компетенции стоматолога, надо назначить встречу с оральным хирургом. Что это может быть? У кого есть опыт? Выглядит на рентгене как какие-то шарики. Не опухоль, я надеюсь?

Источник супернадежный, но лет семь назад я смотрела влог ютуберши, которая переехала жить в Японию из Украины, и вот она описывала похожую проблему. Шарики в итоге оказались воспалительным процессом, который организм закутал в коллагеновую кисту, которая потом окостенела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума