Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Страницы 1
В теме Ципоркиной кто-то предложил собрать вместе все творчество, на которое нас вдохновили сабжи. Давайте попробуем? Тащите, кто что найдет! Да и обсудить творения повторно или припасть к упущенному было бы здорово
Итак, под катом то, что я нашел с налету.
Если анон соберется с духом, то наваяет слеш или фем-слеш по опусам Абортарии с бесконечными реверансами к Водолею. Кстати, у неё в теме были рисунки с Саранчой, если найду, сброшу сюда.
Если анон соберется с духом, то наваяет слеш или фем-слеш по опусам Абортарии с бесконечными реверансами к Водолею. Кстати, у неё в теме были рисунки с Саранчой, если найду, сброшу сюда.
о, я хочу фем! Впрочем, слэш тоже норм. Надеюсь, ты таки соберешься с духом и найдешь рисунки:)
В смысле, соберешься с духом и напишешь, а еще найдешь рисунки. Чего-то я не проснулся толком.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=74785#p74785
Стих из водолеевской темы
Анончик, а можно ссылку на соответствующее сообщение? Чтобы всегда можно было посмотреть, откуда такая саранча вылезла. Изучить, так сказать, предысторию.
Анончик, а можно ссылку на соответствующее сообщение?
Анон пишет:Анончик, а можно ссылку на соответствующее сообщение?
спасибо, анон
Дро
Страницы 1