Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В разных тредах прозвучали возмущённые комментарии о том, что флудилка холиварни превращается в филиал джастика. Тут обсуждают жЫр, шмотки, любовные отношения, детские травмы... что дальше?
Анон, ты возмущён? Ты негодуешь? Или всё окнорм, "бабы есть бабы"?
Хф скатился в убогое говно, порочащее саму идею холиварни.
Лично мне гораздо интереснее фэндомные срачи, смешные чтения и обсуждения дайри-неадекватов, как бы, холиварофорум для этого и создавался, а не для обсуждения реала. Но если людям хочется обсуждать шмотки, рецепты и детские травмы, то не вижу проблемы, я просто не буду заходить в эти обсуждения, а буду читать только то, что интересно мне. Много разных тем, каждый читает те, которые ему нравятся, и игнорирует те, которые не интересуют, и всем хорошо. Мир, дружба, плюрализм ;-)
Хф скатился в убогое говно, порочащее саму идею холиварни.
Кто виноват? Что делать?
Охлол, "бабы есть бабы", а всё бабское ведь так отвратительно и позорно, да?
В жиросрачах не сижу, но ничего плохого в темах про любовь и детских травмы не вижу. Как будто куны на бордах всё это не обсуждают с ещё пущим жаром. Ха-ха три раза.
Другое дело, что новые темы в "Свежем" не выкладываются триста лет, я уже забыла, когда последний раз это было. Мне уже давно скучно обсуждать то, что там есть, а аноны всё обсасывают.
Другое дело, что новые темы в "Свежем" не выкладываются триста лет, я уже забыла, когда последний раз это было. Мне уже давно скучно обсуждать то, что там есть, а аноны всё обсасывают.
Кстати да, мне кажется, холиварня как-то постепенно загибается. Новых холиваров не несут совсем(
меня бесит засилье белых плащей, в какую тему ни ткнись, всюду вопли: то рожу не обсуди, то нищебродство не обсуди, то спервадобейся, то религию не трожь.
Откуда повалили плащики-то?
Холиварка есть холиварка, территория, свободная от плащей, но нет, понаперлись моралисты. Откуда?
С тех пор, как засветились крупные срачи с жыжы, плащи оттуда же понабежали?
Не было же их на прошлом форуме.
Новых холиваров не несут, старые уже до конца обсосаны, зато здесь самые добрые, умные и отзывчивые аноны, которые всегда дадут толковый совет, обнимашек и даже целительных пиздюлей, как самая суперская группа поддержки!
Аноны, почему без анонимной холиварни мы не показываем свою конструктивную няшную сущность?
Эти "плащи" всегда были и есть. Они тут с самого начала, ещё с прошлых форумов. "Читаю холивары" не равно "люблю, когда гиенят над чужой рожей и пустым кошельком".
Не было же их на прошлом форуме.
лолшто
На прошлом форуме прекрасно осаживали тех, кто пытался глумиться над внешностью, и т.д.
И это нормально, кстати.
Никуда он не скатывается, просто в последнее время стало появляться множество тем про ноунеймов, больше похоже на то, что кто-то счёты сводит со своими неприятелями, а холиварсоо пользуется. Типа, вот, какая ты хуйня, про тебя даже тема тут есть.
На прошлом форуме прекрасно осаживали тех, кто пытался глумиться над внешностью, и т.д.
И это нормально, кстати.
да ну. То есть, криворожий юзер может спокойно себе на бложике обсирать чужую внещность и строить из себя красотку, а аноны должны молчать?
И это нормально, кстати.
Интересно, когда же осадят тех, кто в треде про ФБ уже которую страницу подряд обсуждает внешность Патрика и Славы и глумится над ними?
Много разных тем, каждый читает те, которые ему нравятся, и игнорирует те, которые не интересуют, и всем хорошо.
Я тоже так считал, но это начинает нахлынивать и в другие темы. Итак уже читаю только Вождя, но и туда порой доходит.
На прошлом форуме прекрасно осаживали тех, кто пытался глумиться над внешностью, и т.д. И это нормально, кстати.
+ много. Поржать над неадекватом это одно, а как кумушки перетирать чужую внешность это другое. Бабство чистой воды.
Да опять "бабство", что ж вам так за собственный пол-то стыдно. Это не бабство, это обычный ебантизм.
Интересно, когда же осадят тех, кто в треде про ФБ уже которую страницу подряд обсуждает внешность Патрика и Славы и глумится над ними?
Эм, анон, я не сижу в том треде, приди и скажи им сам, ок?
То есть, криворожий юзер может спокойно себе на бложике обсирать чужую внещность и строить из себя красотку, а аноны должны молчать?
Тебя что больше бесит: неадекват или рожа? Если неадекват, то какбэ никто тебя тут не осудит, только поддержат. Если рожа - чем ты лучше еды-то?
Да опять "бабство", что ж вам так за собственный пол-то стыдно.
Бабы != Женщины, так что нет, не стыдно.
Да и "бабством" вполне могут страдать как тян, так и куны.
Да любой форум или сообщество рано или поздно скатывается к реалу и бытовухе.
Тот же Правдоруб на дайриках. Когда-то там рубили правду-матку про фэндомы и холивары. Теперь там 90% заявок - про реал. Всякие шмотки, отношения, страдания и непонимание. Но при этом всё равно ещё остались фэндомные треды, в которых есть, что обсудить.
Так и здесь. Свежих холиваров давно нет. Но в разделе "люди", например, много вкусного.
Надо срочно создать во Флудилке филиал Хабра xDDD
Ой, как я это люблю. "Хачи - плохие, кавказцы - хорошие, хохлы - плохие, украинцы - хорошие, ниггеры - плохие, афроамериканцы - хорошие, жиды - плохие, евреи - хорошие, бабы - плохие, женщины - хорошие".
Тебя что больше бесит: неадекват или рожа? Если неадекват, то какбэ никто тебя тут не осудит, только поддержат. Если рожа - чем ты лучше еды-то?
меня бесит, когда кривая рожа поплевывает свысока на тех, у кого в реале отсосет не нагибаясь. Тему про коленки помните?
Так вот, когда юзер сам свои коленки не может выгулять, не прикрыв штанами, и при этом не может удержаться, чтобы не обосрать чужие, то с какого хуя я должен целомудренно молчать про ее собственные култышки?
то с какого хуя я должен целомудренно молчать про ее собственные култышки?
Да никому ты ничего не должен, успокойся. Просто и не удивляйся
Ну допустим эта ваша Лашдно за бодипозитив и всё такое, следовательно, аноны не должны её внешность обсуждать, ну по вашей логике.
Как бы единственная проблема в том, что еда приходит сюда, а потом жалуется друзяшкам, что её тут за внешность не любят, и тупые друзяшки верят, думая, что тут филиал багини.орг. Если анонам есть дело до того, что думают хомки, тогда да, надо беспокоиться.
Просто и не удивляйся
блядь, белый плащ, съеби.