Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
просто вы жирные.
не торт
Это не форум не торт, это дайри не торт. Потенциальная еда точно знает, что излишнее пепеление теперь вызывает не только батхерт у собеседников, но и тему на холиварах.
Ну сюда несут не только из днявок. Вот цыпка та же...
Ну предположим хуй? А толку-то. Просто скучные вы стали. Да и мы наверное тоже. Постарели.
С любоовью, люра
По-любому поводу, а как выглядит, а дайте фотку? Зачем, бля, вам фотки?!
слоуплюсадин.
бля, я еще могу понять интерес к широко известным в холиварных кругах юзерам, о которых у нас сложено овер9000 тредов, но сейчас пошел какой-то маразм. помянет кто-нибудь седьмого ноунейма в третьем ряду, который когда-то соль передал говнокэпу одного анона, и начинается "спать не могу, дайте рожу седьмого ноунейма посмотреть".
Бесит количество анонов. Неймфаги были прикольные, за них можно было болеть и шипперить, а теперь ощущение, что сам с собой говоришь.
Аноны - и на анонимном форуме?! Непорядок!
Бесит внезапный наплыв политоты во всех тредах.
По-любому поводу, а как выглядит, а дайте фотку? Зачем, бля, вам фотки?!
слоуплюсадин.
и еще слоуплюсадин.
Добила аноняша, жаждущая фотку стопицот лет назад ушедшей из фандомов тетки (которой сейчас под 50) под предлогом "А я ее фики люблю!"
А я люблю на фото юзеров смотреть. Но требования "фоток" в тредах бесят.
Люре луч любви).
А я люблю на фото юзеров смотреть.
ну так надо у самих юзеров спрашивать, а не на холиварне. Если ты. конечно, не хочешь, чтобы юзера обосрали.
я понимаю, что в большинстве случаев юзеры сами выкладывают свои фотки в открытый доступ, но все-таки некомфортно, когда фото всех подряд, а не только заслуженных ебанатов, тащат сюда. это почти как на какой-нибудь двач попасть - даже если тебя не оборжут и не начнут травить, все равно неприятно.
Ничего не бесит, форум стал даже лучше, по сравнению с временами http://holywars.unoforum.pro
Частичный уход от фандомотематики поддерживаю, ибо так интереснее.
А мне нравится, что он не торт. Я, может, пирожки люблю. Такого количества реально полезной информации, как в дебрях флудилки, давно не встречала. На неймфажных форумах народ за личной кармой гонится, а анончики творят бескорыстное добро, ну, когда не гиенят, конечно. За то и люблю.
А мне нравится, что он не торт. Я, может, пирожки люблю. Такого количества реально полезной информации, как в дебрях флудилки, давно не встречала. На неймфажных форумах народ за личной кармой гонится, а анончики творят бескорыстное добро, ну, когда не гиенят, конечно. За то и люблю.
Кстати да, прозвал про себя холиварку "уголок конструктивизма", тут просто незачем спорить так, чтобы подняться в глазах публики, так же нет смысла применять всякого рода демагогию.
так же нет смысла применять всякого рода демагогию
И все равно все время применяют. Например, когда сцепляются чьи-то хейтеры и лаверы (или не лаверы, а просто какие-нибудь ПЧ, решившие заступиться), демагогии хоть отбавляй, особенно у хейтеров: на любое возражение кричат "хомяк!".
я считаю, что на анонимных площадках проще как раз всякую хуйню пороть, троллить ради лулзов, семенить и проч. тут, если ты не идиот, все равно мало кому удастся тебя пронзить и тем более доказать, что пронзено верно. а от ников все-таки все сохраняется и запоминается, многие гораздо взвешеннее себя ведут.
так же нет смысла применять всякого рода демагогию
И все равно все время применяют. Например, когда сцепляются чьи-то хейтеры и лаверы (или не лаверы, а просто какие-нибудь ПЧ, решившие заступиться), демагогии хоть отбавляй, особенно у хейтеров: на любое возражение кричат "хомяк!".
Это почти безобидно, особенно если сравнивать с обычным сетевым форумом, где "сам дурак" бывает через пост.
Холиварка торт, слава администрации.
я считаю, что на анонимных площадках проще как раз всякую хуйню пороть, троллить ради лулзов, семенить и проч. тут, если ты не идиот, все равно мало кому удастся тебя пронзить и тем более доказать, что пронзено верно. а от ников все-таки все сохраняется и запоминается, многие гораздо взвешеннее себя ведут.
Те. быть тем, кто ты есть.
Те. быть тем, кто ты есть.
возможно, но это не называется конструктивизмом ))
Анон пишет:Те. быть тем, кто ты есть.
возможно, но это не называется конструктивизмом ))
Пронзай глубже, Анон, когда лицемерят все - это одно, а когда хотя бы половина относительно честна - это уже совсем другое.
Анон, когда лицемерят все - это одно, а когда хотя бы половина относительно честна - это уже совсем другое.
Анончик, дай обниму.
Лично я только от анонимов и слышал правду.
Люре луч любви).
И тебе, анончик
Люра
.А я вижу и недостатки, и достоинства анонимной площадки: плохо, что не знаешь, кто именно кого-то хейтит. Иногда по имени обвинителя ясно, что тот, кого он обсирает, не обязательно неадекват. А тут все анонимны, кроме сабжей, и если это не Вождь или другой, о ком много чего известно, иногда не разберешь, кто из сабжей правда ебанат, кто обычный безобидный юзер со своими тараканами, каких на Диарее навалом, просто кто-то его усиленно хейтит. Пример - обсуждение какой-то Риты Скитер в темах о ФБ. Зато хорошо, что люди не скрывают своих взглядов из-за страха обидеть ПЧ или софандомцев.