Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
внезапно
на дайри что-то где-то бомбануло, или ты просто так попиздеть?
внезапно
на дайри что-то где-то бомбануло, или ты просто так попиздеть?
+1, вроде бы ничего не предвещало но в любом случае уши погрею
Да ничего интересного не происходит. Даже из-за нового рассказа Роулинг не бомбануло и не вышло срача между молодым поколением с фикбука и слифора и православными выходцами с АБ, сказок и фанруса.
А жаль, хотелось посмотреть на холиварчик, но все просто почти молча поохуевали.
Даже из-за нового рассказа Роулинг не бомбануло и не вышло срача между молодым поколением с фикбука и слифора и православными выходцами с АБ, сказок и фанруса.
А в чем суть нового рассказа тети Ро и что за яблоко раздора?
+1, как-то давненько не слежу за ГП
Ро к чемпионату мира по футболу написала статью от лица Риты Скитер. В духе Риты и в стиле Риты.
Помимо прочего, упомянула, что Гарри стал аврором, у него на щеке появился новый шрам, обосрала Джинни, написала, что Ханна и Невилл бухают и так далее. Ну что со Скитер взять?
Но один сегмент фандома, пришедший на дайри с фикбука и слифорчика, тут же кинулся осуждать и возмущаться.
Как Роулинг могла! Да это хуже, чем фанфики...
Но ничего эпичного не вышло, старая гвардия просто поржала.
Гп, а почему вы пошли на Фб двумя командами? Что за раскол? Заделитесь кулстори?
Осподя. Я уж думал и правда чего случилось.
Осподя. Я уж думал и правда чего случилось.
Не, меня просто задрало выпиливание ников и сокращений, и я пошел искать, где можно спокойно обсудить, если вдруг бомбанет. ФБ скоро)) Какая-то добрая душа создала тред.
Гп, а почему вы пошли на Фб двумя командами? Что за раскол? Заделитесь кулстори?
ЕМНИП, кому-то не понравился человек, создавший соо, аноны подняли вой и нытье, что с таким капитаном в команду нанесут хуйни, хотя тот юзер за капитанскую фуражку и не держался. Кто-то предложил запилить альтернативу. Ну и запилил.
Но один сегмент фандома, пришедший на дайри с фикбука и слифорчика, тут же кинулся осуждать и возмущаться.
Как Роулинг могла! Да это хуже, чем фанфики...
М-да, у теффачек с фигбука явно нет представления о том, что автор != персонаж, от лица которого он пишет. Читал я этот рассказ. Добротно скосплеенная Скитер. И потроллила со временем выхода рассказа тетка Ро неплохо.
старички-то пишущие остались?
с 2002, когда я пришел, кажись, все поразбежались.
а посоветуйте клиподелов посмотреть. ностальжи пробила.
Читал я этот рассказ. Добротно скосплеенная Скитер. И потроллила со временем выхода рассказа тетка Ро неплохо.
Дайте мне ссылку на этот рассказ. Желательно с русским переводом.
Дайте мне ссылку на этот рассказ. Желательно с русским переводом.
ДеЛенн у себя вывешивала http://delen2.diary.ru/p198720773.htm
Аноны, поклонники ГП тут есть? Вот это кто-нибудь видел: http://hogwartsishere.com/? Можно записаться в Хогвартс, выбрать факультет, учиться, писать сочинения получать очки и т.д.
(Тема не только для онлайн-игры, но и для ГП вообще)
Отредактировано (2014-08-28 20:05:51)
Не люблю гп, но какая клёвая штука!
Это что-то типа всяких онлайн Хогвартсов, которых было как грибов после дождя? А диплом дадут?
И для этого надо тему заводить?
Хотя если разговор уйдет просто в ГП, я за.
А если разговор уйдет в HPMOR, я за двумя руками...
И для этого надо тему заводить?
Хотя если разговор уйдет просто в ГП, я за.
Я завела и для этого, и просто для ГП. Так что вперёд.
Ой, ГП, ностальжиииии "Бля, вот я лох"
Пилю кулстори. Для меня ГП - это реально книга детства: 7-ая вышла, когда я была в 8-ом классе. А начала я читать... ба, да лет в 8, охлол. И так как была я неразумным дитенком, то никакого подвоха нигде не видела. Ни в Дамблдоре, ни в гриффиндорцы vs слизеринцы (да сразу ж понятно, кто хороший, кто плохой, чего вы?
), ни вообще. После 6-ой книги у меня даже сомнений никаких не мелькало: Снейп - самый обыкновенный мудак, который убил Дамблдора, расрас.
А потом появился интернет, и я нашла фандомы, где взрослые люди вели умные беседы. Нашла БИ. И охуела просто во все поля Вот как-то реально оно все не виделось. Теперь, услышав ГП, первое, что я думаю: "Бля, вот я лох"
Мое лучшее воспоминание о Поттере - это как вышел "Принц-полукровка", тест попал в инет, и в тот же день появился перевод на русский (народ переводил по одной главе). И вот я сижу на работе, обливаясь слезами, читаю этот перевод, НИХУЯ не могу понять, потому что 70% текста переведено промтом, но величие момента......
Так ведь была же уже тема про ГП...
О, я ГП тоже начал читать где-то, кажется, в 6 лет, а последняя книга вышла, когда я был в седьмом классе, вроде. И почему-то она у меня появилась раньше всех в классе и ко мне, помнится, с неделю все приставали, особенно мальчишки, чтобы я дал им её почитать.
Правда у меня уже тогда СПГС было, Мародёров я, как сейчас помню, считал мудаками, а Сириуса придурком, хотя Снейпа не любил. И Дамблдор мне под конец разонравился