Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А откуда это вообще про селф-харм у Люпина? Я всегда думал это только в фиках, в книгах у него шрамов никаких нет, просто выглядит больным и потрёпанный жизнью
Зыс, если Гермиона в 17 лет может создать родителям новую жизнь на другом континенте, то вполне себе талантливый и смышленные Римус тоже мог бы что-то да сообразить
У Гермионы родители - стоматологи. Они, мягко говоря, не бедные люди. Да, другой континент, другое имя, но не с нуля они там встраивались.
Анон пишет:Зыс, если Гермиона в 17 лет может создать родителям новую жизнь на другом континенте, то вполне себе талантливый и смышленные Римус тоже мог бы что-то да сообразить
Ну мы же не знаем что Гермиона сделала, может дала 'команду' "вы бездетные Уилкинсы которые срочно хотят переехать в Австралию", а дальше родители Гермионы, магглы, которые всю жизнь провели в маггловском мире делали всё сами
При желании так любому волшебнику можно что-то подобное сделать, заходишь/аппарируешь в любую юристскую конторку побогаче, конфундаешь главного и говоришь ему: устрой мне хорошую жизнь
Аноны, а как вам встречающиеся в фиках про попаданцев идеи про "подружиться с внутренним волком" и таким образом взять оборот под контроль?
А министерство вообще за преступлениями в отношении магглов кроме убийств следит? Так любой волшебник-ведьма может какому-нибудь обскурномк миллионеру, который часто на публику не вылезает, сварить амортенцию и хорошо зажить
При желании так любому волшебнику можно что-то подобное сделать, заходишь/аппарируешь в любую юристскую конторку побогаче, конфундаешь главного и говоришь ему: устрой мне хорошую жизнь
Ну теоретически конечно можно, но нужно для этого разбираться в маггловской жизни как-никак
Аноны, а как вам встречающиеся в фиках про попаданцев идеи про "подружиться с внутренним волком" и таким образом взять оборот под контроль?
Это чё за наруто
Анон пишет:При желании так любому волшебнику можно что-то подобное сделать, заходишь/аппарируешь в любую юристскую конторку побогаче, конфундаешь главного и говоришь ему: устрой мне хорошую жизнь
Ну теоретически конечно можно, но нужно для этого разбираться в маггловской жизни как-никак
Думаю у полукровки Люпина должны быть какие-никакие знания в этой части, чай не Малфой какой
А откуда это вообще про селф-харм у Люпина? Я всегда думал это только в фиках, в книгах у него шрамов никаких нет, просто выглядит больным и потрёпанный жизнью
Оборотень кусает и царапает сам себя, если нет под боком добычи или друзей-анимагов. Об этом в третьей книге говорилось.
Но даже с зельем, насколько я помню, Гарри подмечал у Люпина свежие царапины.
А откуда это вообще про селф-харм у Люпина?
Он сам говорил:
My transformations in those days were — were terrible. It is very painful to turn into a werewolf. I was separated from humans to bite, so I bit and scratched myself instead.
Шрамов у него в каноне вроде и правда нет, но Люпин говорил, что он кусал и царапал самого себя. Отсюда, видимо, шрамы и нафанонили
Это чё за наруто
Это типа попаданец в Люпина в медитации находит в своей душе зверя и задружается с ним. Ну да, почти как Наруто. После чего зверь становится довольным и больше не причиняет таких хлопот, как раньше. Потому что попаданец умный, а Люпин нет.
Еще встречались какие-то реверансы в сторону особой индейской магии, но с тем же посылом - подружись со своим зверем, и он будет служить тебе.
Еще встречались какие-то реверансы в сторону особой индейской магии, но с тем же посылом - подружись со своим зверем, и он будет служить тебе.
Мне такое кажется прикольным решением - как раз логично, что у разных культур подход к магии отличается, в рамках АУшки тем более - почему нет.
А когда просто внутренние волки из ниоткуда - не очень.
После чего зверь становится довольным
А чем он доволен?
Анон пишет:Это чё за наруто
Это типа попаданец в Люпина в медитации находит в своей душе зверя и задружается с ним. Ну да, почти как Наруто. После чего зверь становится довольным и больше не причиняет таких хлопот, как раньше. Потому что попаданец умный, а Люпин нет.
Такого к счастью не видел
Хотя встречались фички где Гарри повелитель смерти с какого-то буя мог управлять Фенриром и другими оборотнями
Потому что попаданец умный, а Люпин нет.
Тут я вспомнила третий фильм, где Сириус кричит Люпину во время превращения что-то типа "дружище, плоть - это всего лишь плоть! Помни свое сердце, помни, что ты человек!" Волк почему-то не проникся
А у оборотней есть какие-то особые силы в волчьем облике? Птмчт если нет, то тбх я не очень понимаю, почему они такие опасные и все их боятся, неужели взрослому волшебнику так трудно отмахнуться от обычного волка?
А чем он доволен?
Тем, что смог достучаться до человека! Приступы в полнолуние были от чего? От того, что внутренней собаченьке было скучно, и человек с ней не играл. Глупый Люпин ее боялся, всячески курощал и изолировал в глубинах своей души, а умный попаданец собачку выпустил, накормил своей силой (тм) и подружился с ней!
Это буквально пересказ начала одного фика про попаданца в Люпина времен первой войны с Волдом. Я поначалу думал, будет интересно, но когда попаданец начал приосаниваться над Люпином (типа он не мог воспользоваться кучей возможностей типа купить волшебную палатку и жить в лесу), то даже мне, кто не любит Люпина, этого хватило. Потом он вроде как подружился с Сивым и в общем я дропнул.
Отредактировано (2024-09-17 16:21:18)
Волк почему-то не проникся
Ещё и Бродягу не узнал, тварина
Птмчт если нет, то тбх я не очень понимаю, почему они такие опасные и все их боятся, неужели взрослому волшебнику так трудно отмахнуться от обычного волка?
Так боятся за детей в первую очередь.
А у оборотней есть какие-то особые силы в волчьем облике?
Не помню, что об этом сказано в каноне, но мифологические оборотни вообще зверюги, каких поискать. Вон, один Жеводанский зверь сколько народу положил.
Ещё и Бродягу не узнал, тварина
Бродяга каждый фильм породу меняет. Поди узнай его )))
Я недавно узнал про волкособов, и думаю, что это был бы идеальный Бродяга.
А министерство вообще за преступлениями в отношении магглов кроме убийств следит?
Ну, тот же отдел Артура этим занимается в рамках своей сферы. Нападение Морфина на маглов отслеживалось, его потом в Азкабан на три года посадили.
Но вот как со стороны отследить то же приворотное? Ну влюбился человек, бывает, разве что посплетничает кто-то. Это, наверное, надо как-то прям спалиться так, чтоб в мире волшебников узнали.
Бродяга каждый фильм породу меняет. Поди узнай его )))
Мне кажется, анимаг не отвлечет волка от добычи-человека, там хищные инстинкты всё затмят, только вот физически попробует остановить.