Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Питер тогда будет микро землеройкой?))
Это какой-то меховой жук!))
А это Люпин по версии экранизации:
▼Скрытый текст⬍
меховой жук!
Рита Скитер в шубе.
▼Скрытый текст⬍
Зато свирепость точно по описанию
Сириус - грюнендаль.
ну, или чау-чау, они тоже медведики
Вон сколько красивых больших черных собак, неужели режиссер даже погуглить не мог и выбрать нормальную собаку на все три фильма?
Сириус - грюнендаль.
▼Скрытый текст⬍ну, или чау-чау, они тоже медведики
▼Скрытый текст⬍
Анон!!! Грюнендаль прям идеально вписывается в то как я его себе представлял
Анон тут подумал, какая замечательная троица Гарри, Петунья, Снейп. Все друг друга взаимно нелюбят. Аж захотелось фанфик где какая-нибудь пара из неё сходится на нелюбви к третьему (Гарри наглый мальчишка, Петунья сука или Снейп мудак)
Анон тут подумал, какая замечательная троица Гарри, Петунья, Снейп. Все друг друга взаимно нелюбят. Аж захотелось фанфик где какая-нибудь пара из неё сходится на нелюбви к третьему (Гарри наглый мальчишка, Петунья сука или Снейп мудак)
Представил каноничных Петунью/Снейпа вместе и заботящихся о Гарри... Гарри бы не до Хогвартса дожил, а до дурки
Представил каноничных Петунью/Снейпа вместе и заботящихся о Гарри...
А нет ли такого фанфика?
если бы Петунья была бы в девичестве не Эванс а Аддамс.
Она бы отравила Вернона и окольцевала Снейпа, чисто потому что тот, кто обижал ее в детстве на счастливую жизнь не заслуживает.
- Дорогая, ты добавила кофе в мой утренний яд?
- Дорогой, просто вчера моё мнение о тебе было менее отвратительным!
- Меня вчера не было дома!
- Ты украшал дом своим отсутствием.
на заднем плане из чулана выползает Гарри и бурча про эти вечные нежности ползет на задний двор эксперементировать с мандрагорами. И в чулане он не потому что негде спать, а просто куда заполз там и уснул)
А откуда взялось написание "Петунья"? Это как Маланья и Хавронья что ли?
Растение так называется.
Конкретно здесь впервые встретил. В моём мире оно пишется "петуния". И всегда так писалось.
Снейп и Петунья сошлись на почве раскаяния за прежние взгляды. Он каялся за нелюбовь к магглам, она - к магам, и они оба решили взяться за крест потяжелее. Но оба остались верны себе. Петунья вяжет салфеточки с узором из пауков, потому что это отражает характер Паучьего тупика и соседи одобрят. Драит до блеска котлы в лаборатории Снейпа, потому что "магией надо заниматься в чистоте". Приходя домой с работы Снейп упоённо рассказывает ей, как невыносимы его студенты и как его бесит, как они дышат. Петунья сочувственно кивает. Гарри задумчиво рассматривает тридцать семь подарков на свой день рождения. Правда большинство из них - учебники по зельеварению.
Отредактировано (2024-09-18 00:45:05)
один учебник и 36 томов комментариев!
Конкретно здесь впервые встретил. В моём мире оно пишется "петуния". И всегда так писалось.
Вариант петунья тоже есть. Более разговорный.
Вообще пейринг Снейп/Петуния я б читанул, они оба такие несчастные и не любят друг друга, но вполне допускаю, что при каких то обстоятельствах могли бы поладить.
Я как-то писал драббло-джен про них, но как пейринг не доводилось.
Вообще пейринг Снейп/Петуния
"руку мне дай"
Спасибо)
И в чулане он не потому что негде спать, а просто куда заполз там и уснул)
А еще он периодически пытает Дадли, а Дадли имеет тягу к взрывоопасным материалам
А в книгах было описание внешности родителей Лили и Петуньи?