Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Зато как сразу конфликт с Мародерами и безответная любовь новыми красками заиграют!
Отредактировано (2024-09-29 23:24:32)
У нас есть Толстая Дама!)
Зато как сразу конфликт с Мародерами и безответная любовь новыми красками заиграют!
Сделать пухлым Джеймса!
Или Люпина, чтоб его было еще сильнее жалко.
Или Люпина, чтоб его было еще сильнее жалко.
Заодно в форме волчары будет солидных габаритов, компенсация за куароновского доходягу.
Крэбб (или это Гойл?)
По книгам они оба, кстати, не полные, а высокие, мощные и мускулистые.
Невилл в каноне вроде не худой и вполне себе положительный. Хагрид тоже, Слизнорт с натяжкой.
Невилл в каноне вроде не худой и вполне себе положительный. Хагрид тоже, Слизнорт с натяжкой.
Помона, может, ещё?
Предлагаю фэтшейминг срач про Снейпа.
Давайте сделаем фэтфоба из Тобиаса! Типа, Эйлин просто высокая, рослая женщина но Тобиас на нее говнится и ведьма она, и жирная она - не прокормишь. Вот и засело в Снейпе что жрать нельзя.
И вот в связи с этим помимо остального пиздеца у Снейпа проблемы с аноексией и теми, кто пытается сказать ему что это не норм - ну ясно что они Снейпа ненавидят и хотят чтобы он стал отвратительно жирным!
И вот, после смерти Дамблдора, Снейп приносит домой торт, нам показывают его крупным планом. Сначала исчезает один кусок, потом второй потом на столешницу между недоеденным тортом и испачканным кремом ножом падает подозрительная прозрачная капля.
Все обрыдаются, инфа 100
Точно, Невилл!
Он так похорошел в концу фильмов, что я забыл про это.
после смерти Дамблдора, Снейп приносит домой торт, нам показывают его крупным планом. Сначала исчезает один кусок, потом второй потом на столешницу между недоеденным тортом и испачканным кремом ножом падает подозрительная прозрачная капля.
Блять, анон, я представил и в голос всхрюкнул
рисовать очень полной
Долистала до 29 июня, а толстой Лили всё нет и нет
Отредактировано (2024-09-30 00:12:58)
Я из интереса тоже полистал и подозреваю, что нашел арты, о которых говорил анон, но назвать тамошнюю Лили "очень полной" и "жирухой" - это надо особенную призму иметь, я-то думал, там какой-нибудь автор с кинком на нездоровое ожирение в двести кило, а там просто высокая и крепкая девушка
Вообще вроде в воспоминаниях времен мелкого волдеморта Слагхорн был похудее, хотя уже тогда активно ел засахаренное. Отсюда мораль: в эпилоге надо показать толстого Драко Малфоя, который, как мы помним, активно ел домашние сладости каждый день.
Тоже сходил поглядеть, полистал чутка популярное. Н-да, паттерн виден, анона понимаю. https://twitter.com/nastellablack/statu … 19520?s=19
https://twitter.com/starv3t/status/1756 … 26255?s=19
https://twitter.com/marsberryart/status … 50593?s=19
https://twitter.com/regglilbean/status/ … 56129?s=19
Типичный твиттер. За персонажами, которые хоть как-то похожи на то, что описывалось в книгах/показывалось в фильмах, надо идти к азиатским артерам.
starv3t
Реально полная девушка нарисована только на третьем арте, но вот тут блять даже фигуры не видно, вам перекрашенную в рыжий Кендалл Дженнер надо, что ли?
Вот только откровенно толстая там только Лили-русалка, а все остальные, имхо, будут посимпатичнее кинонной Лили, которая выглядит, прямо скажем, бледновато)
Первая ВАЩЕ не плюс сайз даже близко, ебана. Вы голых женщин-то видели когда-нибудь? Аноны, это не тот ГП-тред, который Голливудоправда, вам дальше по коридору.
Вторая и четвертая просто милые пышки, а не мерзкие жирухи ТМ, как тут анон рекламировал.
Я вот никогда этого не понимала - распсиховаться, прибежать с матюками и истерикой чтобы пожаловаться, потому что где то кто то в интернете нарисовал выдуманного мёртвого персонажа серии детских книг толстым (а в паре примеров выше вообще нормальное сложение).
Реально, с чего? Почему это вообще может вызывать какие то эмоции? Этой Лили за годы фандома 100500 тысяч артов нарисовали, плохих и хороших. Ну нарисовал кто то её полной. Ну может погрела себе душу какая нибудь полная артерша, переживающая из за веса и принятия обществом. Что так жмёт то? Пройди мимо.
Отсюда мораль: в эпилоге надо показать толстого Драко Малфоя, который, как мы помним, активно ел домашние сладости каждый день.
Он отрицательный персонаж, поэтому он жрёт сладости и не толстеет, ведьма! упс
Миссис Уизли!
Кстати, реально прям полная только Лили-русалка, четвёртая довольно крупная, но она и высокая. А первые две вообще обычные, как-то не понятно, по какому принципу их ТС объединил.
Н-да, паттерн виден, анона понимаю
По ссылкам Шоэн какая-то, прости роулинг.
Отредактировано (2024-09-30 09:42:41)
Лили, которая выглядит, прямо скажем, бледновато
Она старовато выглядит в каноне (как и Джеймс).
Как по мне, оба симпатичные, но на молодых родителей, которые ребёнка родили практически сразу после школы, не тянут.
Я из интереса тоже полистал и подозреваю, что нашел арты, о которых говорил анон, но назвать тамошнюю Лили "очень полной" и "жирухой" - это надо особенную призму иметь, я-то думал, там какой-нибудь автор с кинком на нездоровое ожирение в двести кило, а там просто высокая и крепкая девушка
Кстати, реально прям полная только Лили-русалка, четвёртая довольно крупная, но она и высокая. А первые две вообще обычные, как-то не понятно, по какому принципу их ТС объединил.
А я набрал lilyevans art twitter и сразу нашёл:
https://www.google.com/search?client=ms … sid=mosaic
Предлагаю отнестись к этому как к обычному магл-ау. Тем более здесь уже критерий ведьмы (жрать сладости и не толстеть) вносили.
Она старовато выглядит в каноне (как и Джеймс).
Как по мне, оба симпатичные, но на молодых родителей, которые ребёнка родили практически сразу после школы, не тянут.
Там все поколение так состарили, видимо, год войны идёт за 5