Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Было бы классно, у нее явно получилось бы по-новому, но и в канон тоже попасть.
Аноны, я что-то призадумался
Нам говорят что Уизли в принципе заводят большие семьи, типа же Мюриель по этому проходится, на свадьбе Билла с Флёр упоминается множество кузенов и как минимум один дядюшка, принявший Гарри под обороткой за своего сына, то есть по идее у Артура должно быть хотя бы несколько братьев-сестёр, но как будто вне той свадьбы их вообще не существует. Единственные Уизли в Хоге – дети Артура и Молли, другие ветви не участвуют в ОФ, не работают в том же Министерстве и других известных нам местах, их (кроме покойного Биллиуса) не упоминают в разговорах, да мы знаем больше родственников Молли, чем Артура!
Гарри под обороткой за своего сына, то есть по идее у Артура должно быть хотя бы несколько братьев-сестёр, но как будто вне той свадьбы их вообще не существует.
Может быть, Артур либо намного старше, либо намного младше своих сиблингов? И поэтому его племянники/племянницы уже либо позаканчивали Хог, либо не доросли ещё? Ну или они разъехались по другим странам и их дети учатся там.
Но вообще, да, это немного странно. Мне кажется, Роулинг иногда забывает, что прописала всего одну школу на всю магическую Британию.
Видели слухи о возможном касте?
https://www.soyuz.ru/news/30196
Мне кажется, фейк.
вот из нее волос и дерут
По ссылке на вики написан волос именно из хвоста.
Видел, никто не понравился
Но вот Капальди в молодости на роль Снейпа подошел бы просто идеально
А мне жалко актеров, которые получат порцию хейта и обвинений в трансфобии за то, что согласятся на роли в ГП.
https://www.soyuz.ru/news/30196
Мне кажется, фейк.
Джейми Кэмпбелл Бауэр в роли Волдеморта, если честно, выглядит интересно, но он у меня настолько прилеплен к образу Гриндевальда уже, а Капальди Дамблдор? неожиданно, но я бы посмотрела
А мне жалко актеров, которые получат порцию хейта и обвинений в трансфобии за то, что согласятся на роли в ГП.
мне кажется, согласившиеся будут на опережение действовать и сразу с объявлением их участия в проекте будут заявлять, что взгляды Роулинг не разделяют, но так, чтобы это не было прям оскорбительно, все-таки она будет задействована в сериале)) короче как мем с лазерами будет
Да ладно, может, не будет еще ничего)
Кто кого фанкастит?
кстати о фанкастах, пусть только Христа ради не берут в сериал гвоздями приколоченные фанкасты в фандоме, которые уже настолько заебали, просто сил нет. да, там большинство уже по возрасту не подойдут, но с другой стороны когда это кого останавливало, да и столько же народу обрадуется, если условного Бена Барнса возьмут Сириусом или там еще кого
Кто кого фанкастит?
Джиллиан Андерсон на роль Макгонагалл
и столько же народу обрадуется, если условного Бена Барнса возьмут Сириусом
Ну, это единственное, что может меня заставить смотреть сериал
Джиллиан Андерсон на роль Макгонагалл
А я бы хотел менее известную актрису. И вообще для большинства персов.
Я вот думаю, что возьмут большинство неизвестных, чтоб сэкономить.
Я вот думаю, что возьмут большинство неизвестных, чтоб сэкономить.
HBO ж вроде богатое.
HBO ж вроде богатое.
Они экономят сильно последнее время, сокращают эпизоды сериалам и тд.
Они экономят сильно последнее время, сокращают эпизоды сериалам и тд.
Вот блин
Хотя ладно, выйдет говно, можно будет просто не смотреть.
Сейчас все сокращают сезоны, 8 эпизодов как стандарт это кошмар.
Анон пишет:и столько же народу обрадуется, если условного Бена Барнса возьмут Сириусом
Ну, это единственное, что может меня заставить смотреть сериал
Ну вот я тоже не в восторге от этого фанкаста, но боюсь того что они могут взять кого-то совершенно не подходящего, а Барнс нормальный актер, подходит по возрасту, более-менее подходит под типаж, и англичанин.
а Барнс нормальный актер, подходит по возрасту
Ему 43 уже, к моменту третьего сезона под 50 будет.
Хотелось бы высокого Сириуса. И чтобы у него и Беллатрикс волосы были черные, а не каштановые.
Мне Барнс не нравится почему-то
Со Снейпом наверно будет сложнее всего, образ слишком привязан к Рикману, хотя он не особо книжный, в фильмах его сильно облагородили.