Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:а Барнс нормальный актер, подходит по возрасту
Ему 43 уже, к моменту третьего сезона под 50 будет.
Да, но во-первых он выглядит моложе своего возраста, лет на 5-7, а Сириус после Азкабана выглядел сильно старше.
Во-вторых вы верите что студия возьмет на роль Сириуса, кого-то реально соответствующего? Кого-то 33-34 лет? Я нет, хотя очень хотела бы, и буду рада если это случится.
Хотелось бы высокого Сириуса. И чтобы у него и Беллатрикс волосы были черные, а не каштановые.
Дааа, и прямые. А то кудряшки Олдмена как у пуделя меня убивали.
Ещё хочу высокую Беллатрикс не ниже 180см, мне кажется в каноне она где-то 185см.
Во-вторых вы верите что студия возьмет на роль Сириуса, кого-то реально соответствующего? Кого-то 33-34 лет?
А почему нет?
А почему нет?
Не знаю почему, но киношники любят брать актеров постарше
Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю, он достаточно малосимпатичный, но актёр вроде хороший
Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю, он достаточно малосимпатичный, но актёр вроде хороший
Неееет
Да, но во-первых он выглядит моложе своего возраста, лет на 5-7,
Но к 5му сезону ему будет за 50, а Сириус был молодым и темпераментным, таким и умер(
Вообще молодой-немолодой - это важно не только для внешности, но и для понимания характера-драмы героев.
Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю
Он ни за что не будет сниматься в сериале на кучу сезонов в небольшой роли, когда у него поперла карьера в кино и есть номинация на Оскар.
Отредактировано (2024-10-05 20:01:01)
небольшой роли
Это Снейп-то небольшая роль?
Это Снейп-то небольшая роль?
Относительно главных героев да, успешным актерам имеет смысл сниматься в сериалах, если они играют главные роли или гостевые.
Но к 5му сезону ему будет за 50, а Сириус был молодым и темпераментным, таким и умер(
Вообще молодой-немолодой - это важно не только для внешности, но и для понимания характера-драмы героев
Анончик, Барнс не мой идеальный фанкаст на Сириуса, я просто говорю что он не худший вариант.
Нам говорят что Уизли в принципе заводят большие семьи, типа же Мюриель по этому проходится, на свадьбе Билла с Флёр упоминается множество кузенов и как минимум один дядюшка, принявший Гарри под обороткой за своего сына, то есть по идее у Артура должно быть хотя бы несколько братьев-сестёр, но как будто вне той свадьбы их вообще не существует.
У меня на этот счет другое мнение. Я думаю, что кто-то из основных Уизли ну очень хотел дочку и поэтому они ебались наизнос, пока не доебались до нее в прямом смысле (в переносном тоже доебывались, конечно, но позже). Как появилась Джинни - все. Куда девалась их прежняя сверхплодовитость. Думается, они просто вспомнили о существовании гандонов или противозачаточных зелий, а до этого не вспоминали из принципа.
Джонни Флинн мог бы быть Люпином
Анон пишет:Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю
Он ни за что не будет сниматься в сериале на кучу сезонов в небольшой роли, когда у него поперла карьера в кино и есть номинация на Оскар.
Я из этого треда узнала об этом актере, но он настолько не похож на книжного Снейпа, что можно не переживать слава богу.
успешным актерам имеет смысл сниматься в сериалах, если они играют главные роли или гостевые.
Кэтрин Зета-Джонс смотрит на тебя с недоумением.
Кэтрин Зета-Джонс смотрит на тебя с недоумением.
А она сейчас успешна разве? Ну и сериалы разные, в ГП надо годами сниматься, Уэнздей снимают раз в 3 года и вряд ли там будет много сезонов.
Ну и сериалы разные, в ГП надо годами сниматься, Уэнздей снимают раз в 3 года и вряд ли там будет много сезонов.
Мне бы хотелось, чтобы ГП снимали годами, как Доктора Хауса, но я опасаюсь, что снимать его будут как все сериалы сейчас - раз в два года по 8 жалких серий, где нихуя не покажут. Работы на две недели, ни с кого корона не упадет.
Но если это все-таки будет нормальный сериал, я был бы рад видеть там полный каст ноунеймов.
Работы на две недели, ни с кого корона не упадет.
Ну явно не две недели, хотя актерам-звездам может подстроили бы график.
Блин, я бы конечно хотел в основном не шибко известных, разве что на гостевые как раз
Джонни Флинн мог бы быть Люпином
▼Скрытый текст⬍
А он действительно хорошо подходит
Я бы на Шей Рудольф в роли Флёр посмотрела бы. Правда к моменту съёмок 4 сезона ей будет уже за 20 явно
Отредактировано (2024-10-05 23:13:42)
У меня фанкаст на Сириуса - актёр Micki Stoltt, который играл Рогнвальдра в "Последнем королевстве". Красивый, шальной, ебанутый персонаж у него получился, Сириус бы тоже удался.
https://images.app.goo.gl/dFRXo4GjRUEufAYw6
Отредактировано (2024-10-06 00:47:36)
"Последнем королевстве"
Кстати, там актеры Квирелла и юного Дамблдора играют.
Странное дело. Раньше мне Гермиона нравилась, а недавно я пересмотрел первые два фильма и убился фейспалмом. То ли юная Эмма так переигрывала, то ли Гермиона и была поначалу такой бесячей? Эти наставительные интонации, не хватает только пальчиком погрозить По книжкам было видно, что она просто мамина-папина отличница-зануда, но в кино это выкручено на максимум и до тошноты.
На счет Флер у меня всегда было представление, что она выглядит примерно как Рейчел Макамдамс, но мы щас не найдем подходящий вариант, потому что если актрисе должно быть около 18 на момент 4 сезона, сейчас этой девочке лет 12, и велика вероятность, что она не выходила дальше школьного театрального кружка.
То ли юная Эмма так переигрывала, то ли Гермиона и была поначалу такой бесячей? Эти наставительные интонации, не хватает только пальчиком погрозить
Мне кажется, это канон.
Но начиная примерно с 4 фильма Эмма стала играть бровями сильно по-другому, и перестала походить на Гермиону.
Плюс режиссеры вообще забили хуй на то, как она выглядела в книгах и решили сэкономить на парике почему-то, неужели это было так дорого.
Хотя парик Снейпа в последних фильмах тоже какой-то пиздецовый, так что может это и к лучшему.
Отредактировано (2024-10-06 01:42:30)