Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он все равно требует много денег, а при этом сам матч к сюжету никакого отношения не имеет.
Зачем вообще экранизация в виде сериала тогда. Фильмы и так вырезали квиддич практически
Фильмы и так вырезали квиддич практически
Да кому он нужен этот квиддич? Он же скучный.
Анон пишет:Фильмы и так вырезали квиддич практически
Да кому он нужен этот квиддич? Он же скучный.
Мне школьный часто нравится, там движуха - то дементры, то Малфой беснуется, то Рон жжет
А мировой чемпионат дорогостоящий, да. Фильмы смазали последнее испытание за Кубок, вот бы хоть туда бюджет дали)
Я думаю, квиддич нам как раз покажут.
Как и дурацкие полеты над Хогвартсом с драконом (что?) и полеты над Хогвартсом с Волдемортом (блять), при этом второстепенных персонажей либо не покажут совсем (как Винки), либо вырежут их линию практически целиком (как Тонкс или Билла).
Хотя я все еще надеюсь, что будет не так.
Или Снейпа который решил на сдвоенном уроке со слизерином, прочитать вслух статью Скитер из ведьмополитена, которая выставляла Гермиону в ужасном свете, только потому-что она немного задевала и Гарри.
Ха, какой мелочный мудак. Это я со всей любовью.
Поражаюсь как его в фандоме в фиках видят топом.
Вот у тебя, конечно, говна в голове.
Вот у тебя, конечно, говна в голове.
У меня в голове помимо учёной степени много весёлых горячих слэшных фичков со Снейпом. К сожалению злобы, которая позволяет кидаться на незнакомых людей с руганью из-за анонимных комментариев, у меня нет. Иди погуляй, кофе выпей, порадуйся жизни.
Ты чё сказать-то хотел? Что мелочность и мудачество свойственны только презренным боттомам, а у сиятельных топов их не бывает? Или степенью решил на холиварке выпендриться с утра пораньше?
Ты чё сказать-то хотел? Что мелочность и мудачество свойственны только презренным боттомам, а у сиятельных топов их не бывает? Или степенью решил на холиварке выпендриться с утра пораньше?
Да, конечно, перед тобой решил выпендриться. Ваше мнение очень важно для нас.
Ещё раз, сходи погуляй, злобу выпусти.
Кто-то то ли очень зеленый и жырный, то ли очень одинокий и жалкий, в любом случае предлагаю не кормить.
Как думаете, почему Роулинг не добавила сцену с тем, как Снейп узнает (на тех же уроках окклюменции, например), что Амбридж пытала Гарри?
Как думаете, почему Роулинг не добавила сцену с тем, как Снейп узнает (на тех же уроках окклюменции, например), что Амбридж пытала Гарри?
А ему-то какая печаль с этого? Ну, пытала. Ну, Поттера. Так он сам нарвался, дерзкий и наглый мальчишка.
Чтобы Снейп преисполнился состраданием и возрыдал?
А ему-то какая печаль с этого?
Не печаль, а еще один повод позлорадствовать. Просто она так старательно выписывает, какой он уебок и с каким откровенным наслаждением измывается над Гарри, что я при перечитывании удивился, чего она такой момент не вставила
Измывательства Снейпа это в основном устные мелочные доебки. Физически причинять боль Гарри на том уровне, на котором это делала Амбридж? Этого у него не было.
Думаю, это не вставили, потому что Окклюменция на этих уроках более давние воспоминания затрагивала.
Физически причинять боль Гарри на том уровне, на котором это делала Амбридж? Этого у него не было.
Разве не было момента в какой-то из книг, когда то ли Снейп, то ли какой-то ученик по его поручению передал Гарри, мол, пойдешь на отработку, защитные перчатки можешь не брать?
Разве не было момента в какой-то из книг, когда то ли Снейп, то ли какой-то ученик по его поручению передал Гарри, мол, пойдешь на отработку, защитные перчатки можешь не брать?
Да, припоминаю что-то такое
Там не про боль, а про мерзость - надо было гнилых флоббер-червей отделять.
Измывательства Снейпа это в основном устные мелочные доебки. Физически причинять боль Гарри
Так поржать над тем, что его Амбридж пытала — это именно устное.
Это конечно то же самое, что Амбридж делала. Сказал кому то что то там. А Гарри перчатки то взял в итоге?
Не печаль, а еще один повод позлорадствовать.
Ну, всё-таки пытка пером не то, над чем Снейп бы злорадствовал, даже если речь идёт о Гарри.
Ну, всё-таки пытка пером не то, над чем Снейп бы злорадствовал, даже если речь идёт о Гарри.
Снейпу над Гарри из-за смерти Сириуса глумиться ничего не жало, он так-то, когда дело касается Гарри, вообще любые берега теряет.
Снейпу над Гарри из-за смерти Сириуса глумиться ничего не жало, он так-то, когда дело касается Гарри, вообще любые берега теряет.
Приносили цитату. Он не глумится. Снял очки с Гриффиндора потому что Гарри в тот момент Малфою угрожал.
Ну и давайте будем честны, Сириус Снейпу немало крови попортил просто со скуки. Такое мало кто стал бы оплакивать.