Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#91226 2024-11-15 06:53:10

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А откуда растут ноги у популярности джегулуса?

#91227 2024-11-15 06:56:56

Анон

Анон пишет:

Видимо, оттуда же либо из какого-то другого мародерского фичка. Хз какие в ATYD фоновые пейринги, сама не читала его

#91228 2024-11-15 08:39:59

Анон

Как в былые времена считала вольфстар неприятным скучным пайрингом, так и сейчас считаю, но тогда хоть какая то привязка к канону была и реальным персонажам. Сейчас пишут вообще что хотят.
Мне это кажется авторской слабостью.
Хорошо что в поттеровском каноне столько интересных пайрингов и авторов, так что это убожество для тикток малолеток можно игнорировать.

#91229 2024-11-15 09:43:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, это просто Сириус на Слизерине, хз.

#91230 2024-11-15 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Как-то тоже задалась этим вопросом, судя по инофандому, это этакий пронгсфут, но без разбивания вульфстара, потому что это чуть ли не канон, поэтому из Регулуса делают такого Сириуса на минималках, которого к Волдеморту затащили против его воли.
Отдельно лол, на реддите как-то читала тейк от фаната пейринга, что если в каноне не было что Джеймс и Регулус не целовались, то то, что они целовались, почти можно считать каноном.

#91231 2024-11-15 10:03:43

Анон

Анон пишет:

если в каноне не было что Джеймс и Регулус не целовались, то то, что они целовались, почти можно считать каноном

Да это же Арагорновы штаны!

#91232 2024-11-15 10:30:34

Анон

Лично меня бесит Джегулус, потому что видишь арт Джеймс/Сириус, а это блин не Сириус))) Но можно отличить арты с Регулусом по Джеймсу-индусу часто.

#91233 2024-11-15 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Хорошо что в поттеровском каноне столько интересных пайрингов и авторов, так что это убожество для тикток малолеток можно игнорировать.

Ты как привет из 2000-х, только тогда оттопырив пальчик любили выступить снарристы "этот пейринг для серьезных взрослых людей, не то что эти ваши гарридраки для тупых малолеток с беона"  =)

#91234 2024-11-15 12:11:05

Анон

Не, тут анон не два разных пейринга же сравнивает, а то, как раньше писали Сириус/Люпин и как сейчас. Будто бы действительно раньше было лучше, то ли авторы старше, то ли что) Не только у Сириуса/Люпина.

#91235 2024-11-15 12:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты как привет из 2000-х, только тогда оттопырив пальчик любили выступить снарристы "этот пейринг для серьезных взрослых людей, не то что эти ваши гарридраки для тупых малолеток с беона"  =)

Гарридрак и Снарри очень люблю, да, это пайринги для серьёзных людей, угадал.
Вольфстар я просто не люблю, но это мои тараканы. А вот фики и трактовки, для которых есть свой продвинутый вок-фандом, не то что писево Роулинг, меня бесят, это да.

#91236 2024-11-15 12:53:04

Анон

Угадай тролля с двух предложений :lol:

#91237 2024-11-15 13:14:52

Анон

Анон пишет:

Лично меня бесит Джегулус, потому что видишь арт Джеймс/Сириус, а это блин не Сириус))) Но можно отличить арты с Регулусом по Джеймсу-индусу часто.

Меня джегулус не бесит, в нем есть даже своя прелесть (они с враждующих факультетов и даже сторон в противостоянии, с разными мировоззрениями, это довольно интересно). Но блин, тоже иногда вижу вместо Рега Сириуса, и думаю, ну почему здесь он, когда есть пронгсфут, столько обоснований же для пейринга.
И когда говорят, что он не популярен, потому что Джеймс с Лили, то почему этот аргумент не работает для джегулуса. Значит, тут что-то другое, хз, но почему-то всё сложилось так в фандоме.

#91238 2024-11-15 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Угадай тролля с двух предложений :lol:

Да с одного слова

Анон пишет:

пайринги

#91239 2024-11-15 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Лично меня бесит Джегулус, потому что видишь арт Джеймс/Сириус, а это блин не Сириус))

Анон пишет:

Но блин, тоже иногда вижу вместо Рега Сириуса, и думаю, ну почему здесь он, когда есть пронгсфут

Анончики, можно игнорировать теги и радоваться, что у твоего отп столько артов  :lolipop:

#91240 2024-11-15 13:49:13

Анон

Анон пишет:

И когда говорят, что он не популярен, потому что Джеймс с Лили, то почему этот аргумент не работает для джегулуса. Значит, тут что-то другое, хз, но почему-то всё сложилось так в фандоме.

Кмк для старого фандома это было актуальным обоснуем, джили можно сказать фандомообразающий пейринг =D ну и плюс да, Джеймс умер до канона, про него мало известно, вот это всё
А в текущем уже отколовшемся мародёрофд эти причины стали не так актуальны, так что джили они разбивают, но там уже вульфстар священная корова, поэтому с Регулусом (который плюс вроде сам взлетел в популярности на волне какого-то разлетевшегося фанкаста)

#91241 2024-11-15 14:02:16

Анон

Да, меня это бесит

Анон, ты не один, я прочитал и тоже взбесился)) на себя пусть поплюют, без основной серии у них не было столько вдохновения строчить свою оосную хуйню

#91242 2024-11-15 14:06:23

Анон

Анон пишет:

так что джили они разбивают, но там уже вульфстар священная корова,

Почему Джили можно разбивать, а Вулфстар нет?

#91243 2024-11-15 14:16:38

Анон

Да что значит "нельзя" разбивать - с вилами что ли придут в комменты? :think:
Авторы пишут, что хотят, я считаю. Кто хочет писать Сириуса с Джеймсом/Снейпом/ Волдемортом - тот пишет.

#91244 2024-11-15 14:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что джили они разбивают, но там уже вульфстар священная корова,

Почему Джили можно разбивать, а Вулфстар нет?

Думаю, что это из-за того, что вот в том фанфике all the young dudes, на котором и взрос нынешний фд мародеров, это главный пейринг)
Однако все равно непонятно, зачем разбивать джили. Свели бы Регулуса со Снейпом, например, а че бы нет)) или с Марлин.

#91245 2024-11-15 14:17:43

Анон

Анон пишет:

От фичка All the young dudes

Почти 16 млн просмотров, охренеть

Анон пишет:

число выросло аж до 57 тыщ,

Вот бы моему ОТП такую популярность...

#91246 2024-11-15 14:19:43

Анон

Анон пишет:

с вилами что ли придут в комменты?

Учитывая, на что способны некоторые отбитые - придут)) конечно, всегда можно насрать на таких с высокой колокольни, но это не отменяет того, что таких чудиков немало, для которых какие-то пейринги становятся священными коровами и за их разбитие они будут высираться.
Многие фанаты вульфстара нешуточно считают его каноном.

#91247 2024-11-15 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Однако все равно непонятно, зачем разбивать джили. Свели бы Регулуса со Снейпом, например, а че бы нет)) или с Марлин.

Так там небось троп "все геи", анон. И дело не в Регулусе, который даже не мародер, а в Джеймсе, которого надо с кем-то свести, а Сириус занят. Ну а ближайший аналог Сириуса, так сказать, это Регулус.

Отредактировано (2024-11-15 14:33:36)

#91248 2024-11-15 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Так так небось троп "все геи", анон.

Вероятно, да. Потому что Лили там сводят с Мэри, а Марлин с Доркас (могу путать, но девочек с девочками, короче)

#91249 2024-11-15 14:33:17

Анон

Анон пишет:

пайринги

Напомнило, как некоторые олдкульные программисты произносят "майн" вместо "мейн"))

#91250 2024-11-15 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Но можно отличить арты с Регулусом по Джеймсу-индусу часто.

Индийские корни Гарри из мародёрофд растут, что ли? А то я так и не понимаю, почему лет 10 назад Хари Подхури внезапно взлетел =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума