Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Оборотка необязательно работает только час, там вообще непонятно с ней
Я это обожаю, книгу нечитал но мнение имею.
Никого даже не смутило, что он каждый час к фляге прикладывался
Он же параноик, о чем все знают, никто не удивлён что он пьёт из своей фляжки.
Гермиона при варке зелья говорила, что оно работает только час
Да и Дамблдор про час говорил, когда они ждали превращения Крауча-младшего.
Я это обожаю, книгу нечитал но мнение имею.
В смысле? Зависит от навыка волшебника, который зелье варит же.
книгу нечитал но мнение имею.
Это инфа из допов, емнип
Про оборотное:
The effects of a single dose lasted anywhere from ten minutes to twelve hours, depending on how well the potion had been brewed.
Анон пишет:Анон пишет:Любой другой парень, у которого есть осознание ценности своей личности, привычка критиковать смертельно опасные приказы, обо всем этом бы задумался.
Почитай что-нибудь про эксперимент Милгрэма и процент отказов выполнить смертельно опасный для одного из участников приказ, потом приходи говорить про "любого другого парня".
Это ты почитай про эксперимент Милгрэма про процент отказов выполнить смертельный для ДРУГОГО человека приказ и не приноси дурацкие примеры.
Ага, убийство другого человека, это, видимо, раз плюнуть.
Во всех книгах говорилось только про час работы оборотного зелья. И от силы волшебника ничего не зависло.
вот это вот про 12 часов видимо придумали позже в каких-то допах
Во всех книгах говорилось только про час работы оборотного зелья. И от силы волшебника ничего не зависло.
В фильмах на вопрос "сколько продержится", вообще отвечали не знаю, я помню офигел, как Гермиона это не знает.
В фильмах на вопрос "сколько продержится", вообще отвечали не знаю, я помню офигел, как Гермиона это не знает.
Это перевод кривой, там в оригинале "Так сколько, ты говорила, продержится зелье — Я не говорила", или вроде того
Если ты про "Дары смерти".
Отредактировано (2024-11-18 14:49:06)
Это перевод кривой, там в оригинале "Так сколько, ты говорила, продержится зелье — Я не говорила", или вроде того
Суть та же - четкого ответа нет. И потом Гарри почему-то превращается в себя первым, Рон последним, хотя пить они должны были вместе в одно время.
Суть та же - четкого ответа нет. И потом Гарри почему-то превращается в себя первым, Рон последним, хотя пить они должны были вместе в одно время.
Да в фильмах вообще косяков выше крыши, лично я давно уже перестала их смотреть
В фильмах и одежда превращается, что очень смешно
Это ты почитай про эксперимент Милгрэма про процент отказов выполнить смертельный для ДРУГОГО человека приказ и не приноси дурацкие примеры.
Ага, убийство другого человека, это, видимо, раз плюнуть.
Все претензии к несовершенству человеческой природы можешь предъявить призраку Милгрэма. Тут разговор не о том, и притащенный эксперимент совершенно к теме не относится.
В фильмах и одежда превращается, что очень смешно
Как превращается? Я точно помню, как фильмовая Флёр превратилась в Гарри, стала переодеваться и мы увидели Гарри в кружевном лифчике. Ничего не превратилось, значит.
Как превращается? Я точно помню, как фильмовая Флёр превратилась в Гарри, стала переодеваться и мы увидели Гарри в кружевном лифчике. Ничего не превратилось, значит
Ты про 6, а я про 2. Там Гарри превращается в Крэббла, который в 2 раза его шире и на голову больше, а мантия и прочая одежда по размеру и до, и после превращения
Все претензии к несовершенству человеческой природы можешь предъявить призраку Милгрэма. Тут разговор не о том, и притащенный эксперимент совершенно к теме не относится.
Да нет, в этом смысле человеческой природе нечего предъявлять: убить человека очень тяжело, если не делал этого раньше.
Анон пишет:Все претензии к несовершенству человеческой природы можешь предъявить призраку Милгрэма. Тут разговор не о том, и притащенный эксперимент совершенно к теме не относится.
Да нет, в этом смысле человеческой природе нечего предъявлять: убить человека очень тяжело, если не делал этого раньше.
Вот к чему это? Разговор шёл о согласии Гарри участвовать в турнире, где мог погибнуть он сам. Ты приволок как довод эксперимент, где люди подчинялись приказам, из за которых могли погибнуть другие люди. Огромная разница и эксперимент не является каким то фактором, так как ситуация проиивоположно другая.
А ссылку на тумблеропост про мародерофандом не приносили?
Возможно этот но хз https://www.tumblr.com/maxdibert/766420 … urce=share
Там Гарри превращается в Крэббла, который в 2 раза его шире и на голову больше, а мантия и прочая одежда по размеру и до, и после превращения
Мантии свободные, в фильме Крэбб не был настолько уж больше Гарри, а в книге одежду меняли, потому что в книге да, он сильно больше.
В мародёрофандоме придумали Slytherin skittles - Регулус, Эван, Барти, Доркас, Пандора и Valkyries - Лили, Марлен и Мэри(кто?)
Мантии свободные, в фильме Крэбб не был настолько уж больше Гарри
Гарри же вроде в Гойла превращался