Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Знай, анон, что это ты виноват
Бляяяяя, анооооооон
Жопа Блэка просто за гранью добра и зла
Тупой вопрос, возможно, но если, допустим, у сквиба и магла родится магический пиздюк, он кем будет? Маглорожденным или полукровкой? А если у двух сквибов будет маг, то он кто?
Отредактировано (2024-12-22 02:39:24)
если, допустим, у сквиба и магла родится магический пиздюк, он кем будет? Маглорожденным или полукровкой?
Мне кажется, зависит от сквиба: если он чистокровный по рождению - то пиздюк будет полукровкой, если сквиб полукровка - то пиздюк тоже полукровка, если сквиб маглорожденный (а такие вообще бывают?), то тот тоже маглорожденный.
А если у двух сквибов будет маг, то он кто?
Если оба сквиба чистокровные, то тот тоже чистокровный, имхо.
А мне кажется, нет, в обоих случаях будет считаться магглорожденным, потому что сквибы — не волшебники. Ну или какой-то свой отдельный термин.
потому что сквибы — не волшебники.
Но сквибы и не маглы: они не способны колдовать, но все остальные признаки волшебников у них есть, например видеть то, что видят только волшебники (дементоры, Хогвартс и прочее), маглоотталкивающие чары на них не работают и т.д. Не знаю, канон ли, но вроде как где-то читала, что сквибы рождаются только в магических семьях Короче, они волшебники, но не способные колдовать.
Если оба сквиба чистокровные
Вроде только такие и бывают?
Бывают ли сквибы в смешанных семьях, или такие дети просто магглы уже?
Емнип брат Амбридж считался сквибом (папа маг, мама маггл, Амбридж маг, брат не маг)
А какое наказание было, если анимаг не регистрировался в министерстве?
А какое наказание было, если анимаг не регистрировался в министерстве?
Азкабан, емнип.
Не, судя по всему, если хоть один из родителей волшебник, то неколдующий ребёнок будет сквибом.
Не знаю, канон ли, но вроде как где-то читала, что сквибы рождаются только в магических семьях
Я хэдканоню, что они рождаются в любых семьях, но о магглорожденных просто почти никто не знает, поскольку вычислить сквиба, не имеющего никакого контакта с магмиром, почти нереально.
Анон пишет:Не знаю, канон ли, но вроде как где-то читала, что сквибы рождаются только в магических семьях
Я хэдканоню, что они рождаются в любых семьях, но о магглорожденных просто почти никто не знает, поскольку вычислить сквиба, не имеющего никакого контакта с магмиром, почти нереально.
Кстати, такой ребенок может видеть всякое *странное*... Очертания замка на холме, который больше никто не видит...
Печальна судьба таких людей! Ложные диагнозы, сомнения в собственном ментальном здоровье, отвернувшиеся родные...
А сквибы точно видят что-то, недоступное магглам?
Филч работал в Хоге, призраков видел и все такое.
Забыл про Филча
Миссис Фигг еще дементоров видела
такой ребенок может видеть всякое
- Я вижу мертвых людей (с)
Обидно за сквибов. Всё видеть и знать, но не обладать способностями ((
Вопрос, возможно тупой. Причина оцепенения маглорождённой школоты на втором курсе для общественности, по крайней мере школьной, так и осталась тайной? Кто-то ещё, кроме учителей и троицы поняли, что это было не просто какое-то там загадочное чудовище, а целый василиск?
И ещё один: когда по таймлайну Джинни передушила петухов? Гермиона этот момент застала или уже была в БК?
Анона интересует вопрос, а ненастоящий петух сгодился бы? Трансфигурировать его из чего-нибудь и отправить теоретически можно было бы?
Причина оцепенения маглорождённой школоты на втором курсе для общественности, по крайней мере школьной, так и осталась тайной?
Сначала я хотел уверенно ответить, что в итоге все знали, потому что на пятом курсе Терри Бут упоминает, что Гарри убил василиска мечом из кабинета Дамблдора. Потом полез проверить оригинал, а там есть ещё одно предложение, которого в переводе нет
“And did you kill a basilisk with that sword in Dumbledore’s office?” demanded Terry Boot. “That’s what one of the portraits on the wall told me when I was in there last year...”
Но, возможно, здесь акцент именно на мече Гриффиндора, а не на василиске как таковом.
И ещё один: когда по таймлайну Джинни передушила петухов? Гермиона этот момент застала или уже была в БК?
Гарри узнал о втором задушенном петухе от Хагрида где-то под конец первого семестра, перед самыми каникулами. Правда, в кадре он об этом Гермионе не рассказывал, емнип, но в то время она ещё не лежала окаменевшая.
на пятом курсе Терри Бут упоминает, что Гарри убил василиска мечом из кабинета Дамблдора.
В киношном ру-дубляже эта фраза на столько упорота, что я до сих пор с неё каждый раз ржу. Там не "из", а "в": Гарри убил василиска мечом В кабинете Дамблдора
Этот канон проклят на перловку
Гарри узнал о втором задушенном петухе от Хагрида где-то под конец первого семестра, перед самыми каникулами. Правда, в кадре он об этом Гермионе не рассказывал, емнип, но в то время она ещё не лежала окаменевшая.
Спасибо, анончик. И за василиска тоже
На реддите зафанкастили на Снейпа... повзрослевшего Меллинга. И мне внезапно зашло
повзрослевшего Меллинга
Нихуя себе
Я его не узнал. Пришлось гуглить, кто это вообще, а как на гуглил, так и подзавис. Вот, что грейпфрутовая диета животворящая делает!